Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Ветка для помощи при выводе денег без комиссии или с минимальной комиссией, а также для временного размещения денег в более-мение надёжных банках.
Без комиссии: 1) зачисление безналичных средств на текущий или карточный счёт физлица в банке "Дельта"; 2) перечисление безналичных средств с текущего счёта физлица в банке "Дельта" при помощи интернет-банка (myDELTA): на текущий или карточный счета физлица в других банках (в рамках лимита); 3) получение наличных в банкомате (в рамках лимита); Лимит однодневных безналичных перечислений с текущего счёта (10 тыс. грн.) может быть изменён (увеличен) при обращении в банк (одноразово - звонок на бесплатную линию, на постоянной основе - написание заявления).
Для временного размещения ( рейтинг банков ): Банк Финансовая Инициатива: Надра Банк: Банк Финансы и Кредит:
KarpO написав:лимит однодневных безналичных перечислений с текущего счёта (10 тыс. грн.) может быть изменён (увеличен) при обращении в банк (одноразово - звонок на бесплатную линию, на постоянной основе - написание заявления)...
там есть еще один вариант увеличения лимита: вручную через интернет-банкинг, раздел "безопасность". простой мануал, через 3 минуты лимит увеличивают. опция позволяет увеличить суточный лимит для перечисления со счета - до 50тыс. грн.
Рейтинг самых надежных банков Украины составлен на базе официальной статистики украинских банков, предоставленной Национальным банком Украины в 2013 году. При составлении рейтинга крупнейших украинских банков учитывалась — способность банка без задержки вернуть депозиты, в случае, если у него появятся финансовые проблемы или проблемы по погашению кредитов и росте задолженности клиентов, а также уровень поддержки акционеров и государства. Под надежностью банка следует понимать способность финансового института сопротивляться неблагоприятным факторам, однако надежность и вероятность дефолта — понятия разные. Банк, имеющий высокий уровень надежности, может столкнуться с сильнейшим влиянием негативных и малопредсказуемых факторов, которые способны привести к его банкротству, в то время как банк с удовлетворительным рейтингом продолжит работать, поскольку в результате стечения обстоятельств избежит негативного воздействия таких факторов. ТОП-15 самых надежных банков Украины в 2013 году
1. Приватбанк 2. Укрэксимбанк 3. Райффайзен банк Аваль 4. Ощадбанк 5. Сбербанк России 6. UniCredit Bank 7. ВТБ Банк 8. Укрсиббанк 9. ОТП Банк 10. Укргазбанк НИЧЕГО НЕ НАШЁЛ: 11. Дельта Банк 12. Проминвестбанк 13. ПУМБ 14. Альфа-Банк 15. Финансы и Кредит
minemax написав:Дельта Банк для наших целей пока явно самый оптимальный вариант. Можно особо не заморачиваться поиском альтернатив.
единственное нужно учитывать, что отправляя платеж через дельтовский интернет-банкинг, он уйдет на следующий банковский день, а не моментально как у многих других банков.
minemax написав:Дельта Банк для наших целей пока явно самый оптимальный вариант. Можно особо не заморачиваться поиском альтернатив.
единственное нужно учитывать, что отправляя платеж через дельтовский интернет-банкинг, он уйдет на следующий банковский день, а не моментально как у многих других банков.
Несколько раз перекидывал деньги с Дельты на свой же счет в другом банке - поступали в тот же день. Задержка пару часов.
Не нравится мне мой опыт сохранения персональных данных клиентов в этом банке. Моё сообщение на эту тему
KarpO написав:Уважаемый Delta-official! Через myDELTA я оплачиваю счета за коммунальные и пр. услуги по двух квартирах. В одной из них я не зарегистрирован (прописан), не являюсь собственником, НИКОГДА не заключал по этой квартире никаких договоров на оплату каких-либо услуг. Всего лишь несколько месяцев назад начал оплачивать по ней счета через интернет-банк Дельты. А сейчас на номер моего мобильного (он привязан к myDELTA) начали поступать СМС сообщения от "Воля-Кабель" с привязкой к № счёта в "Воле-Кабель" по этой квартире (он упоминается в СМС), хотя никакого формального отношения ни к этой квартире, ни к каким-либо счетам по этой квартире я не имел в прошлом и не имею сейчас. Убедительно прошу: ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТЬСЯ К СОХРАНЕНИЮ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ СОТРУДНИКАМИ ДЕЛЬТА-БАНКА И ПОПЫТАТЬСЯ ИСПРАВИТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ. Свои ФИО, идент.№, № моб.тел. и № счёта в "Воле" (по этой квартире) отправлю в личку.
на этой странице: http://forum.finance.ua/topic2023.html?start=24060 P.S. ОТВЕТ: Уважаемый KarpO, обращаем Ваше внимание, что обработка персональных данных Клиентов осуществляется исключительно в порядке, установленном действующим законодательством Украины. Для уточнения деталей и урегулирования описанного Вами вопроса рекомендуем обратиться непосредственно в ООО "Воля-Кабель". P.P.S. Удалил продолжение этого сообщения, написанное утром. Дельта Банк урегулировал вопрос изъятия номера моего мобильного телефона из базы данных "Воли". Меня такой выход из сложившейся ситуации с "Волей" удовлетворяет. Моё предыдущее общение с операторами колл центра "Воли" по поводу удаления из их БД моего стационароного тел. положительного последствия не имело.
Несколько раз перекидывал деньги с Дельты на свой же счет в другом банке - поступали в тот же день. Задержка пару часов.
Перекидывала деньги брокеру, ушли на следующий день утром, платеж оформляла в операционное время до обеда.
Всем у кого деньги в "Дельте" советую сверить остаток по счетах. У меня остаток уменьшился (ОК №1) на сумму, которую перечислял 01.02.2014 с одного текущего на другой текущий в "Дельте" (01.02.2014 с первого текущего списали а на второй зачислили, а сегодня остаток по второму текущему уменьшился на эту сумму); по "Ч.Г." - без ошибки. Разъяснения оператора: ошибка отображения в "myDELTA" но доступны деньги лишь те, которые отображаются. Обещают всё исправить но когда - не известно.
P.S.: в 12:05 (04 февраля) всё отображается корректно.