Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
justit речь просто о счете, операций с картой не было, карта даже не активировалась, т.к. из-за низкой квалификации сотрудников ДБ они толком даже карту не смогли выпустить и вручить ее клиенту.
Delta official сегодня в 9.56 сделал внешний перевод сейчас уже 17.27 однако "Статус" - В обробці,"Примітка" - Сума заблокована на рахунку. раньше перевод длился 1-2 часа что произошло?
tricks написав:А кто знает где можно купить туры в теплые края с возможностью оплаты платежными картами?
Посмотрите в личку.
я в офисе ТУИ оплачивал с карты и успешно получил кеш-бек ))) напротив точки продаж указан адрес агентства, где можно оплатить тур картой ... http://www.tui.ua/ нажмите "где купить" потом "показать списком" все города есть
alexpol10 написав:Delta official сегодня в 9.56 сделал внешний перевод сейчас уже 17.27 однако "Статус" - В обробці,"Примітка" - Сума заблокована на рахунку. раньше перевод длился 1-2 часа что произошло?
Уважаемый alexpol10, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta Official. Заранее благодарны!
Хочу внести предложение: Мне кажется, будет не лишним, на главной странице сайта разместить ссылку на адреса отделений и банкоматов, т.к. почему-то именно эта информация спрятана где-то глубоко в "дебрях" и быстро ее найти достаточно сложно )
alexpol10 написав:Delta official сегодня в 9.56 сделал внешний перевод сейчас уже 17.27 однако "Статус" - В обробці,"Примітка" - Сума заблокована на рахунку. раньше перевод длился 1-2 часа что произошло?
Покращення произошло. Программисты ж не зря хлеб едят свой. Они теперь сделали так, что отследить реальный момент отправки денег со счета невозможно.
Хочу внести предложение: Мне кажется, будет не лишним, на главной странице сайта разместить ссылку на адреса отделений и банкоматов, т.к. почему-то именно эта информация спрятана где-то глубоко в "дебрях" и быстро ее найти достаточно сложно )
Уважаемый metall_05, благодарим за Ваше предложение. Информация принята во внимание.