Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:наскоко я понимаю, блок "депозиты" сейчас активно развивают программеры... - и судя по всему - "по живому". чтобы избежать "эту хрень" мне недавно приходилось пополнять депо через "платежи по Украине" - я писал об этом выше.
IMPRINTER, на текущий момент в ПриватБанке существует индивидуальное акционное предложение, по условиям которого ежемесячная комиссия в размере 20 грн не взимается. С уважением, ПриватБанк.[/quote] PrivatBank Вы не забыли добавить "в течение первого года"?[/quot
Поясните, плиз. Если уже был членом Голд клуба ? На данный момент не член. То сейчас можно или нельзя по акции бесплатно иметь Голдкарту ?
господа, обратил внимание, что в последнее время переводы через ликпей просто летают ... отправка со счета ликпей на карту привата происходит за 30-40 минут - максимум час - и уже деньги на карте ... а прием по минитерминалу теперь также шустро? кто в курсе? там та тоже по ликпей-каналу идет ...
IMPRINTER написав:господа, обратил внимание, что в последнее время переводы через ликпей просто летают ... отправка со счета ликпей на карту привата происходит за 30-40 минут - максимум час - и уже деньги на карте ... а прием по минитерминалу теперь также шустро? кто в курсе? там та тоже по ликпей-каналу идет ...
Да, liqpay радует в последние месяц-два. Очень быстро доходят деньги. Насчет мини-терминалов - там регламент выплаты возмещения на след.день, вряд стало ли быстрее. Хотя я давно не пользовался, может что-то и изменилось
Минимальная сумма для открытия счета: 1000 гривен, 100 долларов, 100 евро, 5000 рублей РФ.
Выплата процентов: ежемесячно зачисляются на пластиковую карту или накопительный вклад клиента.
Возможность пополнения: КЛИЕНТ имеет право увеличивать размер средств на вкладе. Максимальная сумма пополнения вклада 20 000 гривен (или 2000 долл. США, 2000 евро, 100 000 рублей РФ) в течение каждого календарного месяца. Если первоначальная сумма вклада превышает 20 000 грн. (2 000 долл.США, 2 000 евро, 100 000 рублей РФ) максимальная сумма довложений в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада.
Возможность автоматического продления: предусмотрена.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 06 вер, 2013 10:55, всього редагувалось 2 разів.
Alex777 написав:наскоко я понимаю, блок "депозиты" сейчас активно развивают программеры... - и судя по всему - "по живому". чтобы избежать "эту хрень" мне недавно приходилось пополнять депо через "платежи по Украине" - я писал об этом выше.
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, на текущий момент при смене языка интерфейса в Приват24, клиенты могут наблюдать некоторую некорректность его отображения. Наши специалисты уведомлены об этом вопросе и уже работают над скорейшим его решением. Приносим извинения если ситуация доставляет Вам неудобства. С уважением, ПриватБанк.
15 минут пытался дозвонится в колл-центр, переслушал миллион вариантов автоответчика, все выбирал как просили, потом меня поблагодарили и попрощались, так я не с кем и не пообщался... и решил обратится другой банк. вот так
вы проигнарировали мой вопрос о том, каким способом можно позвонить в конкретное отделение Привата, - не чтоб туда передали мои слова, а чтоб меня связали с ним (перевели звонок) или дали телефон как туда позвонить самостоятельно