|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 13 вер, 2013 12:05
<LeV> написав: rjkz написав:Что-то ветка превратилась в площадку общения арендодателей - ау, арендаторы, есть возможность высказать все, что вам не нравиться в ваших арендодателях, их квартирах, и рынке аренды в целом.
А какие права имеют арендаторы? В Украине нет законодательной базы регламентирующий рынок аренды. Вот появятся законы, тогда и появятся вопросы к арендодателям:). А так вопросы и пожелания арендаторов в основном заканчиваются сменой арендодателя:). А все что могут арендаторы - смена арендодателя:). Вот тут шла дискуссия по этому поводу Що вигідніше: депозити або купівля нерухомості?
Тем не менее - пусть высказываются  Они ведь сюда тоже заглядывают)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 вер, 2013 15:31
rjkz написав:Что-то ветка превратилась в площадку общения арендодателей - ау, арендаторы, есть возможность высказать все, что вам не нравиться в ваших арендодателях, их квартирах, и рынке аренды в целом.
Как бывший арендатор могу сказать - о снимаемом жилье голова никогда не болела:) Тут ниже читала дискуссию про какие-то обязательства уборки. Смеялась. Оплачивая услуги аренды, я не должна арендодателю вообще ничего. Никакие его регламенты выполнять никогда бы и не стала. Наоборот, это он мне должен - если что-то с сантехникой - он должен, если что-то с мебелью - он должен и т.д. И это правильно, т.к. амортизация в сумме аренды заложена ого-го какая! Например, вынеся ненужную мне мебель на балкон, она там немного сгнила:) Я ж не виновата, что она мне мешала, а хозяин не захотел ее вывозить:)
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 вер, 2013 15:33
Собака лает, а караван идет.
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 вер, 2013 15:59
big539 написав:Во во  И не идёт, а едет! 
думаете, это круто?) Как по мне, солиднее быть арендатором, но с головой, нежели арендодателем, пилящим бабло с приватизированной квартиры.
Востаннє редагувалось IamOffline в П'ят 13 вер, 2013 16:06, всього редагувалось 1 раз.
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 вер, 2013 16:04
IamOffline написав: big539 написав:Во во  И не идёт, а едет! 
думаете, это круто?) Мне, например, солиднее быть арендатором, но с головой, нежели арендодателем, пилящим бабло с приватизированной квартиры. Потому как если с головой, то автошки и квартира являются следствием этого.
Простите, я что то не понимаю... Вот я покупаю квартиры, делаю там ремонт, ищу порядочных людей, сдаю им на долгий срок, по ходу дела слежу за состоянием квартир и по мере надобности улучшаю их. На этом строю свой бизнес (ну один из, если быть точным), и вы считаете что я "пилю бабло"?  А позвольте узнать - какой вид деятельности вы не посчитаете "пилением бабла"? Жмаканье кнопок в офисе? А чем, кстати, вы занимаетесь?
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 вер, 2013 16:08
IamOffline написав:Как по мне, солиднее быть арендатором, но с головой...
Вы знаете, а вообще то я с вами СОГЛАСЕН! Что солиднее - то да, спору нет. Лично я выгляжу конечно же менее солидно чем мои арендаторы. У меня и тачка поскромнее и одежда на такая изысканная... Вобщем - несолидный я на вид  Тут вы правы.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 вер, 2013 16:14
big539 написав: Вы знаете, а вообще то я с вами СОГЛАСЕН! Что солиднее - то да, спору нет. Лично я выгляжу конечно же менее солидно чем мои арендаторы. У меня и тачка поскромнее и одежда на такая изысканная... Вобщем - несолидный я на вид  Тут вы правы.
Все правильно. Сдавать в аренду это тоже работа...и не скажу,что усе так просто. Я со стороны арендаторов выступлю. Но арендовал посуточно. На 2-3 недели снимал. Все зависит от порядочности сторон. Первый раз хозяин снял с меня плату как со всех...Затем...заметив,что у меня чисто...я не гажу...не ламаю....снизил плату...как постоянному клиенту.Но есть такие кадры..шо поселяются....нагадят...насрут...и больше на восстановление бабоса уйдет...чем заработал на свинье. Я сочувствую арендодателям...Неизвестно какой кадр поселится...Я б не спал спокойно...  Раскурочат квартиру...и повыносят все...а то просто поразбивают все...из куража варварского...Стока де***...Тут точно нуна психологом быть...шоб заниматься. Не каждый сможет... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-