Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25352536253725382539 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 21:18

zahar_ написав:
  Frant написав:
  zahar_ написав:Мониторить хотелки по проишествии 2-3 лет в Авизо это туфта,
Захар, это вы так оцениваете свою деятельность ???

Франт как для "науковця" Вы почему-то очень забывчивый- я вам неоднократно указывал и растолковывал что расмутриваю реальный уровень цен на КРЖН, кои хотелки в Авизо слабо отображают.

Захар, а не много ли вы на себя берете?
У вас есть сертификаты, подтверждающие вашу компетенцию в делах КРЖН???
Прошу показать их!

Вы имеете представление про стройку и связанные с ними объекты и явления??
У вас есть опыт сдачи недвижимости в аренду?

Захар, кто вы по образованию? Забавно бы узнать)))

Пока что вы выглядите здесь, скажем так, достаточно смешно :mrgreen:.
С вашими прогнозами, реальными делами и вольными трактовками действительности.
То ли "обвалишка" в шкурке "растишки", то ли "растишка" под маской "обвалишки"((((

В общем - настоящий Ыксперт. Даже Ыксперд, сам с собою ведущий беседу и мнящий себя знатоком, достойным что-то кому-то "толковать" (((((((((( :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Сер 04 вер, 2013 21:25, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 21:22

yura_ написав:
  zahar_ написав:Что же касается сегмента проданной квартиры (серия Т-4 2к дарницкий район) то в июле одна 2к была продана за 76 тыс. долл, а в конце августа аналогичная за 74.5 тыс. долл.

можно улицу? и состояние

А зачем Вам улица - Вы в Дарницком районее вроде слабо разбираетесь, у Вас же только соломенка новый пуп Киева? :wink:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 21:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:А зачем Вам улица - Вы в Дарницком районее вроде слабо разбираетесь, у Вас же только соломенка новый пуп Киева?

хочу промониторить реальное состояние дел на КРЖН, на примере двухи Т4 в Дарницком районе, по ул. __________, состояние ___________. Я просмотрю Авизы 2008, 2009, 2010, 2011, 2012. Беру на себя титанический труд. Если падение есть, оно незамеченным не останется.

результаты в самом подробном виде выложу в тему

Захар, вы же не будете препятствовать установлению истины?!
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 04 вер, 2013 21:26, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 21:26

yura_ написав:
  zahar_ написав:А зачем Вам улица - Вы в Дарницком районее вроде слабо разбираетесь, у Вас же только соломенка новый пуп Киева?

хочу промониторить реальное состояние дел на КРЖН, просмотрю Авизы 2008, 2009, 2010, 2011, 2012. Беру на себя титанический труд. Если падение есть, оно незамеченным не останется.

Давайте, Юра, действуйте))))
Макните Захара носом в дурнопахнущую лужу, которую он же и напустил)))) :oops:
Этого Тяни-Толкая, обвалишку-растишку в одном лице)))
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 21:28

Frant написав:Давайте, Юра, действуйте))))Макните Захара носом в лужу, которую он же и напустил))))

не, я постараюсь быть совершенно объективным, как и говорил рассматривать единичные хотелки не буду, только похожие 3-5 предложений составляющие определенный сегмент

Захар, скажите улицу и состояние! Не препятствуйте установлению истины.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 21:29

yura_ написав:
  Frant написав:Давайте, Юра, действуйте))))Макните Захара носом в лужу, которую он же и напустил))))

не, я постараюсь быть совершенно объективным, как и говорил рассматривать единичные хотелки не буду, только похожие 3-5 предложений составляющие определенный сегмент

Давайте))) Посмотрим, на сколько % за 3 года упали цены в этом сегменте... За 5 лет не стоит лишнее делать! Юра, смотрите с 2010 - этого достаточно...
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 21:33

Frant написав:
  zahar_ написав:
  Frant написав: Захар, это вы так оцениваете свою деятельность ???

Франт как для "науковця" Вы почему-то очень забывчивый- я вам неоднократно указывал и растолковывал что расмутриваю реальный уровень цен на КРЖН, кои хотелки в Авизо слабо отображают.

Захар, а не много ли вы на себя берете?
У вас есть сертификаты, подтверждающие вашу компетенцию в делах КРЖН???
Пока что вы выглядите здесь, скажем так, достаточно смешно :mrgreen:.
С вашими прогнозами, реальными делами и вольными трактовками действительности.
То ли "обвалишка" в шкурке "растишки", то ли "растишка" под маской "обвалишки"((((

В общем - настоящий Ыксперт. Даже Ыксперд, сам с собою ведущий беседу и мнящий себя знатоком, достойным что-то кому-то "толковать" (((((((((( :mrgreen:

Ваше мнение о моих наблюдениях за реальным состоянием дел на КРЖН мне не интересно, потому как оно в основном зангажировано и трольное.

А насчёт - "вы выглядите здесь, скажем так, достаточно смешно "- то тут пожалуй это касается вашей роли на форуме,которую вы научный работник зачем-то для себя здесь порой выбираете. :roll:

"Вы в самодеятельности участвываете?" "С"
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 21:42

yura_ написав:

хочу промониторить реальное состояние дел на КРЖН, на примере двухи Т4 в Дарницком районе, по ул. __________, состояние ___________. Я просмотрю Авизы 2008, 2009, 2010, 2011, 2012. Беру на себя титанический труд. Если падение есть, оно незамеченным не останется.

Захар, вы же не будете препятствовать установлению истины?!

Юра Вам выше говорилось что куча хотелок из Авизо не подходит, потому как там нельсе сейчас определить где зёрна а где плевела - где были реально продаваемые АНАЛОГИЧНЫЕ ОБЪЕКТЫ , а где "торпеды" а где заманухи.

Тот же франт сегодня информировал форум что кто-то тулит объяву 2к сталинки возле метро с хотелкой в 82 килобакса, а посмотреть её нет никакой возможности: то она под задатком, то рылы говорят мы перезвоним и не перезванивают.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 21:42

zahar_ написав:аше мнение о моих наблюдениях за реальным состоянием дел на КРЖН мне не интересно, потому как оно в основном зангажировано и трольное.

Так вы можете сказать о всех, кто не разделяет вашего подхода "цены на КРЖН падают на 8% ежегодно!"

Я даже не знаю, кто тут согласен с вашими "цифирями" . Вы ведь - были идеологом обвалишек. Пока - вдруг - не стали растишкой)))) Как не вспомнить Тайлера с его "Пособием ультраобвалисту". Тайлер был прав на 100% - см. пункт №5 Пособие для начинающего ультраобвалиста
Востаннє редагувалось Frant в Сер 04 вер, 2013 21:45, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 21:45

А мочему эмиссия должна повлиять на цены на недвижимость, при привязке в USD ? Поясните.
derimin

#<1 ... 25352536253725382539 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє