Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26172618261926202621 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:23

airmax78 написав:Пару вопросов - это всегда пожалуйста + дизайн-проект + смета + + счета за использованные материалы + акты выполненных работ + ...
А вот рассказывать, что мы бы тут хотели арочку а тут у вас цвет плитки нам не подходит, поэтому скиньте 15-20к - это сразу табличка.
Не поймешь вас тут: олень убеждающий всех, что вошел на дне и дальше только рост - вас не устраивает. Раскаивающийся олень - тоже.

Скажите что Вам нравится, что Вы любите, что Вам не нравится? И это будут Ваши личные предпочтения:). Найдутся люди, даже в Вашем окружении, которым Ваши предпочтения будут не нравится, а то что Вам не нравится, им будет нравится :).
А при покупке дорогой недвижимости, тем более будет больше вопросов!! Ее покупают люди довольно состоятельные и сформировавшиеся личности со своими предпочтениями, взглядами и жизненным опытом!! И не секрет, чем состоятельней человек, тем больше будет требований, пожеланий.
Соответственно критерии выбора жилья будут идти в первую очередь - местоположение и инфраструктура, планировка и качество самого жилья и жильцов, цена и аж потом ремонт.
И если Вы будете стоять на своей цене и чем дальше Вы будете посылать клиентов, тем дольше Вы будете продавать свой актив :).
З.Ы Есть категория - это те кому легко достались деньги( взяточники, необразованные мажоры (дети тех взяточников), любовницы крутых дядек ) и они у Вас купят без вопросов услышав про "золотой дизайнерский унитаз" :). Но много ли таких клиентов?
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:23

Frant написав:Впрочем, обитать в чужой квартире - лично меня напрягло бы....

В том числе и эти предрассудки повлияли на мое решение о покупке. Типа: ну что-же это, мне уже 36 лет, а я все в съемной квартире живу. А на самом деле - глупости это все. Съемная квартира - это неизбежное зло только когда у тебя нет денег на покупку своей. А когда у тебя имеется сумма, достаточная для покупки собственной хорошей квартиры - это просто одна из опций, которую ты выбираешь. Хочешь - живешь в съемной, не хочешь - покупаешь свою. Весь вопрос сейчас в том - куда пойдут цены. Вверх - я правильно поступил. Вниз или на месте - я олень.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:28

kievlyanka написав:
  IamOffline написав:
  yura_ написав:у меня пунктик, я не хочу семейной тусни в родительской спальне, и хочу спать на кровати, а не диване. Потому мне нужен зал в любом случае.

слишком много в двух строчках "хочу" "мне нужен" и "я" :)

:mrgreen: так крутой перец, что-то строит из себя

дык у меня уже есть две спальни и зал ))) Надо ставить цели и достигать их!
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:30

<LeV> написав:
  airmax78 написав:Пару вопросов - это всегда пожалуйста + дизайн-проект + смета + + счета за использованные материалы + акты выполненных работ + ...
А вот рассказывать, что мы бы тут хотели арочку а тут у вас цвет плитки нам не подходит, поэтому скиньте 15-20к - это сразу табличка.
Не поймешь вас тут: олень убеждающий всех, что вошел на дне и дальше только рост - вас не устраивает. Раскаивающийся олень - тоже.

Скажите что Вам нравится, что Вы любите, что Вам не нравится? И это будут Ваши личные предпочтения:). Найдутся люди, даже в Вашем окружении, которым Ваши предпочтения будут не нравится, а то что Вам не нравится, им будет нравится :).
А при покупке дорогой недвижимости, тем более будет больше вопросов!! Ее покупают люди довольно состоятельные и сформировавшиеся личности со своими предпочтениями, взглядами и жизненным опытом!! И не секрет, чем состоятельней человек, тем больше будет требований, пожеланий.
Соответственно критерии выбора жилья будут идти в первую очередь - местоположение и инфраструктура, планировка и качество самого жилья и жильцов, цена и аж потом ремонт.
И если Вы будете стоять на своей цене и чем дальше Вы будете посылать клиентов, тем дольше Вы будете продавать свой актив :).
З.Ы Есть категория - это те кому легко достались деньги( взяточники, необразованные мажоры (дети тех взяточников), любовницы крутых дядек ) и они у Вас купят без вопросов услышав про "золотой дизайнерский унитаз" :). Но много ли таких клиентов?

Это теория. На самом деле я сам был готов переплатить 30К за по-настоящему хороший ремонт. И мне не так важно было будет этот ремонт в стиле модерн или хай-тек или классика. Если бы он был сделан действительно хорошо - я был готов платить. И никто не говорит об излишествах и китче. Есть общепризнанные критерии. И многие, кто сталкивался с тем, сколько времени, нервов и денег занимает ремонт, сделанный не лишь бы как, а правильно - прекрасно понимает, что за это стоит заплатить. Если не понимает - то просто ищет другие варианты (ладно, не буду больше про табличку :)).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:30

1715 написав:
  airmax78 написав:А на просмотрах, для людей, которые будут говорить, что им что-то не нравится или не нужно - будет подниматься специально для этого случая приготовленная табличка "пошли нах".

По-моему, 78й тут издевается над всем форумом - разигрывает неудачника.

8) вначале порадуйтесь, а потом жалейте
такого рода плакса :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:31

kievlyanka написав:
  yura_ написав:
  rjkz написав:Может просветите форум про ЭХ...

если мы имеем дело с реинкарнацией киевлянки то вероятно речь про гривнедепо в платинуме под 20,5%

8) ниже 23% считаю нецелесообразным запускать в работу деньги :wink:

не брешите... нет банков с такими ставками...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:дык у меня уже есть две спальни и зал ))) Надо ставить цели и достигать их!

Зал для приемов и званых ужинов? :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Грубо, Киевлянка. Не к лицу Вам такая примитивность.
зато по заслугам, что заслужили то и получили, сама понимаю, что не очень корректно, но матюки я не знаю, а одернуть вас тоже нужно как-то
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:35

airmax78 написав:А на просмотрах, для людей, которые будут говорить, что им что-то не нравится или не нужно - будет подниматься специально для этого случая приготовленная табличка "пошли нах".

не обращайте внимание, все это дымовая завеса... вы квартиру продаете "как есть".
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:37

airmax78 написав:
  Frant написав:Впрочем, обитать в чужой квартире - лично меня напрягло бы....

В том числе и эти предрассудки повлияли на мое решение о покупке. Типа: ну что-же это, мне уже 36 лет, а я все в съемной квартире живу. А на самом деле - глупости это все. Съемная квартира - это неизбежное зло только когда у тебя нет денег на покупку своей. А когда у тебя имеется сумма, достаточная для покупки собственной хорошей квартиры - это просто одна из опций, которую ты выбираешь. Хочешь - живешь в съемной, не хочешь - покупаешь свою. Весь вопрос сейчас в том - куда пойдут цены. Вверх - я правильно поступил. Вниз или на месте - я олень.

В древней Греции говорили: "Человек без собственного жилья - потенциальный преступник!" :shock: Так что не переживайте. Лучше мамзельку хорошенько пропарьте. Если, конечно, сможете :cry: )))

yura_ написав:

не обращайте внимание, все это дымовая завеса... вы квартиру продаете "как есть".

Так что, Максим после ремонта будет ее продавать????? Одесская шутка, что ли?
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 26172618261926202621 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор