Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26072608260926102611 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:35

Olena_Olena
о, как я с Вами согласна!
Ненавижу эти ремонты, перелопачивание кучи лишней информации, какие потолки лучше, какие хуже, какие должны быть полы и прчее прочее..Да, бригада может решить все это скопом и без моего вмешательства, но я так не могу, как и Вы. Я должна знать весь процесс и почему именно так, а не иначе.
IamOffline

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:36

IamOffline написав:
  yura_ написав:не ощущает кайфа от покупки.

А какой это кайф? Все его должны ощущать? Меня стены не волнуют вообще. Это ненормально?

да, это не нормально... в своем жилье все кайфово, потому что ты можешь его персонализировать.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:37

Amat написав:
  airmax78 написав:Да, я немного с этим форумом и жужжанием риелтеров, оторвался от действительности. А в реальной жизни, насколько я понимаю, 200к в которые обойдется мне квартира в итоге, это сумма доступная (даже с учетом кредита) считанным %% населения. Инстинкт гнездования и мрачные ожидания по поводу будущего банковской системы сыграли со мной злую шутку.

Аирмакс, зачем Вы заражаете себя этой глупой "золотой лихорадкой".
Вы всего лишь потратили отдали бумажки и приобрели товар...
Эта сделка никак не сделала Вас лучше или хуже, ни счастливее, ни несчастнее... Вы просто купили ещё одну вещь, так как хотели её купить... какая разница сколько она будет стоить потом.... Разве от изменения цены на вещь Ваш социальный статус, здоровье, благополучие, круг общения и т.д. как-то изменяться ?
Выбросьте дурь из головы - Вы смогли купить - это много, но париться о цене - это мелко. Цените время, его мало. :)

Мы же на финфоруме, а не на форуме здоровья или тренинга "все будет хорошо"

Человеку обидно, что вложеные деньги похоже не отобьются в ближашие N лет, совершил ошибку, влошившись в КРН сейчас, бесплатный урок для сторонних наблюдателей.
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:да, это не нормально... в своем жилье все кайфово, потому что ты можешь его персонализировать.

ок, но это конечный процесс. Ну настроили Вы все под себя, все красиво, удобно и круто. А дальше что? От чего дальше кайф?
Востаннє редагувалось IamOffline в Пон 09 вер, 2013 17:38, всього редагувалось 1 раз.
IamOffline

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:38

IamOffline написав:Olena_Olena
о, как я с Вами согласна!
Ненавижу эти ремонты, перелопачивание кучи лишней информации, какие потолки лучше, какие хуже, какие должны быть полы и прчее прочее..Да, бригада может решить все это скопом и без моего вмешательства, но я так не могу, как и Вы. Я должна знать весь процесс и почему именно так, а не иначе.

ну да, проще спать на чужом пропуканом диване и не парится...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:40

yura_ написав:ну да, проще спать на чужом пропуканом диване и не парится...

Вы бот что ли? Были такие слова, и что? Мой диван в арендуемой квартире был лично куплен, и оставили мы его на съемной квартире, ибо надоел.
IamOffline

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:41

IamOffline написав:
  yura_ написав:да, это не нормально... в своем жилье все кайфово, потому что ты можешь его персонализировать.

ок, но это конечный процесс. Ну настроили Вы все под себя, все красиво, удобно и круто. А дальше что? От чего дальше кайф?

как от чего?! от комфортной жизни...

например у меня в арендной хатке был маленький старый холодильник, и грохочущая стиралка.

сейчас у меня нормальный холодильник и нормальная стиралка... Это кстати временные варианты... стоило мне это двести баксов (продал холодильник за тыщу, купил за 2600). Чуть позже возьму лыжу на 6...7кг, и холодильник еще побольше и инверторный
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 09 вер, 2013 17:44, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:44

yura_ написав:например у меня в арендной хатке был маленький старый холодильник, и грохочущая стиралка.

а у меня были нормальные условия в арендуемой квартире, выбор на рынке огромен.
Процесс кайфа от владения метрами сомнительный. Сами уже не знаете, какую причину указать:)
IamOffline

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:45

airmax78 написав:............ вот тогда и продам эту квартиру каким-нибудь "молодым и успешным" (основной контингент ЖК "Голосеево", если верить рекламе).

Строитель вещает что таких "успешных" - аж 1%.
Беда однако.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:45

Amat написав:Я верю в то, что цены ещё опустятся и потом ещё несколько лет не будут расти.

У меня такое же мнение. Вы его очень точно озвучили. :)
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

#<1 ... 26072608260926102611 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей