odessit2007 написав: не надоело постить чужие сообщения русского sashunа с Российского сайта???
Дать пароль от того ника?
сашун дайте ему в личку пароль с условием что он принесет извинение публично за публичные ложные подозрения и лживые обвинения
Дык всякий имеет право сомневаться. Пароль отправил безо всяких условий. Если нужно - могу сообщить свой № телефона и адрес - пускай подъедет, познакомимся ...
насколько я понял в этой ветке разговор о нескольких монетах... с ценой явно оторванной от биржи... а вы как то описывали факт сложнейшей инкассаторской операции с охраной с автоматами и вывозом у вас из дома золотых монеток и слитков...??? или я уже запутался в ваших рассказах? у меня с памятью все хорошо вроде...
Ulmanis формально ціна золота знаходиться у фазі висхідної корекції в межах низхідного тренду. це факт, а не привід посперечатися ))
віднедавна шпекулі паперовим золотом долучилися до фізичних покупців але на рості металу покупці злитків очевидно пригальмують, а шпекулі шукатимуть де би фіксонутися. це також закономірність, природнє "дихання ринку"
невід`ємна властивість будь-якого спрямованого - трендового - просування формувати послідовність вищих (або нижчих) максимумів/мінімумів, тестувати попитом та пропозицією рівні спротиву та підтримки
так тренд проходить перевірку
наш поточний тренд поки виглядає здоровим, але справжню перевірку він має пройти вище у важливих зон спротиву : 1.465-1.485 та 1.520-1.535
Востаннє редагувалось ЛОБ в Сер 28 сер, 2013 12:44, всього редагувалось 1 раз.
odessit2007 написав:насколько я понял в этой ветке разговор о нескольких монетах... с ценой явно оторванной от биржи... а вы как то описывали факт сложнейшей инкассаторской операции с охраной с автоматами и вывозом у вас из дома золотых монеток и слитков...??? или я уже запутался в ваших рассказах? у меня с памятью все хорошо вроде...
пароль получил... подтверждаю, это таки ваше сообщение...
Никакой ни одной "сложнейшей операции" и автоматов не было. Мной были выставлены на аукцион на http://www.antikvariat.biz.ua/viewforum.php?f=280 пара 10-рублевых "николашек" (не впервые, кстати). Позвонил договориться о встрече победитель аукциона - представитель Артбанка. Спросил, есть ли еще золото на продажу. Ну и приехал из Киева на закупку в инкассаторской машине, поскольку закупать пришлось довольно много. Микроскоп и реактивы у него были с собой. Документов никаких не оформляли. Десятки продал по 540 баксов, пятерки - по 270, слитки - по 1913 за унцию. Это, кстати, не первый случай выезда работника банка к клиенту. В 2007 или 2008 г. ко мне выезжала инкассация из банка "Крещатик" депозит мне открывать - мне было несподручно к ним ехать с большой суммой налички. Ничего страшного - приехала зав. отделением с машинкой для пересчета и детектором, договор с печатью банка имела с собой, на месте только сумму вписали.
Текущая цена золота - http://forum.od.ua/showthread.php?t=2024526 . Продам шикарное изделие по цене лома: Цепь картье, новая! длинна 59см. 585 проба. Золото не турецкое. Вес 130 грамм. Цена 220 гр. за грамм. Подъехать, что ли, поторговаться - размер и масса правильные, цена предложения вполне нормальная, замок только плоховат ...
Сашун написав:Текущая цена золота - http://forum.od.ua/showthread.php?t=2024526 . Продам шикарное изделие по цене лома: Цепь картье, новая! длинна 59см. 585 проба. Золото не турецкое. Вес 130 грамм. Цена 220 гр. за грамм. Подъехать, что ли, поторговаться - размер и масса правильные, цена предложения вполне нормальная, замок только плоховат ...
и купите цепочку, где настоящее золото - только в одном звене с замком и с клеймом-пробой
интересный случай у нас в Латвии на днях, по ссылке есть фото поддельных слитков.
Рига: мошенники пытались сбыть фальшивые золотые слитки 28 августа 2013, 12:12
На прошлой неделе в центр обслуживания клиентов Money Express принесли небольшой слиток золота (31,1035 гр.), который оказался фальшивым.
Представители компании Money Express пояснили, что внешне слиток был идентичен тем, на которых изображен фирменный знак и есть идентификационный номер.
ЗЫЖ Солидарен с одесситом по поподу троля здрасти покатакого - из-за подобных персонажей чтиво форума явно затрудняется. Сплошь ненужная болтовня и переход на личности - судя по всему это организм околошкольного возраста, ему бы банально попыжиться перед взрослыми дядями... Старина Фрейд бы гордился таким экземпляром.
Это не троли это риптелоиды они боятся что уних золото отберут
Сашун написав:Текущая цена золота - http://forum.od.ua/showthread.php?t=2024526 . Продам шикарное изделие по цене лома: Цепь картье, новая! длинна 59см. 585 проба. Золото не турецкое. Вес 130 грамм. Цена 220 гр. за грамм. Подъехать, что ли, поторговаться - размер и масса правильные, цена предложения вполне нормальная, замок только плоховат ...
и купите цепочку, где настоящее золото - только в одном звене с замком и с клеймом-пробой
Ульманис! Не равняй по себе! Оно же в Одессе есть "Южное казенное предприятие пробирного контроля, Дерибасовская 8, тел. (048) 725-00-63"
AndrewK написав:Фонда падает на ожиданиях войны в Сирии и сокращения КУЕ. Поэтому часть денег бежит в золото. Но надо понимать, что это - не "повышательный тренд", а просто всплеск. Хотя он может быть значительным, до 1500 запросто.
Все равно продолжаю ожидать консолидацию (сходящийся треугольник на графике) со средней ценой порядка 1350. Куплю, когда будет снова 1300. И войну в Сирии, и болтовню про КУЕ закончат за месяц-два, и мы увидим откат до 1300.
С долгосрочной перспективой роста согласен. Но это не проект нескольких дней. Быстро вернуть подорванную веру в золото будет трудно, нужно несколько месяцев времени и хорошая рекламная компания...
фонда не падає, а ПОВЕРТАЄТЬСЯ на позиції двоміячної давності. Рік назад було 12500, а 2 січня - 13000! Так що ціль - під 12500... Золото і розігрівати не треба - скоро БУДЬ-ЯКИЙ Сашун буде ПРАГНУТИ... Вскочити в поїзд Аурум;)