подскажите, когда в ИБ появляется описание расходной торговой операции по карте - а то средства списаны, баланс изменился как и доступность средств, а в истории операций нет описания этой операции? так и должно быть? ... когда после даты совершения операции ее можно лицезреть в ИБ?
СПС
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 31 сер, 2013 14:42, всього редагувалось 1 раз.
Реквізити для безготівкового поповнення карткових рахунків фізичних осіб у гривні
ОтримувачПІБ фізичної особи — отримувача платежу Рахунок Банку Отримувача 2924290013 Банк Отримувача ПАТ "БАНК ФОРУМ" МФО Банку Отримувача 322948 ЄДРПОУ Банку Отримувача 21574573 Призначення платежу (якщо Платник — фізична особа) Поповнення карткового рахунку № 2625 XXXXXXXXXX, <ПІБ Отримувача>
... если указан транзитный счет 2924 - то тогда получателем платежа должно быть не физлицо, а ПАТ "БАНК ФОРУМ" - во всех других банках, где пополнение карт осуществляется не напрямую на счет клиента 2625, а через транзитный счет банка 2924, - то и получателем указывается банк, а в назначении платежа уже указывается № счета 2625 на который зачислить средства, фамилию и ИНН его владельца ... разъясните ситуацию, почему если указан ВАШ ЕДРПОУ, ВАШ СЧЕТ (а не мой счет и мой ИНН) в базовых параметрах параметрах перевода - получателем указываться должен я, а не банк? ..
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 31 сер, 2013 14:46, всього редагувалось 3 разів.
Реквізити для безготівкового поповнення карткових рахунків фізичних осіб у гривні
ОтримувачПІБ фізичної особи — отримувача платежу Рахунок Банку Отримувача 2924290013 Банк Отримувача ПАТ "БАНК ФОРУМ" МФО Банку Отримувача 322948 ЄДРПОУ Банку Отримувача 21574573 Призначення платежу (якщо Платник — фізична особа) Поповнення карткового рахунку № 2625 XXXXXXXXXX, <ПІБ Отримувача>
... если указан транзитный счет 2924 - то тогда получателем платежа должно быть не физлицо, а ПАТ "БАНК ФОРУМ" - во всех других банках, где пополнение карт осуществляется не напрямую на счет клиента 2625, а через транзитный счет банка 2924, - то и получателем указывается банк, а в назначении платежа уже указывается № счета 2625 на который зачислить средства, фамилию и ИНН его владельца ... разъясните ситуацию, почему если указан ВАШ ЕДРПОУ, ВАШ СЧЕТ (а не мой счет и мой ИНН) в базовых параметрах параметрах перевода - получателем указываться должен я, а не банк? ..
Специально, пол года назад уточнял эту информацию у нас в отделении. ОтримувачПАТ "БАНК ФОРУМ" Рахунок Банку Отримувача 2924290013 Банк Отримувача ПАТ "БАНК ФОРУМ" МФО Банку Отримувача 322948 ЄДРПОУ Банку Отримувача 21574573 Призначення платежу (якщо Платник — фізична особа) Поповнення карткового рахунку № 2625 XXXXXXXXXX, <ПІБ Отримувача> + ИНН. Всегда отправлял так, проблем не было.
Востаннє редагувалось ruvex в Суб 31 сер, 2013 23:12, всього редагувалось 1 раз.
вот и я про это - почему тогда на сайте написано такое?
Здесь вопрос интересный, я там не читал если честно. Спросил и спрашиваю в отделениях почти всегда. Один раз отправляли мне с Примата, на мое имя в Получателе...Вернулось.
надеюсь услышать ответ в понедельник во время вечернего обхода ветки от официального представителя - на какую деревню дедушки слать и кто возьмет на себя ответственность, если по указанным на официальном сайте реквизитам платеж вернется и гашение задолженности произойдет не в срок
IMPRINTER написав:ОтримувачПІБ фізичної особи — отримувача платежу Рахунок Банку Отримувача 2924290013 .........................................
если указан транзитный счет 2924 - то тогда получателем платежа должно быть не физлицо, а ПАТ "БАНК ФОРУМ" -
Мнение: Платежи зачисляет НЕ клерк, сидящий у монитора, в программное обеспечение. Для ПО главное связка МФО + номер счета, эти цифры однозначно идентифицируют "куда зачислять", ибо ПО не будет размышлять, что там написано Иванов Н.И, или же Иванов Иван и размышлять один ли это человек или разные.
p.s. а вот парсить "призначення платежу" задача хоть и не сложная технически, но я так и не понял еще, зачем эти танцы с бубном, если НАМНОГО проще было бы написать МФО + 2625*** (свой личный карточный счет). И вероятность ошибки снижается почти до нуля.
Я так понимаю, если ввести такую схему, то из каждого банка придется уволить массу людей, которые вручную платежи обрабатывают
1. На скорость отображение в выписке влияет скорость передачи информации от торговой сети. Если торговая сеть передает данные в операционный день, то подробная информация по операции будет доступна в выписке на следующий рабочий день. Также стоит обратить внимание на п. 2.1.21 Договора комплексного банковского обслуживания: «Під час проведення операцій за допомогою Картки, здійснюється тимчасове блокування коштів у розмірі суми операцій ініційованої Клієнтом, комісії банку та інших сум, передбачених Тарифами Банку. Розблокування цих коштів здійснюється за умови списання даної операції з Рахунку. У разі, якщо списання коштів з Рахунку не відбулося протягом 30 календарних днів (10 днів для операцій, що здійснено в банкоматах), ці кошти розблоковуються.»
2. Для более корректного осуществления операций в строке «Получатель» необходимо указывать ПАТ «БАНК ФОРУМ».
--- C уважением, Форум Банк, http://www.forum.ua/ https://www.facebook.com/ForumBank На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)