VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 519520521522523 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 12:11

BVA написав:
  K1K1k1 написав:Вклад и проценты по депо с 25 числа не падают на карту (С любовью, VAB!(UAH 2 000–19 999; 25%) 542025/2013) В отделении на Прорезной обещали связать что-то, но доступа к деньгам в ИБ нет с 25 числа. на карточном счете 0,03грн. Нужен дистанционный доступ, что при открытии ИБ и карты подчеркивалось.Как быть?

У Вас закончился депо 25 авг. и до сих пор на карте нет ни тела, ни %%, ни доступа в ИБ???. Я правильно понял?

Добрый день.
По данному депозиту не было привязки в карточному счету.
Средства сейчас находятся на текущем счете.
Для их получения/перечисления необходимо обратиться на отделение.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 12:19

Re: VAB Банк

Деньги -по настройкам банка - попали на текущий счет (я думал - это карточка. Всегда с ежемесячными выплатами в других банках было так) Оказалось нет. А ИБ видит и может только работу с картой. А я пока не в Киеве. Но отделение кажется нашло выход. В последнее время ВАБ и Дельта очень подтянули свои МЧС (т.е. персонал) не обвиняют - а Вы сами - а таки ищут выход. Мелочь, но приятно. И репутация на месте.Будем работать дальше.
K1K1k1

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 12:50

VAB_Bank
Сейчас залез в ИБ и к своему удивлению обнаружил, что стоит галочка о пролонгации депо. И снять ее у меня не получилось. Хотя точно знаю, что этой галочки не было, я ее снимал и лонгировать вклад не собирался.
Уважаемый представитель! Можете дать объяснение?
Спасибо.
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 13:00

BVA
у меня везде галочки стояли. Я легко снял птичку - нажав на нее. И получил головняк. Сверху посмотрите на карту или текущий счет попадут деньги. Там список Ваших карт появляется. У меня кажется ничего не получится - деньги бесплатно будут висеть в банке еще неделю.
K1K1k1

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 13:03

K1K1k1 написав:BVA
у меня везде галочки стояли. Я легко снял птичку - нажав на нее. И получил головняк. Сверху посмотрите на карту или текущий счет попадут деньги. Там список Ваших карт появляется. У меня кажется ничего не получится - деньги бесплатно будут висеть в банке еще неделю.

Я же выше писал, что снял эту галочку раньше. Теперь она снова появилась. Только теперь снять ее не получается. А деньги и %% - на карту.
BVA

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 09:55

Снова проверил депозит Растущий.
Стоит пролонгация вклада. Отменить нельзя. Скорее всего появилась, когда снова дали возможность лонгировать. Только возможности отменить пролонгацию нет.
У всех так, или только у меня.
BVA

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 14:21

...)) мда..интересная банка - какие хочет такие принимает решения вместо клиента )) подумали и решили - что пролонгация всем и каждому ..) а действительно , зачем отдавать депо когда их можно пролонгировать :roll: :D
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 21:32

Представитель банка, 8 августа к Вам обратился пользователь
  Esq написав:Почините, пожалуйста, раздел на сайте по пакету "Приватна справа".
В русской версии просто пустая страница - http://vab.ua/rus/sme/daily_operations/ ... ts/privat/
В украинской вообще на главную выкидывает - http://vab.ua/ukr/sme/daily_operations/ ... ts/privat/

18 августа напомнил:
  Esq написав:До сих пор не работает.

19 августа, Вы написали:
  VAB_Bank написав:Esq
Спасибо, в ближайшее время мы устраним неполадку.

Конец месяца, а воз и нынче там. Хотя чего я удивляюсь, если с момента подачи заявки о некорректно отображающейся информации при досрочном закрытии депо через ИБ прошло 8 месяцев... Кто-то еще обещал отображение текущих счетов в ИБ реализовать. Ну-ну.. Обещанного у Вас наверное три года ждут, а закрытые вклады из-за "случайной" пролонгации 7 дней? Хоть сайт в порядок приведите, а то перемещаешься по сайту, а разделы то пропадают то появляются. Или вы уже на все забили?! "И так сойдет" (с) М/ф "Так сойдет"
Ledovsky

Подякував: 64 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 21:52

BVA написав:Снова проверил депозит Растущий.
Стоит пролонгация вклада. Отменить нельзя. Скорее всего появилась, когда снова дали возможность лонгировать. Только возможности отменить пролонгацию нет.

Та же фигня. Пролонгировать вклад не планировал, поэтому галочку снял (еще когда можно было пополнять и пролонгировать) Потом пролонгацию и пополнение отменили, передумали и пролонгацию возобновили, а за одно и галочку неснимаемую прикрутили. Наверняка рассчитывают на развод, как всегда будут вешать лапшу про сбой в программе, ну что поделать, пишите заявление на досрочное закрытие, подождите еще 7 дней и мы вам все вернем...
Ау, ВАБ, увольняйте своих айтишников, они у вас либо лентяи, либо криворукие... А может и то и другое. А может у вас их нет, и это уборщица Клава на полставки подрабатывает - шваброй провода шевелит - интернет-банкинг не работает, тряпкой клаву протирает - на сайте разделы пропадают? :lol:
Ledovsky

Подякував: 64 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 21:58

Ledovsky написав:
  BVA написав:Снова проверил депозит Растущий.

Та же фигня. Пролонгировать вклад не планировал, поэтому галочку снял (еще когда можно было пополнять и пролонгировать) Потом пролонгацию и пополнение отменили, передумали и пролонгацию возобновили, а за одно и галочку неснимаемую прикрутили. Наверняка рассчитывают на развод, как всегда будут вешать лапшу про сбой в программе, ну что поделать, пишите заявление на досрочное закрытие, подождите еще 7 дней и мы вам все вернем...
Ау, ВАБ, увольняйте своих айтишников, они у вас либо лентяи, либо криворукие... А может и то и другое. А может у вас их нет, и это уборщица Клава на полставки подрабатывает - шваброй провода шевелит - интернет-банкинг не работает, тряпкой клаву протирает - на сайте разделы пропадают? :lol:

От греха подальше, сходил в отделение и оформил доп. соглашение об отмене пролонгации. Через 2 часа галочка в ИБ по депозиту Растущий исчезла сама.
BVA

Заблокований

Профіль

#<1 ... 519520521522523 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей