Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:приват безусловно довольно инновационный и технологичный банк, но при сбоях его технологичности не предусмотрены запасные ходы. когда висит система или не приходи смс забрать свои собственные деньги нельщя никак хоть застрелись. это не есть гуд. а сбои довольно частое я вление. должны быть резервные варианты. висит система. значит шариковой ручкой на желтом бланке из газетной бумаги пустографки заполняем квитанцию и получаем деньги.
Продолжу Вашу гЭниЯльную мысль - если сбой в метро - метрополитен подгоняет на станции резервные ручные дрезины, и махая ручками, и крутя педали народ начинает транспортироваться по рельсам метро... конгЭниЯльно! Браво! Зановесь!
Сбои в метро часто наблюдаете? А в Привате, если вы не столкнулись с какими-то сложностями, значит вам скорее повезло. Сложности бывают разные, начиная от неработающей несколько дней программы, неработающего терминала/банкомата со списком ближайших в этом районе, очередь в 10 человек, на каждого из которых уходит 15-20 минут обслуживания, подвисшие на несколько дней заявки, которые не может удалить никто из рядовых сотрудников и требуется вмешательство технического департамента, и многое-многое другое.
Alex777 написав:на Вашем фоне каждый нормальный покупатель уже выглядит "розумником"! В момент оплаты (не важно утром, днем, вечером) - поинтересуйся у продавца-кассира - а какой будет мой бонус при оплате этой покупки картой Привата... неужели это так сложно!?
Представляю себе этот сказочный персонаж с тремя клюшками на кассе: ГГГ: Сколько я получу бонус? Кассир: Вот над кассой написано - Бонус+ х%. ГГГ: Я вижу, но каждый нормальный покупатель в момент оплаты интересуйся у продавца-кассира - а какой будет бонус при оплате этой покупки картой Привата... Я - нормальный! НОРМАЛЬНЫЙ!! Я надписям не верю! Мало ли и кто тут понаписывает! (Дальше идет рассказ)
TAG написав:[
Особенно про то, что в одной аптеке разные ФОПы могут по разному тарифы Бонус+ на терминале ПриватБанка ставить.
и кто подставил кролика Роджера. Кассир смотрит грустными глазами и в этот момент понимает, что его зарплата не компенсирует общение с такими клиентами.
ПРИТБАНК - ПРИПИНІТЬ обклеювати вашою макулатурою про чиїсь борги двері під'їзду, ліфт. В нас є дві дошки для оголошень - клейте там, клейте на дверях боржника, в себе на лобі врешті решт.. Інакше постараюся зібрати підїзд і будемо вимагати від вас проведення ремонту ліфту та фарбування дверей.
Уважаемый приватбанк! Пару месяцев назад на одной из своих точек на вашем ПОС-терминале подключил программу "оплата частями" и даже было несколько проплат уже. За это действие банк обещал увеличить кредитный лимит по моему счету 2600. Но увеличения нету. В чём дело? Обещали - подымайте!
vladvlas написав:Только что в Приват24 сделал два платежа с дебетовой личной карты на карты Привата. Один платеж на 2000, с главного окна Приват24, а второй на 391 с помощью шаблона (шаблону где-то 2 года, я им часто пользуюсь) Система меня предупредила: "Перевод на карту Приватбанка" 2000 -> 2000 "Перевод на карту Приватбанка" 391 -> 391 Как я понял - комиссия 0.00грн. Ок, так и должно быть. Не тут то было!! В смс-ке по платежу на 391 я вижу "Комиссия 1.96" На карте у меня было 2645.17, а стало 252.22 Т.е с моего счета сняло 2392.95, а не 2391. Приватбанк украл у меня 1.96 грн. Не первый раз. Опять содрали левую комиссию в 0,5%! Но уже по-наглому: перед операцией сказали, что комиссия 0, а после проведения операции, комиссия внезапно изменилась.
Уважаемый Клиент, доброе утро! Спасибо за вопрос!
Хотим обратить Ваше внимание на актуальные тарифы по переводам с карт ПриватБанка http://privatbank.ua/1208/. Рекомендуем проверить тип платежа, и если по Вашему типу комиссия не взимается, уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, номер карты, дату и сумму платежей, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы проверим информацию, и в случае, если комиссия списалась некорректно, мы в кротчайшие сроки обязательно вернем.