Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 633634635636637 ... 1767>
Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 20:46

BVA
А що зробиш? Самому завше ходити у відділення незручно, але особисто я себе вмовляю, що ці дрібні незручності (банкінг) перекриваються високими відсотками. Не знаю, хто ще як долає ці бар'єри. :wink:
ИванXP

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 20:49

ИванXP написав:BVA
А що зробиш? Самому завше ходити у відділення незручно, але особисто я себе вмовляю, що ці дрібні незручності (банкінг) перекриваються високими відсотками. Не знаю, хто ще як долає ці бар'єри. :wink:

У меня график работы не позволяет часто ходить по отделениям. Постоянно надо отпрашиваться. Это не совсем удобно. Вот здесь пригодится ИБ.
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 20:53

ИванXP написав:
  BVA написав:Все прошло нормально, без задержек и утомительных уговоров оставить депо еще на один срок. Процедура заняла чуть больше 3-х минут. В банк позвонил сегодня утром, попросили прийти за деньгами после 14-00. Думаю продолжить сотрудничество с банкой осенью, поближе к зиме, когда %% будут погромче.

P.S. Вот бы еще прикрутили ИБ и тогда вообще норма была бы.

Щодо підвищення відсотків не дуже впевнений. Це залежить від банківського ринку в цілому. Якщо восени будемо мати інфляцію, аце дуже ймовірно, відсоткові ставки на валюту полізуть донизу, а по гривні хоч і збільшені кому будуть потрібні?
Щодо банкінгу згоден, не завадить, а то деякі умільці вже використовують партнерський.

Уважаемые BVA, ИванXP, поделитесь, коли не сложно, в какой валюте держите в ФИ. Или держали.
Макаренко_Игорь

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 20:55

Макаренко_Игорь
Я держу исключительно в гривне. Но в 5-6 банках.
Мне так удобнее.
BVA

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 21:01

BVA написав:
  ИванXP написав:BVA

У меня график работы не позволяет часто ходить по отделениям. Постоянно надо отпрашиваться. Это не совсем удобно. Вот здесь пригодится ИБ.

І користувач ви непоганий :D, а ще робота пов'язана з програмуванням. :wink: Я не помиляюсь?
ИванXP

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 21:04

Макаренко_Игорь
У ФІ маю "Надійні заощадження" у двох валютах. Тихше їдеш - менше втратиш. :wink:
ИванXP

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 21:17

ИванXP
Да нет, с программированием я не связан, а вот с электричеством, электрикой - это да.
BVA

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 21:19

ИванXP, BVA
Сам понимаю что в гривне намного выгоднее, но если сейчас даже краткосрочный оформлю, всё равно придётся на осень. А прочтя ваши диаметрально противоположные мнения не знаю что решить. Хотя в прошлом году инфляция тоже прогнозировалась именно осенью. Но пронесло же, а с другой стороны ЗВР сейчас уже всего 22 миллиарда...
Макаренко_Игорь

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 21:30

Макаренко_Игорь написав:ИванXP, BVA
Сам понимаю что в гривне намного выгоднее, но если сейчас даже краткосрочный оформлю, всё равно придётся на осень. А прочтя ваши диаметрально противоположные мнения не знаю что решить. Хотя в прошлом году инфляция тоже прогнозировалась именно осенью. Но пронесло же, а с другой стороны ЗВР сейчас уже всего 22 миллиарда...

Песня есть такая:
Лестницу к небесам,
Ты выбираешь сам...
Необходимо иметь свой "план", в котором бы учитывались все нюансы. И инфляция в том числе. Исходя из этого плана и соответствующая "реакция" на всякие "раздражители"
BVA

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 01:13

BVA написав:
  Макаренко_Игорь написав:ИванXP, BVA

Песня есть такая:
Лестницу к небесам,
Ты выбираешь сам...
Необходимо иметь свой "план", в котором бы учитывались все нюансы. И инфляция в том числе. Исходя из этого плана и соответствующая "реакция" на всякие "раздражители"

Спасибо вам большое. Как минимум за внимание. Намёк понял:"Помоги себе сам". :D
Макаренко_Игорь

#<1 ... 633634635636637 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми