Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
acsir написав:Ещё о PayPass. Сегодня еле уговорил кассира в "Сильпо" рассчитаться с PayPass. Все прошло прекрасно и оплата заняла ровно 3 секунды. Уговаривал значительно дольше. До этого трижды в этом же магазине и, в том числе, на этом же терминале, кассиры категорически отказывались оплачивать с PayPass. Причины самые разные, вплоть до вызова администратора для подтверждения неработоспособности терминала с PayPass. Уже писал об этом страниц 20 назад. Непонятное упорство.
да они нифига не знают ... они инструкции по эквайрингу в глаза не видели - а вы говорите пейпасс ))) ... правда в своем Сильпо я требовать подписывать чек при верификации трансакции ПИН-кодом отучил их ... аргумент - какая-та Люся с бухгалтерии сказала, что пусть мол на всех расписываются на всяк случай ... а вам мол, что трудно что-ли расписаться? ... я им объяснил, что мне не трудно и попрыгать на задней ноге похрюкивая при этом, но кто такая Люся, что б я выполнял ее прихоти, нарушающие инструкции НБУ по использованию СПЗ? ... написал маляву в Приват как эквайер и в головной Сильпо ... звонил директор магазина и извинялся и побожилась, что такого больше никогда ... и что бы вы думали .. через неделю какая-та кассир снова требует подписи ... говорю зовите директора - она приходит - я ей говорю - ну и где ваша разъяснительная работа? ... а у них как в Привате - за повторную жалобу от одного и того же клиента по одному и тому же вопросу - очень серьезное наказание идет (а привате - снимают бонусы со всего отделения полностью) ... я ей говорю - достали вы меня - все - пишу повторную жалобу ... )))) короче уломали не писать - но зато теперь меня боятся просить ставить подпись и там, где она и нужна )))))
stargazer написав:IMPRINTER Цікаво якщо в них в "Сільпо" на усіх касах на годину -дві "термінали не працюють" дзвонити в головний офіс?
ну вообще они должны повесить на дверях табличку "закрыто" по хорошим делам ... т.к. они не имеют права не принимать оплату картой ... не работает терминал - все - закрыто пока не заработает .. бить рублем ... лично для меня неработа терминала в торговом предприятии, а тем более в супермаркете равносильно пожару в библиотеке - это недопустимая чрезвычайная ситуация ... , а тебе наоборот вялым голосом говорят "он не работает", - да они должны бегать по залу в криках и паники с перепуганными лицами и думать что делать ... а они трубку не удосужатся поднять и позвонит в банк-эквайер хотя бы ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 14 вер, 2013 17:08, всього редагувалось 1 раз.
acsir написав:Ещё о PayPass. Сегодня еле уговорил кассира в "Сильпо" рассчитаться с PayPass. Все прошло прекрасно и оплата заняла ровно 3 секунды. Уговаривал значительно дольше. До этого трижды в этом же магазине и, в том числе, на этом же терминале, кассиры категорически отказывались оплачивать с PayPass. Причины самые разные, вплоть до вызова администратора для подтверждения неработоспособности терминала с PayPass. Уже писал об этом страниц 20 назад. Непонятное упорство.
Напомнило ответ женщины на вопрос "Что такое нудный мужчина" - "Это мужчина, которому проще дать, чем объяснить что не хочешь..."
stargazer написав:IMPRINTER Цікаво якщо в них в "Сільпо" на усіх касах на годину -дві "термінали не працюють" дзвонити в головний офіс?
ну вообще они должны повесить на дверях табличку "закрыто" по хорошим делам ... т.к. они не имеют права не принимать оплату картой ... не работает терминал - все - закрыто пока не заработает .. бить рублем ... лично для меня неработа терминала в торговом предприятии, а тем более в супермаркете равносильно пожару в библиотеке - это недопустимая чрезвычайная ситуация ... , а тебе наоборот вялым голосом говорят "он не работает", - да они должны бегать по залу в криках и паники с перепуганными лицами и думать что делать ... а они трубку не удосужатся поднять и позвонит в банк-эквайер хотя бы ...
По моему требованию звонят. Эквайер им отвечает, что в настоящее время обеспечить работоспособность терминалов не в состоянии по причине технических проблем и сбоя ПО и когда точно заработает - обещать не могут. Что делать магазину - вешать табличку "Закрыто"?
Delta official написав:Якщо поповнення карткового рахунку в СДО "myDELTA" виконується по номеру карти, то кошти будуть доступні миттєво після проведення операції, а зарахування на рахунок відбудеться згідно Регламенту: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... AH_val.pdf Дякуємо за питання!
а можно еще поподробнее растолковать разницу между пополнением по номеру счета и по номеру карты? Какой вариант работает быстрее?
пора иметь более мощный процессинговый центр....и тогда этот вопрос сам по себе отпадет.... не нужно экономить на сервисе клиентам , тем более такому банку, который с молотка скупает банки
AlexJ IMPRINTER І після енного разу пошуку правди відчуєте раптово кинджальний біль зліва. Інфаркт. І це не жарт. Кожний стрес, кожна тривога тихо руйнують вас. Я не закликаю на все наплювати, але й не варто бути правдолюбцем без нагальної потреби. Жодні збої роботи PayPass не варті вашого здоров'я.