|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 вер, 2013 11:58
airmax78 написав:Паника детектед? Странно, чтобы это могло так подстегнуть продавцов?
Что-что, сразу двое на форуме скупилось, вы с Юрой, и Захар даже ускользнул - они поняли, что покупателей на рынке больше не осталось, может разве кто-то еще на форуме просто не засветился - и спешат поймать последнего.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 12 вер, 2013 12:00
Frant написав: airmax78 написав:Паника детектед? Странно, чтобы это могло так подстегнуть продавцов? Отсутствие покупателей? Депрессивная погода?
Я вот тоже удивлен. Причины снижения "хотелок"?
только одно предположение... покупаны не знают как оплачивать безопасно по новым правилам и ждут развязки всего этого, может есть мнение что ОТМЕНЯТ (как и с новой оценкой). продаваны дрогнули и спустили хотелки
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 вер, 2013 12:01
airmax78 написав:Паника детектед? Странно, чтобы это могло так подстегнуть продавцов? Отсутствие покупателей? Депрессивная погода? Я требую объяснений у Будивельника! Мы ждем +/-3-5% в 2013 и твердые +10% в 2014 - на меньшее никак не согласны!
фаза "страха" ))))))
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 вер, 2013 12:01
avt23 написав: airmax78 написав:Вы жаловались на отсутствие школы и детского сада - в ЖК Голосеево они уже почти есть. Детские площадки - было 4, осталось 3 (одну заграбастал этот самый детский сад), двор не закрывается, но, думаю, это вопрос времени. Учитывая размер двора - колодцем его назвать сложно. Отпустить ребенка во двор - думаю можно. Хотя, что ему во дворе делать? Пусть лучше идет на секцию какую-нибудь, спортом занимается, языки учит.
Не " они еще есть", а строится частная школа-садик на 200 мест и то под вопросом будет ли она существовать, так как застройщик уже пытается ее продать и перепрофилировать, так как законодательно застройщик не отвечает за свои обещания по инфраструктуре. Посмотрите на риэлте, какая война там идет по этому поводу. А своих детей у Вас видимо нет, так как Вы просто себе не можете представить какая проблема на самом деле свободное времяпровождение ребенка на свежем воздухе! Вот Вам и + и - новостроек и старой застройки!
Там уже все давно построено. И уже решено, что это будет начальная школа и детский сад. А война идет за придомовую территорию прирезанную к школе забором - т.к. все-таки это школа, построенная при комплексе на деньги инвесторов, а не комплекс, построенный вокруг школы. Но, тем не менее, через 9-12 мес. заработают и детский сад и школа. Так что подумайте - будет куда ребенка пристроить - и не надо волноваться, что по дороге в школу свернет куда-то не туда.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 вер, 2013 12:09
yura_ написав: airmax78 написав:Паника детектед? Странно, чтобы это могло так подстегнуть продавцов? Отсутствие покупателей? Депрессивная погода? Я требую объяснений у Будивельника! Мы ждем +/-3-5% в 2013 и твердые +10% в 2014 - на меньшее никак не согласны!
фаза "страха" ))))))
Юрий, во избежание проблем с психикой и с целью экономии времени для более продуктивных занятий, настоятельно рекомендую и Вам и себе покинуть этот форум на ближайшие 3 года (как минимум) и перестать мониторить авизы и сландо. Просто отключиться на время от всей этой, теперь уже бесполезной, но такой травмирующей информации и этой бесполезной, но тайм консьюминг активити. Это единственно правильное решение. Пусть здесь остается один Захар - у него стальные нервы и есть экскьюз в виде недальновидного семейного совета. Все, всем пока! На КРЖН наступает ночь (по крайней мере для меня).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 вер, 2013 12:13
airmax78 написав:Все, всем пока! На КРЖН наступает ночь (по крайней мере для меня).
Ну-ну))) Неужели к следующему лето цены таки просядут???? "Покращення триває"? С точки зрения инвестиций - это не так плохо))) Только вот - когда же снижение прекратится?
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 вер, 2013 12:25
что-то тут не то...
есть только один фактор, не фурычит до сих пор механизм безнального расчета.
возможно эти цены - виртуальщина, и там будут неприемлемые условия расчетов по мутным схемам.
либо рылы сделали загон уже продаванов...
ну рынок два года жил на одиних и тех-же отметках, а тут бац пара дней и минус 5...10%.
странно это все
Что изменилось кроме безнала??? ну курс приподнялся... так в прошлом году на росте до 8,30 цены тоже подскочили, как бы это странно не звучало
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 12 вер, 2013 12:38, всього редагувалось 3 разів.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 вер, 2013 12:27
Frant написав: airmax78 написав:Все, всем пока! На КРЖН наступает ночь (по крайней мере для меня).
Ну-ну))) Неужели к следующему лето цены таки просядут???? "Покращення триває"? С точки зрения инвестиций - это не так плохо))) Только вот - когда же снижение прекратится?
Как только экономика пойдт в рост,я полагаю...
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 вер, 2013 13:17
Rack написав: Frant написав: airmax78 написав:Все, всем пока! На КРЖН наступает ночь (по крайней мере для меня).
Как только экономика пойдт в рост,я полагаю...
Это произойдет, когда Исус второй раз спустится на землю.. 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 вер, 2013 13:35
Frant написав: airmax78 написав:Паника детектед? Странно, чтобы это могло так подстегнуть продавцов? Отсутствие покупателей? Депрессивная погода?
Я вот тоже удивлен. Причины снижения "хотелок"?
Може все массово пакують чумаданы?  Как по мне - нет смысла "сбрасывать" квартиру, если не рвешь когти. Или народ повлазил в новострои с планом продать свой совкобетон, или у психически неуравновешенных началось осеннее обострение - никакими вразумительными причинами такое поведение я объяснить не могу. Не напугало же их трехкопеечное "подорожание" доллара? -ДЕВАЛ-ОБВАЛ-КАРАУЛ-НАСИЛУЮТ-ГРАБЯТ-ПОЖАР!!!!!!! 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5466 раз.
-
-
Профіль
-
-
10