Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Rupert написав:Подскажите, можно ли имея БвК, открыть на эту карту кредитный лимит с льготным периодом 55 дней? Или для этого необходимо оформлять новую карточку?
Добрый день, уважаемый Rupert! Конечно же, нет) «Банк в кармане» - это дебетная карта. Наличие кредитного лимита предусмотрено только у кредитных карт. Все карточные продукты Банка Русский Стандарт представлены на сайте http://www.rsb.ua/cards/all/. Обращаем Ваше внимание, что заявку на кредитную карту Вы можете подать дистанционно.
Что же это за празднование юбилея ??...ни акций для клиентов ни предложений кредитно-депозитных..... Я так же благодарен банку за прошедших полтора года плодотворного сотрудничества...но в этом году , с середины его , БРС начал разочаровывать и что-то мне кажется былого Барсика мы уже не увидим - продуктовый ряд банка значительно ухудшился по условиям...
-VICTOR- написав:Что же это за празднование юбилея ??...ни акций для клиентов ни предложений кредитно-депозитных..... Я так же благодарен банку за прошедших полтора года плодотворного сотрудничества...но в этом году , с середины его , БРС начал разочаровывать и что-то мне кажется былого Барсика мы уже не увидим - продуктовый ряд банка значительно ухудшился по условиям...
Будем надеяться , что банк в октябре нас порадует новыми акционными депозитами ...