щас, все расскажи и покажи, вначале доки на хату засвети, чтобы было видно что не губошлеп

|
|
![]() щас, все расскажи и покажи, вначале доки на хату засвети, чтобы было видно что не губошлеп ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?все просто... киевлянка держит небольшую сумму, потому ее и можно держать в таких стремных местах, да еще и в гривне, на которую по ее заявлению дают 23% годовых. правда эти вклады у киевлянки открыты на минимальные суммы, а пополнить особо и нечем. Но можно кричать что капитал уложен под 23% годовых. Это удовлетворение потребности в причастности (финфорум как-никак). А то что это смешные суммы можно и умолчать. ПыСы када у киянки грошики доростут до эквивалента 8...10куе (можно уже начинать делать крупные покупки, авто например) то ее оценка рисков БС и Уркаинской рыганомики изменится кардинально ![]() А Вы что так часто делаете ремонт? А на промежутках времени 3-5 лет с фирмами и брендами может случится все что хочешь. Появятся новые материалы. Ну допустим Вы про плитку знаете, а про клей на который она кладется Вы тоже знаете? Вы знаете качество цемента для штукатурки и шпаклевки? Правильность приготовления и использования материалов, что работники в правильных пропорциях добавят все материалы. А где гарантия, что Вы правдивую информацию про качество товара найдете, сроки службы, а не рекламную замануху. У Вас есть статистика по их использованию? А самое главное - Вам это все надо? Или у Вас фобия на ремонте. Ответьте на вопрос - через сколько лет (5-10-20) Вы планируете делать следующий ремонт?И нужно ли будет то качество, если при следующем ремонте, Вы будете снимать старую например плитку. З.Ы. И еще у многих такое мнение, что качественный товар дорогой - так это не правда:). ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Все, я покидаю форум надолго (минимум на сутки) - надо ведь и поработать - денег на качественный ремонт заработать, приростить родовой капитал и все такое. Всем привет!
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?судя по тому шлаку который киянка гуглит про депо, ее столбики тоже виртуальны.
![]()
Лев, извините, но Вы, пока, теоретик (такой же как и я). Сделайте один раз ремонт, но перед этим почитайте специализированные форумы хотя бы по основным видам работ. В этом всем не так сложно разобраться, как кажется. Но, конечно, нужно желание и время. Нормальные бренды сантехники, мебели, техники, отделочных материалов существуют уже десятки лет и еще столько же будут существовать. И когда мы говорим о продаже квартир в обжитых новостроях (лучший вариант для жизни) - в большинстве случаев мы говорим о продаже квартир с ремонтом. Продаются ли они - конечно продаются. Платит ли покупатель за ремонт - конечно платит. ![]() О! И мне такая помощница нужна! Необходимо хорошенько убрать после пребывания определенных кадров в квартирке. А то они за несколько лет проживания ни разу пыль и паутину по углам не вычистили))) Я даже на Печерск могу съездить, отвезти панянку-принцессу на место работы, после чего - переместить таким же методом ее домой))) Хоть в машинке покатается, ночной Киев увидит))) А то все одни маршрутки да метро.... ![]() ![]() Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 вер, 2013 11:44, всього редагувалось 3 разів.
![]() http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/308660
Наиболее интересные цитаты в противовес "специалисту" : "Падение доходов украинцев и замерший спрос на жилье – еще один фактор, из-за которого застройщики не спешат ввязываться в такие масштабные проекты." "Старший консультант по недвижимости компании «Канзас Сити» Роман Вдовенко отмечает, что типичный украинский девелопер предпочитает не браться за проекты с рентабельностью ниже 50%."
|
|