Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25612562256325642565 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 20:40

Frant написав:Захар, я так и не услышал вашего комментария по поводу этой лажи-заманухи...
Безусловно, что проверить подобную информацию можно либо телефонным звонком, либо личным просмотром.
Естественно, Вы этого НИКОГДА не делаете, гребете в кучу и навоз, и жемчуг... Запрягаете в одну упряжку и коня, и трепетную лань...
Затем трубите на всю Ивановскую "Падешевело!" "Па симсот!" :mrgreen:
Так ведь? 8)
Ваше молчание - немой знак вашего полного согласия со все вышеизложенным.... :twisted:

Франт относительно -"я так и не услышал вашего комментария по поводу этой лажи-заманухи"- так я же не у вас на экзамене чтобы безотлагательно отвечать на ваши дополнительные вопросы.

Кстати был на сделке - продались так сказать загородние апартаменты. :wink:

И потом выше я уже Вам растолковывал что стараюсь оценивать снижение по реальному уровню цен типичных объектов а не по рЫловским торпедам и заманухам из Авизо.

В своё время предлагал на форуме смотреть изменение уровня цен на КРЖН путём сравнения цен продаж в прошлом и адекватным хотелкам (с точки зрения их реальной продажи) на аналогичные на текущий момент.

Насчёт определения "живая" ли квартирка в объявлении, то можно либо просмотром либо отслеживанием "истории" изменений/неизменений цены предложения объекта на информресурсах.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 21:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Ведь цена для Печерска ничего - 130 000 за 64 м2)))) Аль нет этих самых 130 000 у.е.?????
там и Печерском и не пахнет, вот так, когда не было м. Кловская, трамвай ходил 27 от Дворца Спорта до кинотеатра Аврора, вот была красота за копейки прокатится по такому маршруту, так вот в былые времена, много там снесли домов и была минипромзона, я еще с родителями в далекие 90-х ходили в Правекс на Кловском спуске, попутно посещая магазин "Киянка" и обувный магазин, забитые улицы и в наше время,мне тот район не нравится, хоть пешком можно дойти до Бессарбки и Центральная городская больница Киева :wink: а мне то не знать, я весь центр пешком обошла и на всех маршрутах городского транспорта каталась, и видела как одни маршруты закрывали или открывали, так что что мне говорить про Печерск и весь центр Киев, я там живу вот уже -дцать лет :D
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 21:11

yura_ написав:
  Унуноктий написав:для вас не проблема 5 этаж сталинки без лифта?

это как в обычной панельке наверное аж на 6 этаж топать

а иногда с собой еще натуральные продукты скока в ланос влезло )))
я их задалбываюсь даже с машины до лифта, и от лифта до квартиры носить, а если на 5-й высокий этаж?!
не тоже самое, если в сталинки потолки 3,5-4,2 высота, а в панельном доме высота потолков 2,50-2,75
то сразу видно, прежде чем говорить, нужно считать
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 21:15

Frant написав:Мамзель, а у Вас нет сил пройти пешком 1 км?
а чего же вы не покупаете хаты в 1 км от метро Дарница? хотите только возле метро 100-200 метров, Ленинградкая площадь и проспект Мира для вас уже не комильфо, ибо далеко
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 21:29

kievlyanka написав:не тоже самое, если в сталинки потолки 3,5-4,2 высота, а в панельном доме высота потолков 2,50-2,75
то сразу видно, прежде чем говорить, нужно считать

В большинстве киевских "сталинок" высота потолков 2.95 м. Зарубите это себе на носу))))
То в царских домах могут быть потолки 4.2 метра....
  kievlyanka написав:
  Frant написав:Мамзель, а у Вас нет сил пройти пешком 1 км?
а чего же вы не покупаете хаты в 1 км от метро Дарница? хотите только возле метро 100-200 метров, Ленинградкая площадь и проспект Мира для вас уже не комильфо, ибо далеко

На кой ляд покупать там, где быстро дешевеет?
Квартиранты требуют, чтобы жилье было рядом метро - ибо кабриолетов у них нет...
Что касается Ленинградской площади - если бы вы, мамзель, прошлись там вечером, то не задавали бы таких вопросв...

