Макаренко_Игорь написав:ИванXP, BVA Сам понимаю что в гривне намного выгоднее, но если сейчас даже краткосрочный оформлю, всё равно придётся на осень. А прочтя ваши диаметрально противоположные мнения не знаю что решить. Хотя в прошлом году инфляция тоже прогнозировалась именно осенью. Но пронесло же, а с другой стороны ЗВР сейчас уже всего 22 миллиарда...
Песня есть такая: Лестницу к небесам, Ты выбираешь сам... Необходимо иметь свой "план", в котором бы учитывались все нюансы. И инфляция в том числе. Исходя из этого плана и соответствующая "реакция" на всякие "раздражители"
Спасибо вам большое. Как минимум за внимание. Намёк понял:"Помоги себе сам".
Помощь Вам, я надеюсь, пока не нужна, а вот организовать работу - это да. Удачи
Koval написав:Кто подскажет, можно ли сейчас у ФИ карту для расчетов в сети открыть? Хочу оформить, но не дорого и чтобы никаких лишних условий (как в картах высокого класса) не было.
Можна оформить Шоппинг карт, обойдется в 5 грн., неснижаемых минимумов - нет.
Макаренко_Игорь написав:Спасибо вам большое. Как минимум за внимание. Намёк понял:"Помоги себе сам".
Я, например, придерживаюсь принципа: выслушал все советы и мнения, просчитал риски и решил по-своему. Все таки для меня золотое правило вкладывать в, как минимум, двух валютах - доллар/гривна.
Сервис ФИ очень слабый. Обещали позвонить когда оформят карту - не позвонили, сам зашел и забрал. Смс-банкинг оплатил - смс о поступлении денег на счет не пришла..
Мало того, что СМС-инфо - добровольно-принудительный, так еще и нижний лимит сообщаемого пополнения установлен "не слабый" - по евро в гривневом эквиваленте более 500 грн. Значит, "бабульки" за СМС-инфо берем, но ежели пополнение ниже лимита, то банк не затратится ни на одну СМС-ку. Я еще понимал этот лимит, когда СМС-инфо был бесплатным, но когда за деньги, то лимит - нонсенс.
jokk написав:Сервис ФИ очень слабый. Обещали позвонить когда оформят карту - не позвонили, сам зашел и забрал. Смс-банкинг оплатил - смс о поступлении денег на счет не пришла..
А звонили в отделение? Я согласился на смс-ки , когда "постоянного вкладчика" открывал, вроде приходят всегда, пробелов не было.
jokk написав:Сервис ФИ очень слабый. Обещали позвонить когда оформят карту - не позвонили, сам зашел и забрал. Смс-банкинг оплатил - смс о поступлении денег на счет не пришла..
У меня с этим вопросом проблем небыло. Открывал 2 вклада с разными сроками выплаты процентов. При открытии меня спросили что мне выгодней, есесно я выбрал с СМС. По зачислению процентов и когда расчитываюсь в магазине СМСки вегда приходят. Удобно следить за остатком на карте. Были бы проблемы, пошел бы разбираться в банк. Хоть и 5 гривень, но за дарма платить тоже не хочется.