1715 написав:А красный диплом может рассказать о многом, в том числе и про характер.
а че там рассказывать - зубрилки. Причем порой даже не понимающие сути.
я некоторым таким даже в курсовых помогал
Ну канешно, канешно))))"Все краснодипломники - зубрилки, а я, Юра, умнее их, да не захотел напрягаться. Мог, но не захотел")))) Значит, не мог. Не хватало - либо мозгов, либо терпения и усидчивости. Потому и ремонт делаете с соответствующей скоростью
Если дальше продолжить - потому то он и прикупился недвижимостью как-то не по средствам, через заемные деньги. При всем том, что мог - полностью по средствам, продав не особо нужную другую недвигу.
Frant написав:Ошибка! Наличие медали/красного диплома ОЗНАЧАЕТ наличие больших знаний или значительных терпения и трудолюбия....
Вы сами добавили союз "ИЛИ". На деле - еще в ВУЗе: одногруппники-медалисты в среднем конечно имели лучше знания, но только в среднем. "Немедалисты", но и не троечники, часто имели знания глубже и соображали быстрее. После ВУЗа: хотя и "краснодипломнки" тоже нередко неплохо устраиваются, но в среднем не лучше, чем "синедипломники" (но из тех, кто все таки хорошо учился, троечников не берем). Т.е. преимущества - никакого.
1715 написав:Это скорее говорит про вашу не уверенность найти работу в будующем.
Это скорее было причиной потребности быть самостоятельным и независимым. Грубо говоря - я сэкономил год. Те, кто исправно отучился еще год, только выходили на рынок, когда я уже работал, при этом никаких преимуществ не имели.
1715 написав:А красный диплом может рассказать о многом, в том числе и про характер.
О трудолюбии, настойчивости - да. Но это не говорит об отсутствии этих качеств у "синедипломников". При этом это также может говорить о излишней привязанности к формальностям и о сильной зависимости от оценки других. Часто это создает "краснодипломникам" проблемы в будущем.
Frant написав:При прочих равных лучше умного работника держать, чем троечника))))
Это верно, но отсутствие красного диплома не значит, что человек троечник, а его наличие - что он умный человек.
1715 написав:При всем том, что мог - полностью по средствам, продав не особо нужную другую недвигу.
да продать много ума не надо... как потом купить обратно подобное вот в чем вопрос... Ну и риски... в нашем уркостане гораздо спокойнее не продавать все квартиры чтобы купить одну. Если и проипать, то хотяб не все )))
Ну и я хочу через 2-3 года взять и 1к в киеве рядом гдето, потому сохранить этот капитал (квартира) жизненно важно, так как одно дело гдето достать 65к+3к (полная сумма), а другое дело взять в банке недостающие около 22,5к+3к (доплата) и повесить выплату этого кредита на арендатора.
потому и пошел на кредит чтобы сохранить квартиру
кстати о переплате... если брать все-все-все, и разовые комиссии, и страховки и даже нотара в части импотеки, ну и главное это проценты по кредиту, то на сегодняшний день она составляет 14418грн, при том что от арендаторов я получил чистыми 9200грн (июль, залог, август, сентябрь).
Выгодно? (учитывая то что я сохраняю вторую квартиру)
когда пройдет больше месяцев цифры станут еще более интересными, потому что сейчас в переплате огромная часть это то что я платил в день сделки и страховки на год вперед и составляет 9045грн
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 07 вер, 2013 19:27, всього редагувалось 1 раз.
1715 написав:Мне было бы очень интересно увидеть такой же график, с такими же осями но по КРЖН. И вот на нем можно было бы строить свои предположения. Может у Оператора БД есть такое ? Ждем продолжения.
К сожалению, у меня нету сейчас функции сохранения истории цены квадратного метра
yura_ написав: А красного магистра с синим бакланавром не давали. бугага
ничего подобного. Магистр и бакалавр это 2 разных диплома, а значит оцениваются отдельно. Это как говорить, что без золотой медали не дают красного бакалавра. По крайней мере сейчас краснота магистра независима от бакалавра. Чтобы получить красный диплом, достаточно целовать задницы преподов и выполнять все задания в срок. Поначалу я учился либо на 3, либо на 5,а потом вообще забил на этот бред ибо дипломы вообще ничего не значат и никому не нужны. Это показатель того, что ты не полный д***, но никак не высокой квалификации.
Продажа на домике в марте 2010 3к на Теремки-2 за 90 тыс. долл в состоянии "требуется серъёзный ремонт"
Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 22.03.2010 Трехкомнатная квартира в панельном доме («старая панель»), улица Лятошинского (Голосеевский район, Теремки-2). Общая площадь 62 кв.м., жилая 42, кухня 7,5. Квартира двухсторонняя, балкон застеклен, санузел раздельный. Состояние: «требует серьезного ремонта». 90000$ (1452$/кв.м).
1715 написав:Мне было бы очень интересно увидеть такой же график, с такими же осями но по КРЖН. И вот на нем можно было бы строить свои предположения. Может у Оператора БД есть такое ? Ждем продолжения.
К сожалению, у меня нету сейчас функции сохранения истории цены квадратного метра
Та без проблем, график - дали с мегаквартала уже, см несколько страниц назад, если что.