Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:TAG, для проверки информации по Вашему вопросу необходимы дополнительные данные. Будем признательны, если Вы отправите на нашу почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, номер телефона, с помощью которого Вы совершаете вход в личный кабинет. Мы с радостью Вам поможем! С уважением, ПриватБанк.
При чём тут мой номер телефона? Заходите на сайт Приват24 и выбираете Депозиты -> Депозитный калькулятор.
И да - броузер Firefox, да последний. И кеш и кукис и чего еще там удалены. И пробовал зайти позже. И Windows лицензионный и сегодня фаза Луны растущий полумесяц (до полной Луны 14 дней).
DENVER_S написав:Так операторы даже отказываются звонить в отделение-говорят подходите сами.
В Привате давно нет телефонов в отделениях для клиентов. С одной стороны правильно, тебя обслуживает сотрудник, а его разрывают телефонными звонками - в итоге обслуживает он долго и проблемно. 99% вопросов можно решить и без звонка в отделение.
PrivatBank написав:TAG, для проверки информации по Вашему вопросу необходимы дополнительные данные. Будем признательны, если Вы отправите на нашу почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, номер телефона, с помощью которого Вы совершаете вход в личный кабинет. Мы с радостью Вам поможем! С уважением, ПриватБанк.
При чём тут мой номер телефона? Заходите на сайт Приват24 и выбираете Депозиты -> Депозитный калькулятор.
И да - броузер Firefox, да последний. И кеш и кукис и чего еще там удалены. И пробовал зайти позже. И Windows лицензионный и сегодня фаза Луны растущий полумесяц (до полной Луны 14 дней).
TAG, мы протестировали систему - некорректность отображения возникает только при смене языка на английский или украинский. Если Вы наблюдаете подобную ситуацию в русскоязычной версии, мы обязательно проверим информацию и окажем Вам помощь, но для этого нам необходимы дополнительные данные для проверки. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank написав:TAG, мы протестировали систему - некорректность отображения возникает только при смене языка на английский или украинский. Если Вы наблюдаете подобную ситуацию в русскоязычной версии, мы обязательно проверим информацию и окажем Вам помощь, но для этого нам необходимы дополнительные данные для проверки. С уважением, ПриватБанк.
Не слушайте его, он просто уже не знает к чему придираться. Специально зашел проверил в своем П24, все нормально как и ожидалось:
Petrovich написав:Не слушайте его, он просто уже не знает к чему придираться. Специально зашел проверил в своем П24, все нормально как и ожидалось:
Ой Петрович.
А как же: http://privatbank.ua/about/strategy/ * В общении с клиентами мы должны быть не только самыми профессиональными, но и самыми приветливыми и вежливыми. * Если мы видим какую-то проблему в банке (неважно, касается она нашей работы напрямую или нет), мы не проходим мимо и стараемся ее исправить.
По поводу не знаю к чему, так это ж не я первый заметил
Как поменять номер телефона в П24? У меня есть номер (мой номер), который числился в П24 за матерью. Мать умерла. Я хочу себе взять ее номер в П24. Заявление на закрытие счета (по справке о смерти) было написано 3 дня назад. В отделении сотрудница Голд-клуба (где я обслуживаюсь) сказала, что надо подождать месяц, вроде бы за это время вся информация в П24 обновится, и я смогу установить себе номер другого человека.
TAG написав:Ой Петрович. А как же: http://privatbank.ua/about/strategy/ * В общении с клиентами мы должны быть не только самыми профессиональными, но и самыми приветливыми и вежливыми. * Если мы видим какую-то проблему в банке (неважно, касается она нашей работы напрямую или нет), мы не проходим мимо и стараемся ее исправить.
А что юзер под ником ПриватБанк с вами по другому общается?
p.s. И хватит уже репостами заниматься, тут и так хватает народу кто этим занимается.
ygn написав:Как поменять номер телефона в П24? У меня есть номер (мой номер), который числился в П24 за матерью. Мать умерла. Я хочу себе взять ее номер в П24. Заявление на закрытие счета (по справке о смерти) было написано 3 дня назад. В отделении сотрудница Голд-клуба (где я обслуживаюсь) сказала, что надо подождать месяц, вроде бы за это время вся информация в П24 обновится, и я смогу установить себе номер другого человека.
PrivatBank объясните пожалуйста такую ситуацию - у меня закончился депозит 04.09.2013 До сегодняшнего дня (06.09) он числился активным и открытым. Я обратился в онлайн-поддержку, где консультант уверила меня в том, что в течении 2-3 банковских дней он будет расторгнут: >>> 11:02 <Консультант> Да, все верно. В системе он отобразится позже как расторгнутый . >>>
Захожу сегодня в ПБ24, и что я вижу?! -Депозит продлен! На год! Мне нужны деньги на счету, а не депозит, я нахожусь за рубежом и не имею возможности прийти в банк. Прошу посодействовать в решении проблемы.
у кого-то были случаи когда приват неправильно снимал деньги с карты...? а то гляжу на выписку, и то ли в выписке не все транзакции, то ли не хватает некоторой суммы на балансе...?