Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Еще где-то в 15 часов было "Завершен".
Странно... У меня все платежи летают... Деньга должна быть в Дельте!
"БОМБА" от "Дельта Банка" Позвонил на ВИП-линию "Дельты" спросить, не видно ли где-то моих денег, отправленных сегодня из "Альфы" в районе 14:15-14:30 и имеющих статус платежа "Завершен". В ответ - денег нет, и вообще на это отводится 5 банковских дней. Кто не верит в этот расклад, может прослушать запись разговора (0,8 МБ): http://us.ua/1213265/
YaVI написав:А що це за новина в регламенті роботи МАБ? при спробі провести операцію отримую ось це:
В данный момент происходит обработка платежей. Совершить платеж вы сможете после 04.09.2013 20:20:00
Мои нехорошие предчувствия таковы, что по причине увеличении аховского состояния госбюджета нас, клиентов, ожидает то, что переводы будут ходить по НБУ-шному максимуму, а то и...
AlexJ написав:Интересно, увижу ли сегодня в "Дельте" деньги, отправленные в 14:15...
Денег в "Дельте" до сих пор нет...
Скорее Лагун слишком много на себя взял - собрал все проблемы в одном банке.
AlexJ написав:Интересно, увижу ли сегодня в "Дельте" деньги, отправленные в 14:15...
Альфа тормозит Но, согласно тормоз-регламента МАБа средства, отправленные после 14-00 уходят из банка после 17-00... Иногда, такие отправки приходят в... Платинум в этот же день (дето к 19-00) А вот в Дельту точно зайдут тока к 10..11 сл. опердня
То что она завершена ни о чём не говорит. Вот им конечно так удобно-пулом отправлять. Но для кого они вообще работают? У большинства банков проблем нет, а эти экономят наверняка.
clientage написав:Альфа тормозит Но, согласно тормоз-регламента МАБа средства, отправленные после 14-00 уходят из банка после 17-00... Иногда, такие отправки приходят в... Платинум в этот же день (дето к 19-00) А вот в Дельту точно зайдут тока к 10..11 сл. опердня
Нечасто, но регулярно (несколько раз в месяц) отправляю платежи из альфы в дельту после 14-00, иногда после 15-00, а однажды даже в 16-37 (3 мес. назад). Результат всегда был одинаковый - деньги на счету в дельте были в тот же день (зачислены и доступны). Вчера отправил платеж в 14-35, а после 20-00 они уже были доступны на карте дельты. А вот отправленный сегодня в 14-45 платеж поступил в дельту в послеоперационное время (со слов оператора кол-центра в 18-04) и деньги будут доступны лишь завтра. Так что дело, я думаю, не в "тормоз-регламенте МАБа", а скорее всего был какой-то разовый сбой (правда неизвестно на стороне какого банка). Как говорится: "первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность". Надеюсь до третьего не дойдет