Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26052606260726082609 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 16:40

Frant написав:
  KIM написав:
  zahar_ написав:Между прочим мой домашний совет уже понимать, что поторопились с покупкой и мы могли спокойно подождать с ней до конца осени.

Зато домашний совет понимает главное - ни при каких условиях верить балаболу захарчику нельзя.

А кто тут верит философствованиям этого "растишки-обвалишки"? Поднимите заднюю левую ногу! :)

Я верю в то, что цены ещё опустятся и потом ещё несколько лет не будут расти.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 16:47

airmax78 написав:Да, я немного с этим форумом и жужжанием риелтеров, оторвался от действительности. А в реальной жизни, насколько я понимаю, 200к в которые обойдется мне квартира в итоге, это сумма доступная (даже с учетом кредита) считанным %% населения. Инстинкт гнездования и мрачные ожидания по поводу будущего банковской системы сыграли со мной злую шутку.

Аирмакс, зачем Вы заражаете себя этой глупой "золотой лихорадкой".
Вы всего лишь потратили отдали бумажки и приобрели товар...
Эта сделка никак не сделала Вас лучше или хуже, ни счастливее, ни несчастнее... Вы просто купили ещё одну вещь, так как хотели её купить... какая разница сколько она будет стоить потом.... Разве от изменения цены на вещь Ваш социальный статус, здоровье, благополучие, круг общения и т.д. как-то изменяться ?
Выбросьте дурь из головы - Вы смогли купить - это много, но париться о цене - это мелко. Цените время, его мало. :)
Amat

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 16:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:Разве от изменения цены на вещь Ваш социальный статус, здоровье, благополучие, круг общения и т.д. как-то изменяться ?

Из этого перечня может как раз измениться благополучие. Точнее, благосостояние.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8231 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:04

Faceless написав:
  Amat написав:Разве от изменения цены на вещь Ваш социальный статус, здоровье, благополучие, круг общения и т.д. как-то изменяться ?
Поясніть
Як від зміни ціни того чим Ви користувались, користуєтесь і збираєтесь користуватись і надалі - змінились Ваші статки?
Якщо простіше
Як від можливої зміни ціни на Ваш мерседес -може змінилось щось у Вашому житті?
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 09 вер, 2013 17:04, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

big539 написав:Не будет для него никакого сюрприза. Он будет ждать этого вожделенного момента.

будет знать что на эти деньги мы с женой живем.
достаточно будет просто не светить депозиты

тем более что ребзь будет жить уже в съемной хатке

У этого плана есть серьезный минус - проживание в аренде - ТРАТА ВРЕМЕНИ.

В своей квартире ребзь бы уже обустраивался и создавал уют и комфорт все эти годы.

Потому вариант №2. Кредит с первым взносом 50...60% за счет этой 1к
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 09 вер, 2013 17:06, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Faceless написав:

Согласен, но я имел ввиду именно благополучие :wink:
Amat

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:09

Amat написав:
  airmax78 написав:Да, я немного с этим форумом и жужжанием риелтеров, оторвался от действительности. А в реальной жизни, насколько я понимаю, 200к в которые обойдется мне квартира в итоге, это сумма доступная (даже с учетом кредита) считанным %% населения. Инстинкт гнездования и мрачные ожидания по поводу будущего банковской системы сыграли со мной злую шутку.

Аирмакс, зачем Вы заражаете себя этой глупой "золотой лихорадкой".
Вы всего лишь потратили отдали бумажки и приобрели товар...
Эта сделка никак не сделала Вас лучше или хуже, ни счастливее, ни несчастнее... Вы просто купили ещё одну вещь, так как хотели её купить... какая разница сколько она будет стоить потом.... Разве от изменения цены на вещь Ваш социальный статус, здоровье, благополучие, круг общения и т.д. как-то изменяться ?
Выбросьте дурь из головы - Вы смогли купить - это много, но париться о цене - это мелко. Цените время, его мало. :)

Деньги, это и есть эквивалент нашего времени (для тех, кто их не ворует). И сейчас я со всей очевидностью осознал, что бухнул в эту квартиру непозволительно много своего времени. И не факт, что оно ко мне вернется.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:09

big539 написав:
  rjkz написав:
  big539 написав:]
200к бакинских - это 2к баксов в месяц пассивного дохода с депо или даже 3к активного дохода, если сдавать недвигу в зажопинсках. Неужели вы зарабатываете более 16000гривен в месяц??? :roll:

Для киева это неплохо, но и ничего космического.
Для зажопинска, я так понимаю, это годовой бюджет :mrgreen:

да, для зажопинска это действительно годовая зарплата среднего нищеброда. Не спорю.
Но я всё равно не вижу смысла в потере 16000гривен месяц угроханых в бетон, шоб получать на РАБОТЕ те же (ну или чуть больше) шеснадцати тонн гривен.

Не хочу вас травмировать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:10

airmax78 написав:Деньги, это и есть эквивалент нашего времени (для тех, кто их не ворует). И сейчас я со всей очевидностью осознал, что бухнул в эту квартиру непозволительно много своего времени. И не факт, что оно ко мне вернется.

Купил за рыночную цену? значит ничего не теряешь
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:12

KIM написав:
  Прохожий написав:
  rjkz написав:Раньше - да, но после того как туда переехало американское посольство, я думаю там можно спокойней ночью гулять, а вот дальше ЗО2 вниз по Танковой (простите, Сикорского) - стремно.

Да, но дороги там узкие и развязка жуть, не представляю что там будет твориться после ввода ЗО-1 и ЗО-2 в эксплуатацию... :shock:

Кстати да, ведь это серьезный минус, а об этом никто не говорит. Развазка там чудовищно отстойная, а, с учетом увеличения количество автомобилей жителей этих двух ЗО, будет вообще трындец. Туда же заехать в час-пик - это потеря до получаса времени.

Дык, после того, как мерикосам сделали главную дорогу - по шамрыло в сторону берестейской ехать ппц (там ишо знак "стоп" присобачили), а Танковая - та еще кишка, но подобные ур** в центре никого не смущают - найдут, где на месте мусорного контейнера втулить 30-ти этажку - втулят, а жильцы района пусть потом сами думают - то ли за город свалить, то ли сразу забугор.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 26052606260726082609 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти