Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank Вот, вопрос решен, одно не понятно, почему сразу нельзя было этого сделать, а пришлось ждать неделю и только после "пинка" здесь все зашевелились.
DIV написав:IMPRINTER Та воно таке глючне цей регулярний платіж. Потім його проблематично відключити: Приват й далі продовжує списувати гроші. Не радив би.
посмотрим ))) приват хоче шоб я его подключил чтоб поднять лимит )))
kalinavalera1 написав:Поясните, плиз, условия акции ? Если уже был членом Голд клуба ? На данный момент не член. То сейчас можно или нельзя по акции бесплатно иметь Голдкарту ? Задал вопрос так и не получил ответ ..... А где прочесть об акции ?
Уважаемый Клиент, добрый вечер! Спасибо за обращение!
Акционное предложение персонализировано. Об участии акции Клиента оповещают смс-информированием, а также исходящим звонком.
Все остальные Клиенты или же потенциальные Клиенты имеют возможность открыть карту GOLD на текущих условиях. Более подробная информация по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/.
С уважением, ПриватБанк.
еще раз уточните ... если я оформил голд по персанализированному преглагшению и с меня 20 грн. не снимают - это на год или навсегда? в моем отделении говорят навсегда. петрович говорит на год. кому верить?
Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за обращение!
Вам Банк сделал специальное предложение, как Клиенту который себя положительно зарекомендовал! Ежемесячная комиссия не взимается на постоянной основе! Также хотим обратить внимание, что это распространяется не на одну карту, а на весь Пакет Услуг от ПриватБанка (Универсальная, Карта для выплат).
kalinavalera1 написав:IMPRINTER Предполагаю, поняв стратегию ПБ - что это только для тех у кого в банке не менее 100 000 гр , или их эквивалент, и конечно это не навсегда,а пока сумма вашего вклада соответствует установленному размеру, который меняется. Ну и от времени действия карты еще зависит. Навсегда не бывает ничего. Вероятно на время действия карты ? И могут к тому же быть сюрпризы. У меня была Голдкарта,2 года такая бесплатная, а сейчас обычная ,нек стал я платить по 20 гр, мне особой разницы нет, тем более менеджеры теперь общие, к тому же по Голдкарте безпроцентный кредит до 51 дня, в отличии от безпроцентного кредита - 1 месяца по Голдкарте. Иногда даже выгодно не быть Голдклиентом. И очередь в кассу у нас общая для всех клиентов. А в чем преимущество сейчас ?
Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за вопрос!
Карта «Универсальная Gold» – международная платежная карта ПриватБанка. С ней Вы сможете пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры.
Деньги на карте «Универсальная Gold» (как личные, так и кредитные) доступны Вам в любой точке мира в любое время суток.
Преимущества для владельцев карты Gold:
- возможность обратиться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки по номеру 0 800 504 707; - специальные скидки от 3 до 20% в более чем 3 700 элитных предприятиях Украины, России, Латвии и Грузии, входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – на www.vip.pb.ua); - премиальные предложения от MasterCard: сотрудники круглосуточной службы поддержки помогут Вам по всем вопросам, связанным с утерянными или украденными картами, срочным получением наличных, адресами банкоматов, которые принимают карты MasterCard, Maestro, Cirrus и т. д. К тому же Вы получаете скидки и бонусы при оплате картой MasterCard (подробнее – на сайте www.mastercard.com); - возможность воспользоваться в любой точке мира услугой «Экстренная выдача наличных или новой карты»; - возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка.
Хотим обратить Ваше внимание чем карта «Универсальная Gold» отличается от карты «Универсальная»:
- Приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди; - Сниженная ставка за пользование кредитным лимитом (всего 2,3%); - Увеличенный максимальный размер кредитного лимита (до 40 000 грн); - Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от Visa; - Выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, рубли РФ, гривня.
IMPRINTER написав:еще раз уточните ... если я оформил голд по персанализированному преглагшению и с меня 20 грн. не снимают - это на год или навсегда? в моем отделении говорят навсегда. петрович говорит на год. кому верить?
PrivatBank написав:Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за обращение!
Вам Банк сделал специальное предложение, как Клиенту который себя положительно зарекомендовал! Ежемесячная комиссия не взимается на постоянной основе! Также хотим обратить внимание, что это распространяется не на одну карту, а на весь Пакет Услуг от ПриватБанка (Универсальная, Карта для выплат).
Спасибо, что являетесь нашим Клиентом!
С уважением, ПриватБанк.
понятно. т.е. Петрович ввел в оману, когда говорил, что на год ... Мне тоже в моем отделении сказали, что это на постоянной основе