Не все ли равно Печерянке, кто как живет? Жирно или постно? Завистливая бабенка, однако)))

Она что, в конуре обитает, что коридор 12 м2 ее шокирует? Гм, гм... Да уж, да уж)))

|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?воздухтрест шокирует и подход туристов, что на 12 м2 ума хватает только обувь разместить и ковер, а что что планировка коридора совсем никакая до этого вам сложно умом дойти и будем вам смешно тогда, когда за этот коридор нужно заплатить до 20000 баксов? ![]() Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 05 вер, 2013 14:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?у всех свои предпочтения... у родичей в двухе ХРУЩЕ вместо коридора чуть-ли не холл (квадратной конфигурации). визуально что-то между 3х3 и 4х4 а толку? площадь просто гуляет, поначалу коляска стояла, но потом задолбались по лестнице ее таскать и теперь оставляют в кладовочке на 1 этаже. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Господа квартироведы, подскажите.
Есть потребность в ипотеке на 30% от стоимости квартиры (двушки). Только ни как на сегодня не пойму, чем отличается ДИУ от обычной ипотеки в том же банке? Многие банки дают одновременно и ДИУ и обычную ипотеку, практически на одинаковых условиях и процентах. Где подвох? Что посоветуете? ___________________________________________________________ И еще, вопрос наверное скорее к Юре. Либо к тем кто недавно сталкивался с ипотекой. Как расклад ипотеки, допустим 70 на 30 происходит на практике? 1. Я обращаюсь в банк, собираю документы и допустим они принимают положительное решение. После этого мне свои 70% надо занести им? Или я не правильно понимаю? 2. После этого я ищу квартиру, месяц или два........Я правильно понимаю, что в идеале решение о кредите должно быть принято до того как я нашел квартиру, что бы не потерять хороший вариант? Или в этом есть какие то нюансы? 3. Нашел. 4. После этого я беру продавана за руку и веду в банк где он и получает деньги. (рылов, нотариусов и бумажную волокиту я убрал для простаты мысли)
![]() Да куда нам до такой глубины в суждениях дойти-то? Нам бы лишь бы какие метры и за любые деньги - только бы в столице. Право слово - туристы, дикари провинциальные. ![]() Мне кажется, что в августе была слишком большая активность (именно активность, а не количество сделок). Перед вступлением в силу закона об ограничениях платежей наличными народ ходил, интересовался и даже покупал, наверное.. В качестве примера - в новострое, куда я ходил цена за неполных 2 месяца выросла на 10%. Хотя стройка на эти 10% не выросла. Ну отдел продаж не пошел на уступки по небольшой рассрочке платежей (3 месяца), хотя на сайте и написано - "индивидуальный график". Оценив обстановку, я решил продлить депозиты. Посмотрим что будет после голодной осени ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
В том банке где я брал (но тут, в общаке не пишу каком) все выглядело так: 1. В банк принес кучу справок и доков и получил предварительное решение 2. Дал задаток с нотаром от банка, там-же наксерили все доки и получил окончательное решение и провели сделку свое бабло за день до сделки, вечером занес в банк на текущий счет, просто чтоб убрать вопрос долгого пересчета и проверки подлинности. На след день из того-же окошка получил бабло как свое, так и кредитное и передал продавану. Щас уже новый порядок, т.е. бы просто перечислил продавану с обоих счетов Кстати, будьте готовы, не все продаваны почемуто хотят связываться с кредитным покупаном Востаннє редагувалось yura_ в Чет 05 вер, 2013 14:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я так понял диу рефинансирует ваш кредит ежегодно. Я спросил тогда а что будет если оно его не рефинансирует, мне сказали что такого еще небыло. Решил с таким не связываться. Хотя может и не прав. ![]()
Вчера сдал - практически пустую. Из техники только варочная поверхность и духовка. И ремонт на твердую 3 по 10-бальной шкале. В результате пришлось уйти вниз на 40% от рынка аналогичных квартир и вместо "классических" 8% годовых удовлетвориться 5.6%. Но, учитывая, что аренда краткосрочная (не более года), а потом все из квартиры идет на выкинштейн - считаю, что нормально сдал.
|
|