Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Hotab Я ж говорю - продукты банка замечательные, но в банке работают ВОРЫ!! и их пока не наказали даже!! времмени 2 месяца прошло, честно скажу - веры в решение вопроса положительно уже мало осталось. В процессе написания жалобы в НБУ и МВД.
Hotab Я ж говорю - продукты банка замечательные, но в банке работают ВОРЫ!! и их пока не наказали даже!! времмени 2 месяца прошло, честно скажу - веры в решение вопроса положительно уже мало осталось. В процессе написания жалобы в НБУ и МВД.
DIRQL написав:Для "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" при оформлении дополнительной карты списывают 99 грн с "витратного ліміту у день відкриття". Я так понимаю, что это не финансовая операция и на эти 99 грн сразу же будут насчитываться 36% годовых? Во избежании начисления процентов необходимо сначала погасить кредитку в "0" (если по ней были уже траты) и потом оформлять доп.карту?
Уважаемый DIRQL, в описанном Вами случае, годовой процент начисляться не будет. Благодарим Вас за вопрос!
v_alex написав:Hotab Я ж говорю - продукты банка замечательные, но в банке работают ВОРЫ!! и их пока не наказали даже!! времмени 2 месяца прошло, честно скажу - веры в решение вопроса положительно уже мало осталось. В процессе написания жалобы в НБУ и МВД.
Уважаемый v_alex, в продолжение телефонного разговора сообщаем, что Ваш вопрос находится в работе. По факту решения обязательно проинформируем в ближайшее время.
Подскажите, какие действия нужны от пенсионера, что бы банк оформил документы на получение пенсии и какой срок занимает эта процедура? ВИП-линия вчера ответить не смогла и до сих пор в процессе выяснения этого сложнейшего вопроса.
оформлення виплати пенсії/соціальної допомоги без відвідування Пенсійного фонду та органів соціального захисту населення — Дельта Банк самостійно передасть Вашу заяву на перерахування виплат
Delta official написав: сообщаем, что функционал "Оплата счетов и услуг" в СДО "myDELTA" работает в штатном режиме. Спасибо за вопрос!
В этом месяце не пришли по оформленным подпискам счета от ГИОЦ. Счета от Киевэнерго есть. Когда пытаюсь скорректировать подписку (в некоторых банках это помогало мне и счета присылались повторно) - выбрасывает на страницу с ошибкой http://fotohost.org/images/a11f4d90-39kB.png
Это только моя проблема? Пожалуйста, форумчане, отпишитесь, всем ли пришли счета от ГИОЦ.
2XL написав:Подскажите, какие действия нужны от пенсионера, что бы банк оформил документы на получение пенсии и какой срок занимает эта процедура? ВИП-линия вчера ответить не смогла и до сих пор в процессе выяснения этого сложнейшего вопроса.
Уважаемый 2XL, информация по Вашему вопросу предоставлена в телефонном режиме. Благодарим Вас за обращение!
Delta official написав: сообщаем, что функционал "Оплата счетов и услуг" в СДО "myDELTA" работает в штатном режиме. Спасибо за вопрос!
В этом месяце не пришли по оформленным подпискам счета от ГИОЦ. Счета от Киевэнерго есть. Когда пытаюсь скорректировать подписку (в некоторых банках это помогало мне и счета присылались повторно) - выбрасывает на страницу с ошибкой http://fotohost.org/images/a11f4d90-39kB.png
Это только моя проблема? Пожалуйста, форумчане, отпишитесь, всем ли пришли счета от ГИОЦ.
Уважаемый kiev-city, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь!