|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 04 вер, 2013 19:30
Faceless написав: <LeV> написав:Не может понять, что купил довольно специфический товар .
А гостинка в Броварах - не специфический товар? Тут еще как посмотреть...
+1 что-то мне подсказывает, что 3к на соломе быстрей продастся, чем гостюха в броварах...
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 04 вер, 2013 19:32
rjkz написав: Frant написав: rjkz написав:Только кто-то умудряется увеличить наследие предыдущих поколений, а кто-то спускает под чистую - у меня одна знакомая профукала 2квартиры и одну дачу, доставшиеся по наследству, сейчас думает замутить что-то со своей 3-к и дачей, тоже наследственные.
Скажите, пожалуйста, каким образом она эту недвижимость профукала? Взяла средства в банке или у знакомых под залог недвижимости для бизнеса? Я слышал несколько таких историй, но они относились к 1990-м годам...
Нет кредитами и бизнесом она не занимается... но профукать умудрилась. Это не за 1 год - лет 15 наверное.
Любопытно)))) Впрочем, обычно мужчины строят или покупают жилье, а женщины, когда остаются одни, частенько его сплавляют. Но "спустить" две квартиры - это уже надо уметь... Сдавала бы их в аренду - ежемесячно около 1000 у.е капали бы.. 
Востаннє редагувалось Frant в Сер 04 вер, 2013 20:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 19:40
yura_ написав:ЗАХАР ДОЖДАЛСЯ ДЕВАЛА-ОБВАЛА !!!
Поздно - забетонировано! (перефразированный анекдот)
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 04 вер, 2013 19:47
Frant написав: zahar_ написав:Не понял с какой стати мне - "Вам вещать "скоро будет дорожать"? Вы же в курсе дела - чётвертый год подряд уровень реальных цен КРЖН стабильно снижается. А трындёж юры что что-то там растёт в БПС на соломенке проверить пока никак нельзя, а на слово верить СВистуну юре не представляется возможным.
Захар, не тупите)))) если купили воздух над котлованом - значит, считаете, что цены будут расти. Или вами женщины командуют? Логика должна быть)))
Франт я специально для Вас давал развёрнутый расклад о покупке. Если Вы "забываете -"учите матчасть" А тренд реального уровня цен на КРЖН как снижался 3.5 года так и дальше будет снижатся несмотря на балабольства виртуальных СВистунов типа юры про БУИТ дАрАжАть (одно юрыно "пугание" КРЖН ростом цен прошлогодним КУ-КУ3 чего только стоит)
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 20:03
AlsoDrunk написав: airmax78 написав: Frant написав:Максим, прошу прощения - Вы в Украине живете? Или - верите в "покращення" ???
Я, как Адам Смит, верю, что за кризисом-шмизисом для укроэкономики настанет таки долгожданная весна.
иногда за кризисом следует затяжная депрессия 
Разговаривают пессимист и оптимист. Пессимист (грустно): - нет, хуже уже не будет. Оптимист (радостно): - да будет - будет!!!
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 04 вер, 2013 20:05
rjkz написав: Faceless написав: <LeV> написав:Не может понять, что купил довольно специфический товар .
+1 что-то мне подсказывает, что 3к на соломе быстрей продастся, чем гостюха в броварах...
А может это потому что Вы смотрите со своей колокольни? А у РН вполне может быть иное мнение.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 04 вер, 2013 20:20
zahar_ написав:Франт я специально для Вас давал развёрнутый расклад о покупке.
Какой-то туман вы напускали.... "Теща", "жена", "семейный совет решил", "стремно на депозите"- это из ваших объяснений. Личино мне непонятна ваша позиция - как идеолога "обвалишек". Ваши единомышленники должны вас тапками закидать)))) Если цены на КРЖН падают на 8% (восемь процентов) уже третий год подряд - как Вы утверждали - то низ-зя покупать! Надо ждать девала дефолта и дальнейшего снижения. Которое может быть весьма существенным (15-20%). Поэтому ваши позиции "буит дешеветь!" и "таки был вынужден под давлением женсовета купить" - диаметрально противоположны. Вы уж определитесь, кто вы - "растишка" или "обвалишка"? А то на словах - одно, на деле - другое. Запутались, как помеж трех сосен. Ваше имя - не Макар??? Честно говоря, не люблю я перебежчиков-предателей....
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 20:35
rjkz написав: Faceless написав: <LeV> написав:Не может понять, что купил довольно специфический товар .
спор был не о том... а про разные походы: 1. купить временный вариант меньшей площади и копить получая проценты, и экономя на аренде 2. кредитнутся и сразу взять нужное, но платить проценты у меня вообще какойто третий вариант: своп-операция, с одной стороны небольшой кредит под 17,5%, с другой стороны актив подороже, но приносящий 8%. Баланс уже плюс/минус ноль. Дальше он уходит в плюс к активу приносящему доход. А теперь про то что быстрей или медленней продастся... Я себе квартиру выбирал, а не "тому парню". А мне нужно: 1. Две спальни и Зал 2. Большая кладовка 3. Близость к центру города эта квартира меня устраивает
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 20:40
zahar_ написав:Если Вы "забываете -"учите матчасть"
Захар, не юлите... сколько стоили пару лет назад квартирки подобные вашей продаже? неужели хотелки были 90...95? и мы таки увидели падение за два года на 15%
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-