Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18151816181718181819 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 17:19

IMPRINTER написав:когда с боями убив целый день в понедельник из за неработы приватовской системы забирал депозил работник отделения по ошибке закрыла сначала не те мои депозиты что щакончились в этот день, а другие, которые еще действуют. .. сказала что оформит какую то служебную записку и все будет ок только мол не смогу в теч нескольких дней пополнять. .... ну вроде хрен с ннц я пополнять в ближайшее время их и не собирался. но когда сегодня зашел в приват 24 увидел их реинкарнацию но только не с той ставкой которая в них была 10 по баксу а с 8 процентов как по заключаемым ныне. .. охренеть. .., звоню на 3700 прошу соединить с отделением они говорят мы не соединяем звоните 0800 507 247. звоню туда прошу соединить с отделением. говорят мы не соединяем я говорю на 3700 сказали что соединяете. опять нет нн соединяем мол расскажите что вам надо мы сами свяжимся с отделением и передадим информацию. я описываю ситуацию и ответ что по этому вопросу вам нужно подойти в отделение ножками. ... да уж. .. приват это 3,14здец какой то. .. какие все отмороженные. ... думал когда в банке кипра скоро закончится на приватстолбы перекинуть подготовленные заранне но теперь врчдли. говорила мне мама с приватом не связывацца :-) не послушал. все теперьь только привпт 24 и все никаких депозитов.

Уважаемый Клиент, добрый день!
Спасибо за обращение!

Приносим извинения за инцидент в отделении нашего Банка. Мы бы хотели помочь Вам в решении возникшей трудности дистанционно. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, номера договоров, дату и время посещения отделения, а также адрес отделения, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 17:28

IMPRINTER неси в Фортуну там 10,5 годовые
Arachnid

Подякував: 5 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 17:30

Re: Приватбанк

Так эта ошпаренная линия 3700 вообще ни с кем не соединяет, а в отделения теперь звонить нельзя.
Вот как решать вопросы, если эти чумовые операторы-студенты не владеют досконально ни одним вопросом и даже в отделения отказываются звонить.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 17:57

DENVER_S написав:Так эта ошпаренная линия 3700 вообще ни с кем не соединяет, а в отделения теперь звонить нельзя.
Вот как решать вопросы, если эти чумовые операторы-студенты не владеют досконально ни одним вопросом и даже в отделения отказываются звонить.

раньше КЦ соединял с отделениями ... щас посылает нафиг - мол идите ножками ... )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 19:43

IMPRINTER написав:
  DENVER_S написав:Так эта ошпаренная линия 3700 вообще ни с кем не соединяет, а в отделения теперь звонить нельзя.

раньше КЦ соединял с отделениями ... щас посылает нафиг - мол идите ножками ... )

Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашем Банке.
Сотрудники Контактного Центра имеют все инструменты, для консультации и помощи, в возникших трудностях дистанционно без посещения отделения и соответственно без переключения на сотрудника отделения. В случае необходимости оператор сам связывается с сотрудником и решает вопрос.
Посещение отделения требуется, для получения карты, выписок и другой документации. Практически все продукты Банка Вы можете сейчас заказать дистанционно.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 19:59

PrivatBank
задаю вопрос - как мне позвонить в обслуживающее меня отделение:

варианты ответов:
а) прямой номер (где его узнать)
б) звонок в колл-центр и меня переводят на отделение
в) в рельсу
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 21:14

unlock написав:IMPRINTER так круглоУТОЧНАЯ поддержка ведь! :D

О! Тоже видели в Facebook :: ПривітБанк ? :mrgreen:

- Алло! #privatbank окажите мне поддержку, у меня проблема.
- Конечно! Возьмите уточку и все наладится

Круглоуточная поддержка от Вашей 5-ой точки опоры:

http://fotohost.org/images/a162650b-18kB.jpg
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 21:15

IMPRINTER написав:PrivatBank
задаю вопрос - как мне позвонить в обслуживающее меня отделение:

варианты ответов:
а) прямой номер (где его узнать)
б) звонок в колл-центр и меня переводят на отделение
в) в рельсу

г) звонок PrivatBank'у, так благостно расписавшему легкодоступность сотрудников Контактного Центра, имеющих все инструменты для консультации и помощи.
Ну просто идиллия!
Пусть PrivatBank имеющимся у него инструментом попытается обеспечить клиентам доступность сотрудников КЦ и адекватную вразумительность их ответов на вопросы клиентов.
Тогда и сверит свои заверения с реалиями.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 22:15

PrivatBank написав:
  Alex777 написав:давеча платил коммуналку с кред карты (за счет кред средств, не своими деньгами) -
и О удивление - БЕЗ КОМИССИИ!

Тарифы часто меняют...

до недавна, при оплате коммуналки кред средствами была комиссия 3%, а рег платежи своими деньгами с кредитки шли без комиссии.

Хочу услышать комментарий местного представителя банка... - это надолго, или...? :P

Уважаемый Клиент, добрый день!
Спасибо за вопрос!

Актуальные тарифы по платежам Вы можете узнать по ссылке http://privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/. Эти тарифы утверждены и на текущий момент работают.

С уважением, ПриватБанк.

Спасибо за ответ.
НО, ПО ПРИВЕДЕННОЙ ВАМИ ССЫЛКЕ - НЕТ ТАРИФОВ ПО ОПЛАТЕ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ( В РЕЖИМЕ ОПЛАТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ П24) с кредитной карты.
Поэтому просьба разъяснить "правильные тарифы" по оплате коммуналки в П24...
Какой должна быть комиссия? :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 22:30

Richi написав:
  apollo написав:
  PrivatBank написав:Информацию проверили, меню работает корректно

Это бред! Ничего вы не проверяли, а клиент как всегда криворукий дурак и сам ничё не умеет...
О том, что вкладка "Депозиты" в П24 во всех версиях работает некорректно (если вообще применимо слово "работает"), вам сообщают уже полтора месяца. Не доходит? Повторю:
1. В П24 из вкладки "Мои счета" выдаёт ошибку при переходе на "Мои депозиты".
2. Периодически глючит возможность пополнения (№ депозитного счёта пропадает из доступных к зачислению во вкладке "Перевод между своими счетами").
3. Глючит "Открыть новый депозит".
4. Список существующих и подтянутых в П24 депозитов не виден.
Могу продолжать...
Не верите? Посмотрите скрин:

http://fotohost.org/images/a1e80af4-88kB.jpg

У меня такая хрень выпадает через день - не заморачивайтесь. У меня вообще депозиты исчезают и появляются, живут своей жизнью....

маленький комментарий
Да, действительно, до недавного времени "такая хрень" имела место быть!
наскоко я понимаю, блок "депозиты" сейчас активно развивают программеры... - и судя по всему - "по живому".
чтобы избежать "эту хрень" мне недавно приходилось пополнять депо через "платежи по Украине" - я писал об этом выше.

Но, сейчас и вкладка "депозиты" работает корректно (по крайней мере, пополнение и выписки - я ими часто пользуюсь).

Совет приватовцам - внизу "активных депозитов" добавьте итоговую строку - -сумма начисленных % по всем депозитам:
- с начала месяца,
- за последние сутки.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 18151816181718181819 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему