kievlyanka написав::D ну кадры, а вы всех сотрудниц по домам развозите или те кто только сами соглашаются
Вы поедьте к Юре, посмотрите квартирку, канцерогенную пыль с батарей протрете - дабы он не помер преждевременно, а потом уже с вами побеседуем - что вы там видели - треху или гостинку)))
budivelnik написав:Я, Юра , займаюсь встановленням котелень для промислових споживачів , а тому не маю зеленого уявлення як це відбувається в житлових будинках.
Еще раз... из того что близко к теме - две котельные для КГС. Но эти низких параметров (95/70).
Однако мне часто приходится работать и со 150/70 и 130/70 в ИТП.
Но и котельные такого плана (районные) с высокими параметрами приходилось проектировать
yura_ написав:Еще раз... из того что близко к теме - две котельные для КГС. Но эти низких параметров (95/70).
Однако мне часто приходится работать и со 150/70 и 130/70 в ИТП.
Но и котельные такого плана (районные) с высокими параметрами приходилось проектировать
Вам или руководимой Вами группе?
<LeV> написав:При 95С и выше ускоряется процесс окисления (а не горения) органических веществ или их разложение в пыли и которые могут образовывать со временем налет из продуктов окисления или разложения.
Есть такой закон Вант-Гоффа : При повышении температуры на каждые 10 градусов константа скорости гомогенной элементарной реакции увеличивается в два — четыре раза. Есть еще энергия активации, которую рассчитывают по уравнению Сванте Аррениуса. Поверьте, при 90 С с пылью ничего серьезного там не происходит, и никаких канцерогенов не образуется.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 вер, 2013 15:13, всього редагувалось 1 раз.
когда как... но в любом объекте я делаю компоновку с экспликацией оборудования и тепловую схему. Иногда и полностью все черчу. Хотя когда у меня было побольше людей то и это все иногда скидывал на исполнителей, только расчеты сам делал.
Знатный срач про пыль на трубах... У меня дома зимой ТАК ТОПЯТ шо дети руки обжигают! Мы поставили краны на всех батареях и байпасы, теперь у нас зимой батареи почти полностью перекрыты, ибо жара нуегонаф.
AlsoDrunk написав:На самом деле мамзелька не просто так здесь тусуется, мнется и темнит. Должно быть, она знает ответ на главный вопрос ветки. Но откроет эту тайну только самому достойному. От претендентов требуются копии документов на недвижимость в Киеве и нотариально заверенная оферта руки и сердца.
Frant написав:Вопросов я сформулировал несколько. Юра, вы - обычный тролль, некомпетентный в вопросах теплофизики и химии. Чего еще вам надо? Прочитайте их и потрудитесь дать ответы. Раз не можете - значит, не знаете. нечего из себя спеца клеить...
просто я вам расказываю как оно есть а вы не можете этого понять, потому что не работаете с этим и не изучали это. Не хватает даже базовых знаний.
у вас и тепло от ТЭС - утилизированное, бугагагага