|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 09 вер, 2013 14:01
rjkz написав: airmax78 написав: Nickmess написав:Tracert какой? ее там и не слышно. я в детстве на отрадном жил в 100 метрах от железки через деревья не слышно... ночью если очень прислушиваться то иногда..так что там все ок
Если Вы спали с плотно закрытыми металлопластиковыми окнами, либо в строительных наушниках, либо в очень хороших берушах - тогда да - никаких проблем. На Герцена 17-25 ночью, при открытых на проветривание окнах я отлично слышу шум железной дороги, которая вообще х.з. где находится.
Я с Вами слышу жд, которая находится возле метро "Сырец", эта-же жд находится в паре сотен метров от ЗО2.
Ну тогда там жильцам доплачивать надо. Это форменный мазохизм там жить.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 вер, 2013 14:01
IamOffline написав: Frant написав:Я б не хотел бы, чтобы мой сын какому-то перцу-буржую подарил такую сумму....
А лучше - чтобы растил пузцо, сидя у папенькиного огромного телека/монитора и шпилил в NFS/...?
Ну, пахать по 12 ч 10 лет, дабы подарить кому-то квартирку - тоже не лучший выход...
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 14:02
Frant написав: Ну, пахать по 12 ч 10 лет, дабы подарить кому-то квартирку - тоже не лучший выход...
Вы не понимаете, что цена квартиры для перца-буржуя - это и есть та цена, которую придется "отстегнуть", чтобы ребенок человеком стал.
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 14:03
AlsoDrunk написав:Не это главное. Ваш сын, сидя дома, за 10 лет может и этих денег не заработать, и не научиться их зарабатывать в принципе.
Свои бетонометры на шару он получил. А захочет мир увидеть, в кафе-ресторанах посидеть, машинку купить - пусть поработает! IamOffline написав: Frant написав: Ну, пахать по 12 ч 10 лет, дабы подарить кому-то квартирку - тоже не лучший выход...
Вы не понимаете, что цена квартиры для перца-буржуя - это и есть та цена, которую придется "отстегнуть", чтобы ребенок человеком стал.
Нет. Вы так шутя говорите про деньги, которые даже по американским меркам - не малы... 
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 14:05
Я поражаюсь! тут собрались люди для которых 16000грн не большие деньги! Да за 4000грн можно снять отличную хату в Донецке например и на 12000 в месяц жить припеваючи, НЕ ДУМАЯ о работе. если ща начнутся выбрыки типа "работать надо!" то могу добавить - ну работайте на здоровье!  Но уже нет никакой зависимости от зарплаты. P.S. написанное - не ИМХО. личный опыт 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 14:06
IamOffline написав: budivelnik написав:Тобто Ви вважаєте , що люди які вже отримали на баланс власності на 1-2-3 млн грн - програють людям які скитаються по каморка в пошуках хліба?
Добрый день! Прям смешно стало, извините, что вмешиваюсь, не удержалась. Помню Вашу "деятельность" на этом форуме еще с 2009. В те годы иногда пробегала тут, как "падальщица" - так, кажется, называют тут тех, кто ждет манны небесной и (все уверены), ничего не делают при этом, - и как Вы пишите, "скиталась по каморкам в пошуках житла" ?:) Итак, сейчас 2013, "возжеланные" (в кавычках, потому как это Ваш термин, а не мой) метры куплены, 3к, семья продолжает жить в том же районе, где и "скиталась", ибо привязаны к хорошей школе. Честно? Было больше свободы, когда семья снимала квартиру, а не вынуждена теперь вкладываться в ремонт, страховать это жилье (а как Вы думали жить в нашем диком обществе? дом на Шулявке помните? новострой же..), искать паркоместо каждый раз около дома (раньше "скитались" в таком доме, где в 2мин ходьбы был шикарный паркинг), дрожать за эти метры, так как не успели сделать ремонт - соседи передали привет, затопив нас пенной водой от некорректного слива стиралки...И такая канитель (не учитывая заключение договоров с укртелекомом, киевэнерго, ЖЭКи и прочие прочие.., требующие огромное кол-во нервов и рабочего времени), длится уже год. Мы уже сто раз пожалели, что сейчас не снимаем квартиру и не продолжаем копить деньги на уехать из Украины в скором времени. budivelnik написав:Чи Ви вважаєте , що є ситуація , коли орендарі каморок виграють в порівнянні з нами? Якщо так - опишіть цю ситуацію будь-ласка.
Так вот, "скитаясь по каморкам", были уверены в свободе передвижения, в свободе выбора, ну и соответственно, с иронией и некоторой долей безответственности относились к арендуемым метрам. (и это семья, дети, приличная благополучная семья). И свою 3к мы уже в аренду сдать не сможем, даже если и уедем из страны. Ибо вкладываться потом опять в ее ремонт, переживать за несносных арендаторов, нет уж, лучше продать... Сдавать в Киеве можно только убитую квартиру. Да, все арендаторы несносные и не будут никогда хранить чужое имущество. Разве это непонятно?  Я бы сказала, я была более уверена в будущем, чем сейчас. Какой-то парадокс, не могу себе его объяснить:) Поэтому 3к в Киеве - это не свобода, а больше как "тягар". Отаке...
Удивительно такое читать от дамы... Для дам естественен инстинкт гнездования.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
airmax78 написав:Да, я немного с этим форумом и жужжанием риелтеров, оторвался от действительности. А в реальной жизни, насколько я понимаю, 200к в которые обойдется мне квартира в итоге, это сумма доступная (даже с учетом кредита) считанным %% населения. Инстинкт гнездования и мрачные ожидания по поводу будущего банковской системы сыграли со мной злую шутку.
Не переживайте вы так насчет этих денег. С вами остается главное - способность их зарабатывать. 
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
big539 написав:Я поражаюсь! тут собрались люди для которых 16000грн не большие деньги! 
Скажем так - месячный доход семьи. Ну и что? Это не так уж много... IamOffline написав: Frant написав: Ну, пахать по 12 ч 10 лет, дабы подарить кому-то квартирку - тоже не лучший выход...
Добавлю: 1) я видел людей, которые арендовали жилье по 10 и более лет, но своей квартиры так и не купили - ибо не за что. И не будет, ибо аренда все соки из многих выжимает. 2) Была у меня возможность - купил для сына жилье. А что, лучше бы прогулять-проездить те деньги? "Саморазвиться" по кабакам-ресторанам, девочкам? Или - дорогую машину купить???
Востаннє редагувалось Frant в Пон 09 вер, 2013 14:14, всього редагувалось 4 разів.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 14:08
rjkz написав:Удивительно такое читать от дамы... Для дам естественен инстинкт гнездования.
Не гнездования тогда уж, а размножения:)
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему