|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 вер, 2013 15:14
Alex_nevkladchik1 Уважаемый, Alex_nevkladchik1! Спасибо Вам за предоставление запрашиваемой информации. Описанные Вами факты были проверены профильным подразделением банка. В результате должны сообщить, что средства согласно предоставленного Вами исполнительного листа были перечислены на счета Шевченковского отдела ГИС в полном объеме. Для получения этих средств Вам необходимо обратиться в указаный отдел ГИС. Таким образом, по состоянию на сегодня, банк не имеет перед Вами невыполненных обязательств.
-
Nadra Bank
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 15:58
Nadra Bank написав:Alex_nevkladchik1 Уважаемый, Alex_nevkladchik1! Спасибо Вам за предоставление запрашиваемой информации. Описанные Вами факты были проверены профильным подразделением банка. В результате должны сообщить, что средства согласно предоставленного Вами исполнительного листа были перечислены на счета Шевченковского отдела ГИС в полном объеме. Для получения этих средств Вам необходимо обратиться в указаный отдел ГИС. Таким образом, по состоянию на сегодня, банк не имеет перед Вами невыполненных обязательств.
Все понятно - исполнительная служба зажала деньги банка на своем счете и не отдает по исполнительному листу, да еще и врет - вы же письмо из ГИС видели, там черным по белому написано, что им деньги "не надходили". fastpic . ru / view/ 57 / 2013 / 0902 / 30d1e37f8dc1f2b3ec1d30994b7fc674 . jpg . html fastpic . ru / view / 57 / 2013 / 0902 / 101f34f20d44c70b51f4648f0e72c9ee . jpg . html Уважаемые вкладчики, вы спрашивали о совести - вот вам наглядная иллюстрация: исполнительная служба дает официальный ответ, что нет денег у них от Надр и тутже банк мне советует обращаться в исполнительную. Интересно, а что собственно я сделал? Я ведь и обратился в "указанный отдел ГИС"!!!
Востаннє редагувалось Alex_nevkladchik1 в Пон 02 вер, 2013 16:11, всього редагувалось 2 разів.
-
Alex_nevkladchik1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 16:04
Alex_nevkladchik1 написав: Nadra Bank написав:Alex_nevkladchik1 Уважаемый, Alex_nevkladchik1! Спасибо Вам за предоставление запрашиваемой информации. Описанные Вами факты были проверены профильным подразделением банка. В результате должны сообщить, что средства согласно предоставленного Вами исполнительного листа были перечислены на счета Шевченковского отдела ГИС в полном объеме. Для получения этих средств Вам необходимо обратиться в указаный отдел ГИС. Таким образом, по состоянию на сегодня, банк не имеет перед Вами невыполненных обязательств.
Все понятно - исполнительная служба зажала деньги банка на своем счете и не отдает по исполнительному листу, да еще и врет - вы же письмо из ГИС видели, там черным по белому написано, что им деньги "не надходили". fastpic . ru / view/ 57 / 2013 / 0902 / 30d1e37f8dc1f2b3ec1d30994b7fc674 . jpg . html fastpic . ru / view / 57 / 2013 / 0902 / 101f34f20d44c70b51f4648f0e72c9ee . jpg . html Уважаемые вкладчики, вы спрашивали о совести - вот вам наглядная иллюстрация: исполнительная служба дает официальный ответ, что нет денег у них от Надр и тутже банк мне советует обращаться в исполнительную. Интересно, а что собственно я сделал? Я ведь и обратился в "указанный отдел ГИС"!!!
Господа, а вы мне напишите официально про факты вами проверенные, про перечисление средств в ГИС, про выполненные обязательства, а я на исполнителя в суд подам, благо что с вашей помощью получил юридическое образование пока судился с вами.
Востаннє редагувалось Alex_nevkladchik1 в Пон 02 вер, 2013 20:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex_nevkladchik1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 16:47
Alex_nevkladchik1 За подтверждением данной информации пожалуйста обратитесь в Шевченковское отделение ГИС к гос. исполнителю Артемчуку Т. Согласно платёжного поручения денежные средства были перечислены 31.07.13 г.
-
Nadra Bank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 17:08
Nadra Bank написав:Alex_nevkladchik1 За подтверждением данной информации пожалуйста обратитесь в Шевченковское отделение ГИС к гос. исполнителю Артемчуку Т. Согласно платёжного поручения денежные средства были перечислены 31.07.13 г.
Как вы понимаете, я напишу в ГИС еще раз, пожалуйста, скажите мне на кого из сотрудников банка Надра я могу ссылаться, кто мне предоставил такую информацию. Можете написать мне лично по электронной почте. Ответ ГИС я обязательно предоставлю форумчанам.
-
Alex_nevkladchik1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 17:19
Alex_nevkladchik1 написав: Nadra Bank написав:Alex_nevkladchik1 За подтверждением данной информации пожалуйста обратитесь в Шевченковское отделение ГИС к гос. исполнителю Артемчуку Т. Согласно платёжного поручения денежные средства были перечислены 31.07.13 г.
Как вы понимаете, я напишу в ГИС еще раз, пожалуйста, скажите мне на кого из сотрудников банка Надра я могу ссылаться, кто мне предоставил такую информацию. Можете написать мне лично по электронной почте. Ответ ГИС я обязательно предоставлю форумчанам.
Также буду признателен если вы предоставите мне копию платежного поручения, согласно которого денежные средства были перечислены 31.07.13г.
-
Alex_nevkladchik1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 01:18
Повторно вопрос к представителю "Надра": в рамках пакета "Семейный эконом" при возрате депо комиссия в 4% взимается? А при получении суммы начисленных процентов, которые сначала были перведены на текущий счёт, а затем с него на карточный?
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 09:24
Alex_nevkladchik1 Добрый день ! Информация предоставлена Вам на электронную почту.
-
Nadra Bank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 09:26
Lotar написав:Повторно вопрос к представителю "Надра": в рамках пакета "Семейный эконом" при возрате депо комиссия в 4% взимается? А при получении суммы начисленных процентов, которые сначала были перведены на текущий счёт, а затем с него на карточный?
Добрый день ! В рамках пакета "Семейных эконом", выдача наличных с текущего счета Клиента через кассу Банка - не тарифицируется. Комиссия 4% взымается при снятии кредитных средств. Снятие депозита и начисленных процентов - не тарифицируется.
-
Nadra Bank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 09:33
Nadra Bank
Предполагается ли Интернет банк для частных клиентов?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
|