zahar_ написав:Что же до Вашего - "2009-201- откат после резкого падения." - то мне видится что в принципе оно не особо отличается от того, что отмечаю я исходя из своих наблюдений за динамикой реального уровня цен на КРЖН:проседания реального уровня цен на КРЖН на 6-8% в год начиная с 2010 года до текущего момента.
человек ващето пишет про "откат", т.е. про небольшой таки рост, этакий боковой тренд.
если это " в приципе не особо отличается" от падения на 7...8% в год то о чем дальше говорить?!
как видим за два года НИКАКОГО падения нет. Мало того, очевидно что средняя цена немного но выросла. Потому что предложение недорогого снизилось, а дорогого повысилось. Средняя вверх.
zahar_ написав:Что же до Вашего - "2009-201- откат после резкого падения." - то мне видится что в принципе оно не особо отличается от того, что отмечаю я исходя из своих наблюдений за динамикой реального уровня цен на КРЖН:проседания реального уровня цен на КРЖН на 6-8% в год начиная с 2010 года до текущего момента.
как видим за два года НИКАКОГО падения нет. Мало того, очевидно что средняя цена немного но выросла. Потому что предложение недорогого снизилось, а дорогого повысилось. Средняя вверх.
Юра Вы снова забыли что на ветке обсуждается реальная динамика цен на КРЖН, а не хотелки из днепра.
Причём следует также отметить, что наверняка это фуфлыжные хотелки от днепровских рыл , которые их высосали из пальца(такое же фуфло не соотвествующее динамике РЕАЛЬНОГО УРОВНЯ ЦЕН НА КРЖН и киевские рылы рисуют в авизо)?
zahar_ написав:наверняка это фуфлыжные хотелки от днепровских рыл , которые их высосали из пальца(такое же фуфло
Цікаво На сімейній раді Ви виражовувались такими ж фразами - чи по іншому Якщо такими ж - то не дивно чому були послані на .... Дивно - що не були побиті....
zahar_ написав:в свете обсуждения реального тренда на КРЖН за последние 3.5 года
1 На рахунок реального тренда - признайтесь що лаханулись. Аргументів ( з найвагоміших) - два: а - Ви переглянули свій розмір падіння з 10-15 в рік на 10-15 в 3 роки ( при цьому домік показує в своїх табличках середнє 7,7% падіння хотелок і зменшення дельти між хотелками і реальними продажами з 20% до 4,5%) б - на сімейній раді Ви з своєю аргументацією не змогли переконати( і довести з цифрами) навіть найближчу родину і купили повітря. 2 Звичайно можна бути Дон-Кіхотом , але треба вміти дивитись навколо. Порівняйте аргументації і сподівання які були на цих сторінках в 2009 і сьогоднішні. Що бачите? То може напрямок обговорення учасниками змінився під впливом реалій - чи Ви вважаєте що це будівельник своїми повідомленнями переконав навколишніх що падіння не буде.
rjkz написав: А вам обоим не приходило в головы, что есть некоторый разброс цен, что есть единичные как высокие, так и низкие продажи? Как по мне рынок топчется на месте с небольшими колебаниями (как и любой рынок) вверх-вниз, вызванный незначительными причинами (сезонность, нормативные изменения, и пр.). Для меня рынок вверх - 2001-2008, рынок вниз 2008-2009, 2009-201- откат после резкого падения. Скачайте себе терминал форекса - закономерности теже, только периоды более растянуты во времени.
Какое дальнейшее поведение рынка видите как знаток ??? И если вы "2009-201..." называете "отскок" , то как тогда назвать движение по Москве к примеру :
zahar_ написав:Причём следует также отметить, что наверняка это фуфлыжные хотелки от днепровских рыл , которые их высосали из пальца(такое же фуфло не соотвествующее динамике РЕАЛЬНОГО УРОВНЯ ЦЕН НА КРЖН и киевские рылы рисуют в авизо)?
конечно это фуфло, торпеды, заманухи, бюджетные сиськи и т.д.
и большинство трех выставлены не в диапазоне 45...50, а конечно ниже, скажем 40...45, а может даже и 35...40 вполне рабочий диапазон для покупки...
вот тока незадача, реальные продажи в этом районе 1к за 31 и 2к с ремонтом за 44. И я почемуто верю людям которые подискивают себе двуху что стоит она около 40.
тогда получается что 45...50 для трехи вполне приемлемая цена, и она обоснована рынком.
а раз на графике мы видим реальное положение дел то нужно признать что цены с 2011 года НЕ СНИЗИЛИСЬ, и даже несколько выросли.
ПыСы Захар, я понимаю рылы, фуфло, торпеды, заманухи, бюджетные сиськи и т.д. исказили картину для пересичного покупана не разбирающегося в тонкостях РН, но как получилось что сам ГУРУ ЗАХАР не купил ниже торпед и хотелок, а позорно капитулировал и инвестировал сиськососателям? ИЛИ, ТАМ, НИЖЕ ХОТЕЛОК И ТОРПЕД НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? если так то впору делать себе харакири и публично признать что хотелки, торпеды и фуфлоот рыл находится в 3...5% от реальных цен продаж!!! Причем рылы, неоднократно пойманы в выставлении хотелок НИЖЕ хотелки хозяина, и искажают статистику, еще больше уменьшая дельту между хотелками и ценами продаж. И графики составленные по хотелкам близки к реальности как никогда! Тогда прийдется смирится с тем что в текущих условиях уже пару лет как тренд сменился и дальнейшее отрицание этого факта приводит к неприятным последствиям, с которыми и сам ГУРУ ЗАХАР уже столкнулся фейсом прямо в лужу
однако все это не отрицает того факта что если укротитаник пойдет ко дну вместе с депозитами пересичных, а матрасы выпотрошат ПРоффессианалы законодательным путем, то цены вполне могут и снизится. Факт.
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 07 вер, 2013 11:18, всього редагувалось 2 разів.
zahar_ написав:в свете обсуждения реального тренда на КРЖН за последние 3.5 года
1 На рахунок реального тренда - признайтесь що лаханулись. Аргументів ( з найвагоміших) - два: а - Ви переглянули свій розмір падіння з 10-15 в рік на 10-15 в 3 роки ( при цьому домік показує в своїх табличках середнє 7,7% падіння хотелок і зменшення дельти між хотелками і реальними продажами з 20% до 4,5%) б - на сімейній раді Ви з своєю аргументацією не змогли переконати( і довести з цифрами) навіть найближчу родину і купили повітря. 2 Звичайно можна бути Дон-Кіхотом , але треба вміти дивитись навколо. Порівняйте аргументації і сподівання які були на цих сторінках в 2009 і сьогоднішні. Що бачите? То може напрямок обговорення учасниками змінився під впливом реалій - чи Ви вважаєте що це будівельник своїми повідомленнями переконав навколишніх що падіння не буде.