Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1213141516 ... 2533>
Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 12:05

<LeV> написав:
  rjkz написав:Что-то ветка превратилась в площадку общения арендодателей - ау, арендаторы, есть возможность высказать все, что вам не нравиться в ваших арендодателях, их квартирах, и рынке аренды в целом.

А какие права имеют арендаторы? В Украине нет законодательной базы регламентирующий рынок аренды. Вот появятся законы, тогда и появятся вопросы к арендодателям:). А так вопросы и пожелания арендаторов в основном заканчиваются сменой арендодателя:). А все что могут арендаторы - смена арендодателя:).

Вот тут шла дискуссия по этому поводу
Що вигідніше: депозити або купівля нерухомості?

Тем не менее - пусть высказываются :wink: Они ведь сюда тоже заглядывают)))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 13:56

та походу им некогда тут писать, они же бабло на арендную плату зарабатывают :D Это ж мы тут сидим и лясы точим, та дань собираем :oops: :mrgreen:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 15:31

rjkz написав:Что-то ветка превратилась в площадку общения арендодателей - ау, арендаторы, есть возможность высказать все, что вам не нравиться в ваших арендодателях, их квартирах, и рынке аренды в целом.

Как бывший арендатор могу сказать - о снимаемом жилье голова никогда не болела:) Тут ниже читала дискуссию про какие-то обязательства уборки. Смеялась. Оплачивая услуги аренды, я не должна арендодателю вообще ничего. Никакие его регламенты выполнять никогда бы и не стала. Наоборот, это он мне должен - если что-то с сантехникой - он должен, если что-то с мебелью - он должен и т.д. И это правильно, т.к. амортизация в сумме аренды заложена ого-го какая!
Например, вынеся ненужную мне мебель на балкон, она там немного сгнила:) Я ж не виновата, что она мне мешала, а хозяин не захотел ее вывозить:)
IamOffline

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 15:33

big539 написав:та походу им некогда тут писать, они же бабло на арендную плату зарабатывают :D Это ж мы тут сидим и лясы точим, та дань собираем :oops: :mrgreen:

Собака лает, а караван идет.
IamOffline

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 15:47

IamOffline написав:
  big539 написав:та походу им некогда тут писать, они же бабло на арендную плату зарабатывают :D Это ж мы тут сидим и лясы точим, та дань собираем :oops: :mrgreen:

Собака лает, а караван идет.

Во во :mrgreen: И не идёт, а едет! 8)
big539

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 15:59

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

big539 написав:Во во :mrgreen: И не идёт, а едет! 8)

думаете, это круто?)

Как по мне, солиднее быть арендатором, но с головой, нежели арендодателем, пилящим бабло с приватизированной квартиры.
Востаннє редагувалось IamOffline в П'ят 13 вер, 2013 16:06, всього редагувалось 1 раз.
IamOffline

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 16:04

IamOffline написав:

думаете, это круто?)

Мне, например, солиднее быть арендатором, но с головой, нежели арендодателем, пилящим бабло с приватизированной квартиры. Потому как если с головой, то автошки и квартира являются следствием этого.

Простите, я что то не понимаю... Вот я покупаю квартиры, делаю там ремонт, ищу порядочных людей, сдаю им на долгий срок, по ходу дела слежу за состоянием квартир и по мере надобности улучшаю их. На этом строю свой бизнес (ну один из, если быть точным), и вы считаете что я "пилю бабло"? :shock: А позвольте узнать - какой вид деятельности вы не посчитаете "пилением бабла"? Жмаканье кнопок в офисе? А чем, кстати, вы занимаетесь?
big539

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 16:06

IamOffline написав:

думаете, это круто?)

Кстати, забыл ответить на вопрос: да, я думаю что это КРУТО! :D Ну по крайней мере это круче чем ипошить 22 года на шахте (как моя мамка) и полчать пенсию 988грн :oops: Или как моя тёща, которая 40 (сорок лет) тоже отмантулила, и ща у неё 1100грн. :?
big539

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 16:08

IamOffline написав:
Как по мне, солиднее быть арендатором, но с головой...

Вы знаете, а вообще то я с вами СОГЛАСЕН! Что солиднее - то да, спору нет.
Лично я выгляжу конечно же менее солидно чем мои арендаторы. У меня и тачка поскромнее и одежда на такая изысканная... Вобщем - несолидный я на вид :oops: Тут вы правы.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 16:14

big539 написав: Вы знаете, а вообще то я с вами СОГЛАСЕН! Что солиднее - то да, спору нет.
Лично я выгляжу конечно же менее солидно чем мои арендаторы. У меня и тачка поскромнее и одежда на такая изысканная... Вобщем - несолидный я на вид :oops: Тут вы правы.

Все правильно. Сдавать в аренду это тоже работа...и не скажу,что усе так просто. Я со стороны арендаторов выступлю. Но арендовал посуточно. На 2-3 недели снимал. Все зависит от порядочности сторон. Первый раз хозяин снял с меня плату как со всех...Затем...заметив,что у меня чисто...я не гажу...не ламаю....снизил плату...как постоянному клиенту.Но есть такие кадры..шо поселяются....нагадят...насрут...и больше на восстановление бабоса уйдет...чем заработал на свинье. Я сочувствую арендодателям...Неизвестно какой кадр поселится...Я б не спал спокойно... :P Раскурочат квартиру...и повыносят все...а то просто поразбивают все...из куража варварского...Стока де***...Тут точно нуна психологом быть...шоб заниматься. Не каждый сможет... :roll:
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

#<1 ... 1213141516 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей