DIV написав:Щось слабий урожай цієї осені, особливо у валюті. Та й у гривні навіть 20% немає. Хочу щонайменше 10-11% у валюті й 20-25% у гривні.
Тем неменее я продолжил с ними сотрудничество. Другие нормальные банки тоже не блещат заоблачными % ставками.
Есть ставки выше, но в Хрещатике как-то спокойнее, что ли... Недавно польстился на 20% в N-банке. Проценты хорошие, а обслуживание и вообще порядки в банке... Как бы нервы не пришлось залечивать на эти доп. проценты.
xcitybank написав:Акційний вклад «Дарунок осені» можна відкрити лише з 02 до 30 вересня п. р. включно.
Щось слабий урожай цієї осені, особливо у валюті. Та й у гривні навіть 20% немає. Хочу щонайменше 10-11% у валюті й 20-25% у гривні.
Не просто слабый, а ничтожный. Процентные ставки вообще порезали. Ощадбанк больше даёт. А платный доступ к интернет банкингу? С таким подходом его можно было не открывать вообще.
vasika написав:Я запуталась. Получается, что если я захочу забрать вклад не дожидаясь 12 месяцев, то идет перерасчет за последние три месяца. А если выдержать его этот год – то его можно просто забрать, и никто ничего не пересчитывает. Так?
Добрый день, vasika. Совершенно верно. По истечении 12 месяцев срока размещения вклада его можно забрать без пересчета начисленных процентов. Если же договор расторгается до истечения 12 месяцев, банк пересчитывает начисленные проценты по пониженной ставке. Для оформления депозитного вклада Вы можете обратиться в любое отделение банка «Хрещатик». Адреса ближайших к Вам отделений банка "Хрещатик" Вы можете узнать на сайте http://www.xcitybank.com.ua/maps/.
2XL написав:Подскажите для карты киевлянина тариф на пополнение карты (все варианты) и отправка в другой банк?
Добрый день, 2XL. За пополнение наличными "Карты киевлянина" комиссия не взимается. Пополнение "Карты киевлянина" можно осуществить следующими способами: - пополнить с помощью POS-терминалов по реквизитам карточного счета в любом отделении банка «Хрещатик». Если сумма пополнения превышает 50 000 грн., необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность; - воспользоваться безналичным переводом по реквизитам карточного счета через любой банкомат банка «Хрещатик» с другой карты, эмитированной банком «Хрещатик»; - пополнить наличными средствами в депозитном банкомате CASH-IN, который находятся по адресу г. Киев, ул. Ильинская, 8; - безналичным переводом по реквизитам карточного счета; - безналичным переводом через банкомат чужого банка с другой карты на карту банка «Хрещатик». В этом случае комиссию удерживает банк-эквайер, чьим банкоматом Вы воспользовались; - внутрибанковским переводом, используя услугу дистанционного обслуживания интернет-банкинг "Хрещатик-online". Внутрибанковские переводы осуществляются по номеру карты (по счетам в гривне) как на собственные карты, так и на карты других клиентов нашего банка. Детальнее про интернет-банкинг "Хрещатик-online" Вы можете почитать на сайте http://www.xcitybank.com.ua/online/.