Кстати, с жильем на Троещине. Кто в курсе????
Какая ситуация? Дешевеет быстро или медленно?
Пытаюсь оценить перспективы инвестиции Главного Ыксперта_Растолковывателя_Торпедоносца)))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 06 вер, 2013 21:50, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 21:42

kievlyanka написав:там и Печерском и не пахнет, вот так, когда не было м. Кловская, трамвай ходил 27 от Дворца Спорта до кинотеатра Аврора, вот была красота за копейки прокатится по такому маршруту, так вот в былые времена, много там снесли домов и была минипромзона, я еще с родителями в далекие 90-х ходили в Правекс на Кловском спуске, попутно посещая магазин "Киянка" и обувный магазин, забитые улицы и в наше время,мне тот район не нравится, хоть пешком можно дойти до Бессарбки и Центральная городская больница Киева а мне то не знать, я весь центр пешком обошла и на всех маршрутах городского транспорта каталась, и видела как одни маршруты закрывали или открывали, так что что мне говорить про Печерск и весь центр Киев, я там живу вот уже -дцать лет

джейкоб в теме?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 21:44

Frant написав:Пытаюсь оценить перспективы инвестиции Главного Ыксперта_Растолковывателя_Торпедоносца)))
смотря куда окна выходит будут в готовом бетоне на Ожоговый центр или на Погребы, а может из окон будет виден Вышгород, ну хотя бы в бинокль :wink: ,так что может Захар поступил правильно и выгодно сможет слить бетон или любоваться сам этой красотой :mrgreen: , главное, чтобы дом сдали в срок
хотя у каждого свой вкус, кому подавай чистый воздух, а кому видовые панорамы
8) а может ему повезет и он возле своего дома будет часто встречать табор цыган
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 06 вер, 2013 21:49, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 21:48

Frant написав:Кстати, с жильем на Троещине. Кто в курсе????Какая ситуация? Дешевеет быстро или медленно?Пытаюсь оценить перспективы инвестиции Главного Ыксперта_Растолковывателя_Торпедоносца)))

совершенное гуру нужно разбить на два смертных греха

1. Покупка на падающем рынке
2. Инвестиция в строительство

Очевидно что Захар МЕЧТАЕТ об обвале, потому как это позволит поставить семейный совет на место, показав кто самый башковитый и кого все время недооценивали.

Однако я вот в недоумении, МЕЧТАЕТ ли Захар о том чтобы шаромыги-сиськасосатели значительно просрочили сдачу дома, а то и вообще, в пылу событий обвала и сопутствующих катаклизмов, не сдали дом?! Это будет покруче Фауста Гете (с) и фактически сделает его лужепророком в своей отчизне. Пусть трепещут что не послушали

В пользу этой версии то что спадщина со стороны жены как я понял
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 21:49

kievlyanka написав:попутно посещая магазин "Киянка"

так вот откуда у вас такое забавное прозвище...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 21:52

yura_ написав:
  kievlyanka написав:там и Печерском и не пахнет, вот так, когда не было м. Кловская, трамвай ходил 27 от Дворца Спорта до кинотеатра Аврора, вот была красота за копейки прокатится по такому маршруту, так вот в былые времена, много там снесли домов и была минипромзона, я еще с родителями в далекие 90-х ходили в Правекс на Кловском спуске, попутно посещая магазин "Киянка" и обувный магазин, забитые улицы и в наше время,мне тот район не нравится, хоть пешком можно дойти до Бессарбки и Центральная городская больница Киева а мне то не знать, я весь центр пешком обошла и на всех маршрутах городского транспорта каталась, и видела как одни маршруты закрывали или открывали, так что что мне говорить про Печерск и весь центр Киев, я там живу вот уже -дцать лет

джейкоб в теме?

8) шахматист?
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 25612562256325642565 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему