Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 14921493149414951496 ... 2066>
Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 23:06

gleb написав:Они конечно хорошо считают, но только в свою пользу не в Вашу

Таковы законы бизнеса. Вы ведь тоже считаете в свою пользу.
В джунглях легче идти за слоном, чем впереди его.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 23:08

jabba написав:
  gleb написав:
Боже, как я Вас понимаю. Меня тоже распирает гордость за норвежскую селедку и китайские кроссовки. Вы тут где? Вы не селедка и по-моему не кроссовок. За что Вам давать доллары? Ой, да, забыл, Вы ж продаете скупленные предметы из ДМ. Так оказывается Вы живете не благодаря доллару а благодаря ДМ и их же хаете. Неблагодарный Вы.

Мы живем благодаря ссудному %. Благодаря долговой природе современных денег. Если приходится продавать залог - значит не получили %. Это вынужденная мера, продажа залога - а не основа прибыли. Ну а копеечная возня со скупкой лома и продажей изделий как изделия - это так, побочный мелкий бизнес.

Я понял: Вы - жертва обстоятельств. Сочувствую
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 23:09

наблюдательный написав:
  gleb написав:Они конечно хорошо считают, но только в свою пользу не в Вашу

Таковы законы бизнеса. Вы ведь тоже считаете в свою пользу.
В джунглях легче идти за слоном, чем впереди его.

Только смотрите под ноги :P
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 23:12

для довідки шан. Сашуну ))

http://fotohost.org/images/a1fc6c1f-403kB.jpg
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 23:18

gleb написав:
  jabba написав:
  gleb написав:
Боже, как я Вас понимаю. Меня тоже распирает гордость за норвежскую селедку и китайские кроссовки. Вы тут где? Вы не селедка и по-моему не кроссовок. За что Вам давать доллары? Ой, да, забыл, Вы ж продаете скупленные предметы из ДМ. Так оказывается Вы живете не благодаря доллару а благодаря ДМ и их же хаете. Неблагодарный Вы.

Мы живем благодаря ссудному %. Благодаря долговой природе современных денег. Если приходится продавать залог - значит не получили %. Это вынужденная мера, продажа залога - а не основа прибыли. Ну а копеечная возня со скупкой лома и продажей изделий как изделия - это так, побочный мелкий бизнес.

Я понял: Вы - жертва обстоятельств. Сочувствую

А вы всерьез думали что для ломбардов скупка лом - главный бизнес? Думаете как сами скупаете рыжье как только свободная копейка появилась - так и остальные спят и видят как бездарно разбазарить кровное покупая бесполезный товар не приносящий прибыли и дешевеющий уже третий год? Деньги нужно пускать в оборот и зарабатвать. И тогда вам инфляция страшна не будет.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 23:19

hxbbgaf написав:
  jabba написав:А сейчас товарный стандарт - доллар обеспечен всеми товарами всего мира - китайскими кроссовками, украинским зерном, российской нефтью, норвежской селедкой и т.д. И товаров каждый день становится все больше. Поэтому вслед за растущей товарной массой приходится допечатывать долляры - чтоб не произошло дефляции и спада производства.
Золоту нет места в этой схеме устройства мировой экономики. Разве что между рудой и кроссовками - в ряду обычных товаров.

Что за чушь вы несете? Доллар не имеет никакого отношения к этим всем товарам и не обеспечен ими, более того, ими не обеспечены даже валюты этих стран, так как они тоже печатаются неконтролируемо и неограниченно!

Сашун написав:Вот ОДНА страничка - http://cooler.dp.ua/index.php?act=goods ... sub=&page= .

Читатель! Читай на этой странице последние 3 абзаца до тех пор, пока не дойдет СУТЬ того, что же такое современные ДЕНЬГИ.
Если суть дойдет, то наступит и понимание невозможности возврата мировых экономики и финансов ни к какому "золотому стандарту".
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 23:23

gleb написав:
  наблюдательный написав:
Крупные инвесторы, далеко не глупые люди.
Они денюжку считают и всё прекрасно понимают и без Thomson Reuters.
Вы вот всё критиковали аналитиков из Голдман Сакс. Дескать нельзя доверять, и всё такое прочее...
А ведь они оказались правы. И не на словах, как тут некоторые, а на деле.
Разница за год между 1750 и 1310 согласитесь, ощутимая.
Я это всё к тому, что нужно иногда слушать и другую сторону тоже....
А не тапочками в них бросать или живыми хоронить обзывая трупами...

Они конечно хорошо считают, но только в свою пользу не в Вашу

Не пойму кто вам плюсует? Вы вообще о чём? Крупные инвесторы должны чтото считать в вашу пользу? Чё серьёзно?
покатакой

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 23:27

покатакой написав:
  gleb написав:
  наблюдательный написав:
Крупные инвесторы, далеко не глупые люди.
Они денюжку считают и всё прекрасно понимают и без Thomson Reuters.
Вы вот всё критиковали аналитиков из Голдман Сакс. Дескать нельзя доверять, и всё такое прочее...
А ведь они оказались правы. И не на словах, как тут некоторые, а на деле.
Разница за год между 1750 и 1310 согласитесь, ощутимая.
Я это всё к тому, что нужно иногда слушать и другую сторону тоже....
А не тапочками в них бросать или живыми хоронить обзывая трупами...

Они конечно хорошо считают, но только в свою пользу не в Вашу

Не пойму кто вам плюсует? Вы вообще о чём? Крупные инвесторы должны чтото считать в вашу пользу? Чё серьёзно?

Влошенцы и плюсуют - люди уже просто утратили связь с реальностью - крупняк продался, объявил во всеслышание, позвал "делай как я!" - а они назло врагам вместо продажи стали в покупку и теперь еще и жалуются что их надурили. Ну чисто как ЛОБ - который тоже на зло мировому капиталу на падающем тренде ищет только возможность для покупки - когда надо искать возможности для продажи в первую очередь.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 23:30

на всякий випадок нагадаю хто скільки міг уберегти за час фінансової кризи :

http://fotohost.org/images/a163565e-231kB.jpg

здається, з жовтня 2008-го ...
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 23:33

jabba написав:
  gleb написав:

Вот люди реально оторванные от жизни. Они вроде как понимают, но не понимают что золото это товар, а не Библия. Что его можно как купить, так и продать. И если им говоришь что оно сегодня дорогое, поэтому его не стоит покупать, значит ты уже чуть ли не враг трудового народа. Клеймят позором и т.п.
Секта.....
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

#<1 ... 14921493149414951496 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей