Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26162617261826192620 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 09:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Фидель написав:Дополнительные расходы на покупку квартиры достигают 2-3% от суммы платежа.

Полнейшая фигня, нет таких комиссионных. Или кто-то сюда втулили другие расходы, с банком не связанные.
  Фидель написав:Реальный пример из жизни. У моей знакомой закончился срок депозита в солидном (подчеркиваю) украинском банке с иностранным капиталом. Срок закончился давно, больше двух недель назад. А забрать свои деньги она не может до сих пор. Нет, ей никто прямо не отказывает. Просто поставили в очередь. Ждать, пока у банка появятся наличные, чтобы выдать вклад в размере аж 1000 американских «рублей».

Банк, крупный, с иностранным капиталом - не может выдать 1 куе? Такого цирка даже в кризис не было, не то что сейчас. У журнализда фантазия разыгралась не в меру.
  Фидель написав:Еще одно наблюдение: деньги за дом были переведены с одного счета на другой. И не выданы продавцу на том основании, что он хотел конвертировать гривны в доллары. Допустим, у банка нет столь большой суммы в долларах, и требуется время, чтобы ее найти.

Тоже чухня. Заказывать надо такие суммы наперед. Или мог бы снять без конвертации и езжать туда, где с конвертируют.
  Фидель написав:Ибо, если банк «зажимает» наличность, вам придется снимать по карточке через банкомат лимитированные суммы. И вы, мягко говоря, «замахаетесь», пока заберете со счета все 150 тыс. грн.

А раза три снять при увеличении лимита до максимума через кол-центр - ой, ужос-ужос.
  Фидель написав:после открытие счета обошлось людям уже в 500 грн., снять наличные – вдвое дороже.

Вообще-то такие условия надо еще и поискать :)
Фидель, лично к вам никаких претензий, если что :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 09:41

Faceless написав:
  Фидель написав:Ибо, если банк «зажимает» наличность, вам придется снимать по карточке через банкомат лимитированные суммы. И вы, мягко говоря, «замахаетесь», пока заберете со счета все 150 тыс. грн.

А раза три снять при увеличении лимита до максимума через кол-центр - ой, ужос-ужос.

Точка зрения банка - ваши деньги - ходите забирайте сами.

Объясните - на основании чего банк должен вам сделать такую уступку, да еще и через кол-центр ?
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 09:50

big539 написав:
  airmax78 написав:Пару вопросов - это всегда пожалуйста + дизайн-проект + смета + + счета за использованные материалы + акты выполненных работ + ...
А вот рассказывать, что мы бы тут хотели арочку а тут у вас цвет плитки нам не подходит, поэтому скиньте 15-20к - это сразу табличка.
Не поймешь вас тут: олень убеждающий всех, что вошел на дне и дальше только рост - вас не устраивает. Раскаивающийся олень - тоже.

Лично меня не устраивать само сочетание "алень" и "хата за 200к". Либо выбирай хату за 20к в урюпинске (если алень), либо покупай и доделывай хату за 200к, но не ной что АЛЕНЬ :D так и пиши: "Здравствуйте! Царь. очень приятно, ЦАРЬ." (с) Иван Васильевич...

+1 у меня товарищ до кризиса взял две хаты по 800, которые сейчас 400 стоят. тоже с ремонтом брал, который переделывал и еще по 150 куда вкидывал "для себя". после кризиса еще пару квартир купил не самых плохих (родычам). несмотря на потери и просчеты, он больше ЦАРЬ чем АЛЕНЬ :)

а сидя в трамвае ржать с расхода каена турбо-с много ума не надо :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 09:52

1715 написав:
  roman tr. написав:вы тольько представте, какую ТОРБИЩУ "качественных консерв из киевских супермаркетов" ТМ тащила киянка, чтоб два месяца в крыму сидеть :mrgreen:

фууу, как вы не красиво тут...

А что, бетон и кирпич - это красиво? Силикаты алюминия да натрия, облагороженные пигментами, покрытые модифицированными гипсом и алебастром)))) И стоят дороже, чем консервы)))

Faceless написав:Но думаю вы правы кое в чем - Айрмакс по-моему просто прикалывается.
Одесситы любят КВН устраивать))))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 09:56

big539 написав:
  airmax78 написав:Пару вопросов - это всегда пожалуйста + дизайн-проект + смета + + счета за использованные материалы + акты выполненных работ + ...
А вот рассказывать, что мы бы тут хотели арочку а тут у вас цвет плитки нам не подходит, поэтому скиньте 15-20к - это сразу табличка.
Не поймешь вас тут: олень убеждающий всех, что вошел на дне и дальше только рост - вас не устраивает. Раскаивающийся олень - тоже.

