Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
E-Lena написав:Delta official, пошли восьмые сутки с тех пор как я перечислила в интернет-банкинге деньги со своего текущего счёта на свой карточный счёт, однако деньги до сих пор на карточный счёт не поступили и находятся в разделе "заблокированные суммы". Я уже четыре раза обращаюсь в банк по этому вопросу: 2 раза через "Запит до банку" и два раза на e-mail указанный на Вашем сайте, но до сих пор Вашими сотрудниками ничего не сделано. Сколько ещё должно пройти времени для выполнения элементарной операции?
Уважаемая E-Lena, информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы. Спасибо за Ваше обращение!
Досить обирати між ремонтом в квартирі, АБО важливою подією, АБО омріяною відпусткою! Позбудьтесь всіх своїх «АБО» та втілюйте свої мрії і плани за допомогою «Кредитної картки №1 «Еволюція XL»». Дельта Банк вже затвердив для Вас кредитний ліміт 50000 грн. Процедуру оформлення даної картки спрощено, Вам необхідно надати лише паспорт та ІПН. Оформити «Кредитну картку №1 «Еволюція XL»» Ви зможете завітавши до будь-якого відділення Дельта Банку. Зацікавились?
Уважаемая Дельта, в связи с этим у меня есть парочка вопросов. 1) Действительно ли, для оформления требуется ТОЛЬКО ПАСПОРТ И КОД??? Или мне придется заполнять километровую анкету с тупейшими вопросами, а потом еще ЖДАТЬ РЕШЕНИЯ, которое может быть отрицательным? 2) У меня уже есть две кредитки от других банков, с бесплатным обслуживанием и кэшбеком. Внимание, вопрос - чем ваша кредитка лучше?
vovella написав:хочу поповнити картку Аваля. є номер карти та ПІП. підскажіть, будь-ласка, які реквізити необхідно вкзати - так якдля Приват - МФО і ЄДРПОУ головної установи?
Номер карты врялд ли поможет.
Для зарплатных карт (но, возможно и для других тоже, я не уточнял) нужно уточнить транзитник в филиале, где выдали карту, ибо пополнение идет через него
Банк отримувача: АТ "Райффайзен банк Аваль" МФО: 3****** ЄДРПОУ отримувача: 3225818259 Розрахунковий рахунок (транзитний): ******** Призначення платежу: Поповнення КР 0*********, Иванов Василий Иванович
Поясняю, почему я не указал точные цифры
В каждом регионе свой
так как МФО разный по регионам - транзитник тоже будет разный
этот номер есть номер договора на карту, в СМС-ках у меня например при зачислении зарплаты на карту Аваля пишется примерно следующее Vash kartkovyi rakhunok 0********* popovneno na sumu
Water написав:Ув. ДельтаОфишиал! Если необходимо открыть карту для расчетов в онлайне, после проведения операции отключить такую возможность, как это лучше всего сделать- позвонить в поддержку банка или через ИБ-Запит до банку указать дату, примерную сумму? Сколько по времени в обоих случаях открывается такая возможность? PS: Нужно не сейчас, через пару дней.
Уважаемый Water, в ответ на Ваше сообщение информируем, что при обращении в Контакт-центр Банка есть возможность установить лимит для проведения операций в сети Интернет в режиме онлайн, который будет действовать с момента Вашего обращения и до утра следующего дня. После проведенной операции у Вас есть возможность повторно обратиться в Контакт-центр Банка с целью снятия лимита. Также в СДО «myDELTA» через функционал «Запит до Банку» есть возможность инициировать установление лимита для проведения операций в сети Интернет по платежной карте. Срок рассмотрения такого запроса составляет максимально три рабочих дня. Спасибо за обращение!
Уважаемый Delta official, по каким курсам и какие конвертации происходят при операциях в валюте отличной от валюты счета для карт MasterCard «Дельта Банка», если карточный счет открыт в долларах (1), гривнах (2). (например долларовая карточка -- оплата в венгерских форинтах, гривневая карточка -- оплата в тайских батах, долларовая карточка -- оплата в гривнах, и т.д.)
Если я правильно понимаю, для карточек в гривнах конвертаций минимум две -- гривна --> валюта платежной системы (какая?) --> валюта операции. Для долларовых карточек возможно два варианта, доллар --> валюта операции и доллар --> евро --> валюта операции. Как можно узнать в каком случае будет какой вариант.
inditrip_net написав:Уважаемый Delta official, по каким курсам и какие конвертации происходят при операциях в валюте отличной от валюты счета для карт MasterCard «Дельта Банка», если карточный счет открыт в долларах (1), гривнах (2). (например долларовая карточка -- оплата в венгерских форинтах, гривневая карточка -- оплата в тайских батах, долларовая карточка -- оплата в гривнах, и т.д.)
Если я правильно понимаю, для карточек в гривнах конвертаций минимум две -- гривна --> валюта платежной системы (какая?) --> валюта операции. Для долларовых карточек возможно два варианта, доллар --> валюта операции и доллар --> евро --> валюта операции. Как можно узнать в каком случае будет какой вариант.
Спасибо.
Комиссия взимается всегда - кроме совпадений валют карты и счета, и при расплате долларовой картой в любой валюте кроме евро и грн
E-Lena написав:Delta official, пошли восьмые сутки с тех пор как я перечислила в интернет-банкинге деньги со своего текущего счёта на свой карточный счёт, однако деньги до сих пор на карточный счёт не поступили и находятся в разделе "заблокированные суммы". Я уже четыре раза обращаюсь в банк по этому вопросу: 2 раза через "Запит до банку" и два раза на e-mail указанный на Вашем сайте, но до сих пор Вашими сотрудниками ничего не сделано. Сколько ещё должно пройти времени для выполнения элементарной операции?
Уважаемая E-Lena, информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы. Спасибо за Ваше обращение!
Уважаемая E-Lena, Ваш вопрос урегулирован. Спасибо за обращение!
YaVI написав:банк вирішив простимулювати активність таких клієнтів..
а я вот жду подобной стимуляции по Платіжна картка №1 (MC World PayPass). Оформил в надежде производить оплаты этой картой, как оказалось - лимит нулевой. Звонит представитель:"Вы уж месяц, как открыли ПК№1, а не пользуетесь?", а я ей:"Так я ей(ПК№1) оплату в интернете хочу провести, а она не позволяет, звонить ещё кому-то надо. Оно мне надо? Если на рынке масса предложений, когда товар, продающийся с определённой целью именно этой цели и служит." Может уважаемая публика просветит меня, для каких всё же целей ДельтаБанк выпустил ПК№1 "закрытой архитектуры"?
inditrip_net написав:Уважаемый Delta official, по каким курсам и какие конвертации происходят при операциях в валюте отличной от валюты счета для карт MasterCard «Дельта Банка», если карточный счет открыт в долларах (1), гривнах (2). (например долларовая карточка -- оплата в венгерских форинтах, гривневая карточка -- оплата в тайских батах, долларовая карточка -- оплата в гривнах, и т.д.)
Спасибо.
Уважаемый inditrip_net, со схемой конвертации операций по платежным картам MasterCard у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: Спасибо за вопрос!