Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24922493249424952496 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 20:07

Frant написав:
  concrete написав:Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
киевский народ, подсказывайте - ул. московская, рядом с заводом арсенал, 10-15 мин пеши до станции м арсенальная, 2 эт, чешка 2к, красная цена интересует (без учета ремонта итп) и как там жизнь, магаза гопники мусор итдитп :?:
Андрюха, это тебе к Киянке-Печерянке надо обращаться. Уж что-что, а Печерский район она знает)))) Или пошерсти Авизо, стоимость подобных квартир в этом районе. Отними 1-2% - получишь реальные цены.

После морального падения Ыксперта-обвалишки Захара лед тронулся и Андрюха также решил прикупиться???? Эх, обвалишки-обвалишки, какие же вы нестойкие к киевским соблазнам))) Нет, чтобы ждать "па питсот"! ))) :roll: :mrgreen:

1
а шо, такой иксперт как ты не может навскидку по раёну справку дать?))
2
мне она нахр не нужна, если бы брал, то новосрой
но мне и дома не плохо - горы воздух и моря - наши лучшие друзья
это предложили купить родственнику его знакомые (киевляне)
а он сам в киеве не живет - вот и интересуется греют его на бабло или нет

пс - авизо и без советов можно штрудировать
concrete

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1685 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 20:10

concrete написав:
  Frant написав:
киевский народ, подсказывайте - ул. московская, рядом с заводом арсенал, 10-15 мин пеши до станции м арсенальная, 2 эт, чешка 2к, красная цена интересует (без учета ремонта итп) и как там жизнь, магаза гопники мусор итдитп :?:
Андрюха, это тебе к Киянке-Печерянке надо обращаться. Уж что-что, а Печерский район она знает)))) Или пошерсти Авизо, стоимость подобных квартир в этом районе. Отними 1-2% - получишь реальные цены.

После морального падения Ыксперта-обвалишки Захара лед тронулся и Андрюха также решил прикупиться???? Эх, обвалишки-обвалишки, какие же вы нестойкие к киевским соблазнам))) Нет, чтобы ждать "па питсот"! ))) :roll: :mrgreen:

1
а шо, такой иксперт как ты не может навскидку по раёну справку дать?))
2
мне она нахр не нужна, если бы брал, то новосрой
но мне и дома не плохо - горы воздух и моря - наши лучшие друзья
это предложили купить родственнику его знакомые (киевляне)
а он сам в киеве не живет - вот и интересуется греют его на бабло или нет

пс - авизо и без советов можно штрудировать

Я так и знал, что ты "под удар" родственника-знакомого подставишь))))))) :wink:
Так пусть он и почешется))) Аль он женского пола?))))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 20:19

Frant написав:Я так и знал, что ты "под удар" родственника-знакомого подставишь))))))) :wink:

родственник живет лет 10 в еуропе, от местной жизни давно отстал - знакомые предложили купить квартирко - вложить бабло (там хде он живет все равно ничего за такие бабки не купишь - разве шо парковку)
даже не вложить, а с перспективой или сыну (щас учится) или самому обратно если придется вернуться то хде то жить надо
concrete

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 20:25

concrete написав:
  Frant написав:Я так и знал, что ты "под удар" родственника-знакомого подставишь))))))) :wink:

родственник живет лет 10 в еуропе, от местной жизни давно отстал - знакомые предложили купить квартирко - вложить бабло (там хде он живет все равно ничего за такие бабки не купишь - разве шо парковку)
даже не вложить, а с перспективой или сыну (щас учится) или самому обратно если придется вернуться то хде то жить надо

Сам придумал эту историю? Или - с божьей помощью?
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 20:25

concrete написав:
Андрій - що я чую
Виявляється людина яка живе і працює в Європі за свої гроші там купити нічого не може а тут в Києві - може?
А як же Варшави-Варни-Софії.... і так далі включаючи Афіни-Детройти і Флоріду

З такими обвалішками - і растішок не потрібно :D :D :D
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 20:34

Якщо чесно - то я шокований
За якийсь місяць-три , розворот на 180 градусів в головах тих хто вважав себе ідейними обвалішками.
Тепер не має з ким вести дискусії , внаслідок повної відсутності якогось стержня(ідеї) в головах і діях опонентів.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 20:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

как и всегда выясняется шо "знатоки" ничего не знают - вместо реальной инфы куча хамна

пс - строитель, вложения в бетон по прежнему инвест не привлекательны палюбому на сегодня :!:
а для жизни покупать - я всегда говорил - можно в любой момент, абы деньги были
concrete

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 20:47

budivelnik написав:Андрій - що я чую
Виявляється людина яка живе і працює в Європі за свої гроші там купити нічого не може а тут в Києві - може?
А як же Варшави-Варни-Софії.... і так далі включаючи Афіни-Детройти і Флоріду

З такими обвалішками - і растішок не потрібно :D :D :D

в Париже не купишь
а в провинциях там жить иммигрантам неахота - слишком плохое отношение
да и стоит там жилье даже в глухой деревне подороже чем в киеве

рассуждения шо купить можно просто в любом городе европы и жить работать там за нечего делать оставь для жены - язык один и так с трудом дается за годы, не говоря уже о жизненных наработках
concrete

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 20:51

budivelnik написав:Якщо чесно - то я шокований
За якийсь місяць-три , розворот на 180 градусів в головах тих хто вважав себе ідейними обвалішками.
Тепер не має з ким вести дискусії , внаслідок повної відсутності якогось стержня(ідеї) в головах і діях опонентів.

ты еще больше будешь "шокованый", когда в конце концов вылезут все проблемы этого государства, и случится конкретное покращеня примерно к 2015 году, и тогда посмотришь за сколько свой бетон ты сможешь слить
concrete

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 20:52

Frant написав:
Андрюха, это тебе к Киянке-Печерянке надо обращаться. Уж что-что, а Печерский район она знает)))) Или пошерсти Авизо, стоимость подобных квартир в этом районе. Отними 1-2% - получишь реальные цены. Навскидку - 140 000 у.е )))

Какая глупость покупать квартиру -чешку в гадкой старой панельке (45 м кв?!)за ТАКИЕ деньги в центре Киева!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
avt23

Подякував: 410 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

#<1 ... 24922493249424952496 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор