Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:когда с боями убив целый день в понедельник из за неработы приватовской системы забирал депозил работник отделения по ошибке закрыла сначала не те мои депозиты что щакончились в этот день, а другие, которые еще действуют. .. сказала что оформит какую то служебную записку и все будет ок только мол не смогу в теч нескольких дней пополнять. .... ну вроде хрен с ннц я пополнять в ближайшее время их и не собирался. но когда сегодня зашел в приват 24 увидел их реинкарнацию но только не с той ставкой которая в них была 10 по баксу а с 8 процентов как по заключаемым ныне. .. охренеть. .., звоню на 3700 прошу соединить с отделением они говорят мы не соединяем звоните 0800 507 247. звоню туда прошу соединить с отделением. говорят мы не соединяем я говорю на 3700 сказали что соединяете. опять нет нн соединяем мол расскажите что вам надо мы сами свяжимся с отделением и передадим информацию. я описываю ситуацию и ответ что по этому вопросу вам нужно подойти в отделение ножками. ... да уж. .. приват это 3,14здец какой то. .. какие все отмороженные. ... думал когда в банке кипра скоро закончится на приватстолбы перекинуть подготовленные заранне но теперь врчдли. говорила мне мама с приватом не связывацца не послушал. все теперьь только привпт 24 и все никаких депозитов.
Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за обращение!
Приносим извинения за инцидент в отделении нашего Банка. Мы бы хотели помочь Вам в решении возникшей трудности дистанционно. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, номера договоров, дату и время посещения отделения, а также адрес отделения, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.
Так эта ошпаренная линия 3700 вообще ни с кем не соединяет, а в отделения теперь звонить нельзя. Вот как решать вопросы, если эти чумовые операторы-студенты не владеют досконально ни одним вопросом и даже в отделения отказываются звонить.
DENVER_S написав:Так эта ошпаренная линия 3700 вообще ни с кем не соединяет, а в отделения теперь звонить нельзя. Вот как решать вопросы, если эти чумовые операторы-студенты не владеют досконально ни одним вопросом и даже в отделения отказываются звонить.
раньше КЦ соединял с отделениями ... щас посылает нафиг - мол идите ножками ... )
DENVER_S написав:Так эта ошпаренная линия 3700 вообще ни с кем не соединяет, а в отделения теперь звонить нельзя. Вот как решать вопросы, если эти чумовые операторы-студенты не владеют досконально ни одним вопросом и даже в отделения отказываются звонить.
раньше КЦ соединял с отделениями ... щас посылает нафиг - мол идите ножками ... )
Уважаемый Клиент, добрый вечер!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашем Банке. Сотрудники Контактного Центра имеют все инструменты, для консультации и помощи, в возникших трудностях дистанционно без посещения отделения и соответственно без переключения на сотрудника отделения. В случае необходимости оператор сам связывается с сотрудником и решает вопрос. Посещение отделения требуется, для получения карты, выписок и другой документации. Практически все продукты Банка Вы можете сейчас заказать дистанционно.
IMPRINTER написав:PrivatBank задаю вопрос - как мне позвонить в обслуживающее меня отделение:
варианты ответов: а) прямой номер (где его узнать) б) звонок в колл-центр и меня переводят на отделение в) в рельсу
г) звонок PrivatBank'у, так благостно расписавшему легкодоступность сотрудников Контактного Центра, имеющих все инструменты для консультации и помощи. Ну просто идиллия! Пусть PrivatBank имеющимся у него инструментом попытается обеспечить клиентам доступность сотрудников КЦ и адекватную вразумительность их ответов на вопросы клиентов. Тогда и сверит свои заверения с реалиями.
Спасибо за ответ. НО, ПО ПРИВЕДЕННОЙ ВАМИ ССЫЛКЕ - НЕТ ТАРИФОВ ПО ОПЛАТЕ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ( В РЕЖИМЕ ОПЛАТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ П24) с кредитной карты. Поэтому просьба разъяснить "правильные тарифы" по оплате коммуналки в П24... Какой должна быть комиссия?
PrivatBank написав:Информацию проверили, меню работает корректно
Это бред! Ничего вы не проверяли, а клиент как всегда криворукий дурак и сам ничё не умеет... О том, что вкладка "Депозиты" в П24 во всех версиях работает некорректно (если вообще применимо слово "работает"), вам сообщают уже полтора месяца. Не доходит? Повторю: 1. В П24 из вкладки "Мои счета" выдаёт ошибку при переходе на "Мои депозиты". 2. Периодически глючит возможность пополнения (№ депозитного счёта пропадает из доступных к зачислению во вкладке "Перевод между своими счетами"). 3. Глючит "Открыть новый депозит". 4. Список существующих и подтянутых в П24 депозитов не виден. Могу продолжать... Не верите? Посмотрите скрин:
У меня такая хрень выпадает через день - не заморачивайтесь. У меня вообще депозиты исчезают и появляются, живут своей жизнью....
маленький комментарий Да, действительно, до недавного времени "такая хрень" имела место быть! наскоко я понимаю, блок "депозиты" сейчас активно развивают программеры... - и судя по всему - "по живому". чтобы избежать "эту хрень" мне недавно приходилось пополнять депо через "платежи по Украине" - я писал об этом выше.
Но, сейчас и вкладка "депозиты" работает корректно (по крайней мере, пополнение и выписки - я ими часто пользуюсь).
Совет приватовцам - внизу "активных депозитов" добавьте итоговую строку - -сумма начисленных % по всем депозитам: - с начала месяца, - за последние сутки.