|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 19 сер, 2013 17:31
Мечтательный бычок написав: Nadra Bank написав:Мечтательный бычок Добрый день! Для проверки предоставленной информации, сообщите пожалуйста, на электронную почту K_Servisa@nadrabank.kiev.ua Ваши данные (ФИО, а также адрес отделения в котором Вы обсуживаетесь).
Отправил запрос.
Отзвонились из банка. Вроде бы вопрос решен. Службе поддержки - спасибо!
-
Мечтательный бычок
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 17:40
Мечтательный бычок написав: Nadra Bank написав:Мечтательный бычок Добрый день! Для проверки предоставленной информации, сообщите пожалуйста, на электронную почту K_Servisa@nadrabank.kiev.ua Ваши данные (ФИО, а также адрес отделения в котором Вы обсуживаетесь).
Отправил запрос.
Информация предоставлена Вам в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
-
Nadra Bank
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 сер, 2013 17:07
dobrynya Если Вам нужен экстрим и адреналин,то это - именно тот банк, который нужен. Краткая предистория: банк по исполнительному листу не отдает мне деньги уже второй год. Исполнительная служба Шевченковского района констатирует, что таких как я на 160 000 000 грн только по их району. Это банк денег не отдаст, они только собирают. И кто хочет поспорить - готов предоставить "лист державного виконавця" - там черным по белому написано: у банка денег нет! из имущества - только паркоместа на стоянке! машины арестованы и в розыске  (Вы верите, что их не могут найти?)!. "Буратино, несите ваши денежки..." (цитата).
-
Alex_nevkladchik1
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 13:29
Alex_nevkladchik1 Уважаемый, Alex_nevkladchik1! Мы хотели бы разобраться в ситуации, но для этого нам необходимо больше информации. Пришлите, пожалуйста, информацию о себе, а также скан-копию исполнительного листа на электронный адрес K_Servisa@nadrabank.kiev.ua
-
Nadra Bank
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 13:39
Alex_nevkladchik1 написав:dobrynya Если Вам нужен экстрим и адреналин,то это - именно тот банк, который нужен. Краткая предистория: банк по исполнительному листу не отдает мне деньги уже второй год. Исполнительная служба Шевченковского района констатирует, что таких как я на 160 000 000 грн только по их району. Это банк денег не отдаст, они только собирают. И кто хочет поспорить - готов предоставить "лист державного виконавця" - там черным по белому написано: у банка денег нет! из имущества - только паркоместа на стоянке! машины арестованы и в розыске  (Вы верите, что их не могут найти?)!. "Буратино, несите ваши денежки..." (цитата).
Поздно  . Уже вложился до ноября. А исполнительный лист по долгам старым (до 2009 г.)?
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2013 00:33
dobrynya, Исполнительный лист 2012 года, исполнительное производство начато в апреле прошлого года, соответственно. Т.е, пошел второй год и на мою жалобу исполнитель прислал жалобное письмо, что ничего сделать с Надрами они не могут - ну нет у банка ни денег, ни имущества, ни совести.
-
Alex_nevkladchik1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2013 01:03
Alex_nevkladchik1 Можете ли здесь, на ветке данного банка, выложить скан-копию исполнительного листа (понятное дело, убрав определенные данные)? Хотелось бы убедиться воочию, что "нет у банка ни денег, ни имущества, ни совести".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2013 02:09
Я перед праздниками закрывал у них "Фин. туризм" трёхмесячный--всё вернули, навязчивых предложений продлить депо не было. Да и гляньте статистику, объём депозитов у них растёт, если были бы проблемы, то шуму то было порядочно. Поэтому, извините, но я вашей истории не поверил.
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2013 12:55
Да, чего хотел спросить: у них сейчас в рамках пакета "Семейный эконом" выдача наличности через кассу банка идёт с комиссией 4%. Это что, при возрате депо теперь будут из суммы депо и начисленных процентов взыскивать 4% или я что-то неправильно понял?
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-