AlsoDrunk написав:Кстати, кто-то вчера-сегодня покупал баксы? Есть у меня подозрение, что это не так просто сделать.
Прелюбопытно, господа)))) Дело в том, что БП (Большой Песец) должен подкрасться к укроэкономике незаметно)))) ПР-Товарищи - они сделают так, что гривна за ночь обесценится к доллару на 10-20%. Никто и пукнуть не успеет)))) Неужели мы на пороге резкого "покращення" и девальвации гривны???
А то, что гривну давно необходимо опустить к доллару ради спасения примитивной экономики Украины - это и ежу понятно...
Налицо желание ПРавительства дотянуть гривну по нынешнему курсу до 2015 года, но если это невозможно, то им прямой резон произвести девал как можно раньше, чтобы народ оклематься к 2015му успел.
rjkz написав:Налицо желание ПРавительства дотянуть гривну по нынешнему курсу до 2015 года, но если это невозможно, то им прямой резон произвести девал как можно раньше, чтобы народ оклематься к 2015му успел.
у них была прекрасная возможность сделать это в 2011 или 2012 году
Frant написав:Никто и пукнуть не успеет)))) Неужели мы на пороге резкого "покращення" и девальвации гривны???
рынок вещь приземленная... если мы чегото не знаем то и пересичные продаваны/покупаны не в курсе.
цены рушит только одно - отсутствие покупанов
что распугало покупанов? мое мнение - непонятки с безнальным расчетом
Я думаю, что перед нововведением сработал загон и те кто планировал купить - купили, а сейчас загон закончился и создалось "разрежение" покупанов. Пару месяцев может быть затишье, потом НГ, а с марта - будет видно. Но на протяжении этого года может и возникнет ситуация архиинтересная для покупки, если будет вариант с низкими потерями в бн.
короче, делаю ставку - сейчас крайне узкое окно для покупки ниже рынка, пусть и выбор невелик. Кто успел - тот купил ниже рынка. Как заработают безнальные расчеты, все вернется на круги своя.
rjkz написав:Я думаю, что перед нововведением сработал загон и те кто планировал купить - купили, а сейчас загон закончился и создалось "разрежение" покупанов.Пару месяцев может быть затишье, потом НГ, а с марта - будет видно.Но на протяжении этого года может и возникнет ситуация архиинтересная для покупки, если будет вариант с низкими потерями в бн.
один нюанс - загон был на оценку, а на 1 сентября ничо не стояло