Лично меня не устраивать само сочетание "алень" и "хата за 200к". Либо выбирай хату за 20к в урюпинске (если алень), либо покупай и доделывай хату за 200к, но не ной что АЛЕНЬ :D так и пиши: "Здравствуйте! Царь. очень приятно, ЦАРЬ." (с) Иван Васильевич...

Ну, тоже, нашли "мульйонера" - послушать Франта с УЭ, так 200К в той или иной форме в Киеве - это минимальный капитал очень большой прослойки населения. Гляньте за окно: по дороге 200К, находящиеся в личном пользовании, проезжают каждую минуту (в совокупности). Так что куда уж мне тут корону натягивать? Я скромный и реально смотрю на вещи.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 09:59

airmax78 написав:Ну, тоже, нашли "мульйонера" - послушать Франта с УЭ, так 200К в той или иной форме в Киеве - это минимальный капитал очень большой прослойки населения. Гляньте за окно: по дороге 200К, находящиеся в личном пользовании, проезжают каждую минуту (в совокупности). Так что куда уж мне тут корону натягивать? Я скромный и реально смотрю на вещи.

Я тоже скромный человек и понтов не гоняю. Квартиры в 150 000 и ремонты в 50 000 - мне ни к чему. Счастливее они меня не сделают, и здоровья не добавят.
Что касается УЭ - у него месячный доход вроде бы 5000 у.е. С такими раскладами можно позволить себе и квартиру за 200 000. Если же доход 2000 в месяц, то и квартира со всеми прибамбасами должна стоить около 100000. Желательно жить по средствам, а не по чьим-то выдуманным с потолка стандартам...)))

Опять же - деньги должны доход генерировать, а не быть закопанными в бетон или землю...
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:03

Frant написав:
  airmax78 написав:Ну, тоже, нашли "мульйонера" - послушать Франта с УЭ, так 200К в той или иной форме в Киеве - это минимальный капитал очень большой прослойки населения. Гляньте за окно: по дороге 200К, находящиеся в личном пользовании, проезжают каждую минуту (в совокупности). Так что куда уж мне тут корону натягивать? Я скромный и реально смотрю на вещи.

Я тоже скромный человек и понтов не гоняю. Квартиры в 150 000 и ремонты в 50 000 - мне ни к чему. Счастливее они меня не сделают, и здоровья не добавят)))

Ну а что делать, Франт, если сейчас все что дешевле - на него смотреть противно. Тогда выход только один - продолжать жить в аренде - в хорошем доме - если деньги позволяют, либо в плохом - так хоть душа болеть не будет, что ты выложил за эту халупу в советской сараюшке какие-то дурные деньги и в любой момент можешь помахать хозяевам рукой и переехать куда-нибудь еще (или купить что-то, что тебе действительно будет нравиться).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:09

airmax78 написав:Ну а что делать, Франт, если сейчас все что дешевле - на него смотреть противно.

Извините, но тогда нечего жаловаться))) Значит, Царь))) Царь не должен холопствовать)))

Но купить квартиру и сдавать ее в аренду, а самим жить на съемной хате - мне непонятен подход. Впрочем, вы говорили, что живете в очень роскошной квартире за полцены... Может, с позиций бизнеса такой подход и оправдан... Впрочем, обитать в чужой квартире - лично меня напрягло бы....

Украинцы выбирают первичку!
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/09/10/308712
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:16

Frant написав:Украинцы выбирают первичку!

Ага, шас !

Вы верите словам - "Об этом в комментарии сказал президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов." ?
Чего еще он мог сказать, если сам в том деле ?
Путь факты покажет, докажет, а без них - все что он сказал - ничего не стоит.

Так что - ждем-с далее. 8)
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:21

1715 написав:
  Frant написав:Украинцы выбирают первичку!

Ага, шас !
Вы верите словам - "Об этом в комментарии сказал президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов." ?
Чего еще он мог сказать, если сам в том деле ?
Путь факты покажет, докажет, а без них - все что он сказал - ничего не стоит.

Так что - ждем-с далее. 8)

Первичка потихоньку растет в цене, вторичка - стоит на месте или снижается. Все сходится...
Frant

Профіль

#<1 ... 26162617261826192620 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор