|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 02 вер, 2013 20:07
Frant написав: concrete написав:Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? киевский народ, подсказывайте - ул. московская, рядом с заводом арсенал, 10-15 мин пеши до станции м арсенальная, 2 эт, чешка 2к, красная цена интересует (без учета ремонта итп) и как там жизнь, магаза гопники мусор итдитп 
Андрюха, это тебе к Киянке-Печерянке надо обращаться. Уж что-что, а Печерский район она знает)))) Или пошерсти Авизо, стоимость подобных квартир в этом районе. Отними 1-2% - получишь реальные цены. ____________ После морального падения Ыксперта-обвалишки Захара лед тронулся и Андрюха также решил прикупиться???? Эх, обвалишки-обвалишки, какие же вы нестойкие к киевским соблазнам))) Нет, чтобы ждать "па питсот"! ))) 
1 а шо, такой иксперт как ты не может навскидку по раёну справку дать?)) 2 мне она нахр не нужна, если бы брал, то новосрой но мне и дома не плохо - горы воздух и моря - наши лучшие друзья это предложили купить родственнику его знакомые (киевляне) а он сам в киеве не живет - вот и интересуется греют его на бабло или нет пс - авизо и без советов можно штрудировать
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 20:10
concrete написав: Frant написав: concrete написав:Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? киевский народ, подсказывайте - ул. московская, рядом с заводом арсенал, 10-15 мин пеши до станции м арсенальная, 2 эт, чешка 2к, красная цена интересует (без учета ремонта итп) и как там жизнь, магаза гопники мусор итдитп 
Андрюха, это тебе к Киянке-Печерянке надо обращаться. Уж что-что, а Печерский район она знает)))) Или пошерсти Авизо, стоимость подобных квартир в этом районе. Отними 1-2% - получишь реальные цены. ____________ После морального падения Ыксперта-обвалишки Захара лед тронулся и Андрюха также решил прикупиться???? Эх, обвалишки-обвалишки, какие же вы нестойкие к киевским соблазнам))) Нет, чтобы ждать "па питсот"! ))) 
1 а шо, такой иксперт как ты не может навскидку по раёну справку дать?)) 2 мне она нахр не нужна, если бы брал, то новосрой но мне и дома не плохо - горы воздух и моря - наши лучшие друзья это предложили купить родственнику его знакомые (киевляне) а он сам в киеве не живет - вот и интересуется греют его на бабло или нет пс - авизо и без советов можно штрудировать
Я так и знал, что ты "под удар" родственника-знакомого подставишь))))))) Так пусть он и почешется))) Аль он женского пола?))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 20:19
Frant написав:Я так и знал, что ты "под удар" родственника-знакомого подставишь))))))) Так пусть он и почешется))) Аль он женского пола?))))
родственник живет лет 10 в еуропе, от местной жизни давно отстал - знакомые предложили купить квартирко - вложить бабло (там хде он живет все равно ничего за такие бабки не купишь - разве шо парковку) даже не вложить, а с перспективой или сыну (щас учится) или самому обратно если придется вернуться то хде то жить надо
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 20:25
concrete написав: Frant написав:Я так и знал, что ты "под удар" родственника-знакомого подставишь))))))) Так пусть он и почешется))) Аль он женского пола?))))
родственник живет лет 10 в еуропе, от местной жизни давно отстал - знакомые предложили купить квартирко - вложить бабло (там хде он живет все равно ничего за такие бабки не купишь - разве шо парковку) даже не вложить, а с перспективой или сыну (щас учится) или самому обратно если придется вернуться то хде то жить надо
Сам придумал эту историю? Или - с божьей помощью?
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 20:25
concrete написав: Frant написав:Я так и знал, что ты "под удар" родственника-знакомого подставишь))))))) Так пусть он и почешется))) Аль он женского пола?))))
Андрій - що я чую Виявляється людина яка живе і працює в Європі за свої гроші там купити нічого не може а тут в Києві - може? А як же Варшави-Варни-Софії.... і так далі включаючи Афіни-Детройти і Флоріду З такими обвалішками - і растішок не потрібно 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 02 вер, 2013 20:34
Якщо чесно - то я шокований За якийсь місяць-три , розворот на 180 градусів в головах тих хто вважав себе ідейними обвалішками. Тепер не має з ким вести дискусії , внаслідок повної відсутності якогось стержня(ідеї) в головах і діях опонентів.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 02 вер, 2013 20:41
как и всегда выясняется шо "знатоки" ничего не знают - вместо реальной инфы куча хамна пс - строитель, вложения в бетон по прежнему инвест не привлекательны палюбому на сегодня а для жизни покупать - я всегда говорил - можно в любой момент, абы деньги были
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 20:47
budivelnik написав:Андрій - що я чую Виявляється людина яка живе і працює в Європі за свої гроші там купити нічого не може а тут в Києві - може? А як же Варшави-Варни-Софії.... і так далі включаючи Афіни-Детройти і Флоріду З такими обвалішками - і растішок не потрібно 
в Париже не купишь а в провинциях там жить иммигрантам неахота - слишком плохое отношение да и стоит там жилье даже в глухой деревне подороже чем в киеве рассуждения шо купить можно просто в любом городе европы и жить работать там за нечего делать оставь для жены - язык один и так с трудом дается за годы, не говоря уже о жизненных наработках
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 20:51
budivelnik написав:Якщо чесно - то я шокований За якийсь місяць-три , розворот на 180 градусів в головах тих хто вважав себе ідейними обвалішками. Тепер не має з ким вести дискусії , внаслідок повної відсутності якогось стержня(ідеї) в головах і діях опонентів.
ты еще больше будешь "шокованый", когда в конце концов вылезут все проблемы этого государства, и случится конкретное покращеня примерно к 2015 году, и тогда посмотришь за сколько свой бетон ты сможешь слить
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 20:52
Frant написав: concrete написав:Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? киевский народ, подсказывайте - ул. московская, рядом с заводом арсенал, 10-15 мин пеши до станции м арсенальная, 2 эт, чешка 2к, красная цена интересует (без учета ремонта итп) и как там жизнь, магаза гопники мусор итдитп 
Андрюха, это тебе к Киянке-Печерянке надо обращаться. Уж что-что, а Печерский район она знает)))) Или пошерсти Авизо, стоимость подобных квартир в этом районе. Отними 1-2% - получишь реальные цены. Навскидку - 140 000 у.е ))) ____________ После морального падения Ыксперта-обвалишки Захара лед тронулся и Андрюха также решил прикупиться???? Эх, обвалишки-обвалишки, какие же вы нестойкие к киевским соблазнам))) Нет, чтобы ждать "па питсот"! ))) 
Какая глупость покупать квартиру -чешку в гадкой старой панельке (45 м кв?!)за ТАКИЕ деньги в центре Киева!! 
-
avt23
-
-
- Подякував: 410 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
|