Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sean написав:я уже смирился с мыслью что быстее расплатиться кредиткой без пина, чем пытаться оплатить PayPass
в АТБ - это да - пейпасс скорее удленяет процесс особенно при факторе необученного персонала .. но у меня чипованная с пейпассом дельтовая, поэтому еще и пин вводить на этом одноруком
big539 написав:Если откинуть сpаное желание выипнуться - то запросто можно расчитываться обычной полосатой карточкой и не парить моск себе и людям! Ну мы же не ищем лёгких путей. Нам же нужно показать корону. УМ (тм) Образованность (тм)
в супермаркетах нормальных - очень удобно ... где выносной блок установлен на зоне "собирания" товара после сканера (в Ле Сильпо так например), а не когда нужно обойти трех человек вназад, чтоб ввести пин-код + кассиры слово пейпасс понимают как должное, а не как матюк ... при таком раскладе наличие пейпасса очень удобно, а вот в варианте АТБ - лучше про него не заикаться
Здравствуйте. Вчера позвонили с номера привата что в днепре (056), предлагали оформить карту голд. Так как связь была плоха, ничё толком не понял. Но сегодня зашёл в приват и мне работник рассказывает, это акция и карту голд получите бессплатно. Ну думаю хорошо - оформляйте. Дали карту, но не активировали - зависла система. А через час перезвонили и сообщили что акции для меня нет и карта только за деньги. Приват отжигает.
tjaffix написав:Здравствуйте. Вчера позвонили с номера привата что в днепре (056), предлагали оформить карту голд. Так как связь была плоха, ничё толком не понял. Но сегодня зашёл в приват и мне работник рассказывает, это акция и карту голд получите бессплатно. Ну думаю хорошо - оформляйте. Дали карту, но не активировали - зависла система. А через час перезвонили и сообщили что акции для меня нет и карта только за деньги. Приват отжигает.
карта за деньги или членство в голд-клубе за деньги ?? мне повезло - попал в акцию и за голд 20 грн. не берут ежемесячно
IMPRINTER менеджер говорила, что нигде ничего платить не нужно если по акции. У всех сотрудников привата есть зарплатная голд без коммисий. Даже не уточнил что именно за деньги. Уговор был что всё бессплатно.
tjaffix написав:IMPRINTER менеджер говорила, что нигде ничего платить не нужно если по акции. У всех сотрудников привата есть зарплатная голд без коммисий. Даже не уточнил что именно за деньги. Уговор был что всё бессплатно.
все бесплатно ... выпуск и обслуживание карты бесплатно ... она не соврала .. но за членство в голдклубе 20 грн. в мес ))