AlsoDrunk написав: Весной у меня была инфа о реальных сделках в 5-15 летних домах в районе м. Печерская на уровне 2-2,2К. Так почему бы хрущу не стоить 1,5?
В объяве указано, что это сталинка. У хрущевок нету таких площадей (2к - 64 м2).
Так как я в теме, то сразу оценил, что это "сталинка". К тому же написано, что с хорошим ремонтом. Ну, не может даже убитая "сталинка" в 64 м2 на Печерске стоить 105 000 у.е. Даже в убитом состоянии. А тут - с хорошим ремонтом.... Поэтому не стоит пытаться выдать грешное за святое, а божий дар - за яичницу....
Вот благодаря таким вот "объявлениям" Ыксперт Захар и кричит "падашевело на 24% за 3 года!"
Франт Вы уже как "эксперт" будивельнык перекручиваете и запускаете для тумана испорченый телефон.
Вам уже несколько раз растолковывалось, что в своих наблюдениях я стараюсь опираться на реальный уровень цен КРЖН и здравый смысл.
А вы хоть и с хорошим правописанием, но играете роль какого-то забывчивого старого дедушки-флудера, которая очень разнится с вашими заявлениями что Вы реальности кандидат технических наук.
Вы уж определитесь в своей ипостаси на форуме - вы актёр или кандидат?
я рядом работаю... это сталинка без лифта... 5 этаж 5 этажки... из плюсов, рядом школа и метро кловская... из минусов, заехать и выехать зимой очень хреново... по печерскому спуску не поднимешься (а иногда и не спустишься)
Если эта квартира реальная (кто хочет, может проверить, тел я указал), то для такой цены это очень хороший вариант. Для меня, например, последний этаж в 5 этажном доме вообще не представлял бы дискомфорта, а наоборот был бы плюсом. Самое страшное, что может случиться - протечка, которую при наличии средств (и к тому же не больших) можно устранить. Для меня этот вариант стал интересен именно ценой. Хотя не исключаю ситуацию, что объект не существует, цена ошибочная или квартира проблемная.
zahar_ написав:Франт Вы уже как "эксперт" будивельнык перекручиваете и запускаете для тумана испорченый телефон.
Вам уже несколько раз растолковывалось, что в своих наблюдениях я стараюсь опираться на реальный уровень цен КРЖН и здравый смысл.
А вы хоть и с хорошим правописанием, но играете роль какого-то забывчивого старого дедушки-флудера, которая очень разнится с вашими заявлениями что Вы реальности кандидат технических наук.
Вы уж определитесь в своей ипостаси на форуме - вы актёр или кандидат?
Захар, тьху на Вас! Я позвонил таки по указанному телефону. Из любопытства(((( Цена 130 000 у.е., а не 105 000, товарищ Ыксперт Захар!!
Захар, вот Вам классический пример торпеды-заманухи! Еще раз тьфу на Вас)))))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 06 вер, 2013 14:03, всього редагувалось 4 разів.
Zebra написав:Мои баба с дедом живет в хрущевке. Им по 85 лет (!!!). Дед когда мочится в унитаз, то все попадает мимо, вся квартира пропитана мочей. В жизни не куплю хрущевку. Как люди в Киеве могут за такое пропитанное чужей мочей до плит перекрытия жилье платить такие деньжища??? Вы в своем уме?
а посмотрим на вашу ситуацию с другой стороны, когда станет вопрос о продажи данной квартиры, вас тоже будет интересовать, кто за такую квартирку заплатит деньги, покупатель в уме будет или без ума от вашей квартиры , главное, чтобы он готов платить ага, все умные, когда это нас не касается, но это только до поры до времени
Мамзель, а у Вас нет сил пройти пешком 1 км? Так вы таки преклонного возраста? Лично я уверен в этом))) Ведь цена для Печерска ничего - 130 000 за 64 м2)))) Аль нет этих самых 130 000 у.е.?????
_Mykola_ написав:Временная администрация вводится быстро и без предупреждения вкладчиков.
В 2010 зависло 500кгрн в одном мелком банке именно по вышеприведенному поводу, благодаря хорошим связям в банковских кругах удалось вытащить, частями, за 2 месяца, но без потерь(если не считать потерю определенной части нервных клеток). Это из жизни...