Один раз 40 гривен и все? Нет там платы за обслуживание или еще какой платной хрени? А шо это за генерация сертификатов?
|
|
![]() IMPRINTER А шо это за хрень - сертификаты?...мельком видел...но не сталкивался...там шо недостаточно просто браузера?
![]() нужно подать заявку на него и сгенерировать .. как ключ доступа .. можно носить на флешке или просто держать на компе в папке какой-то .. у меня это чисто для информационных целей ИБ, поэтому у меня он на рабочем столе практически )))) плюс его нужно периодически перегенерировать - не успел перегенерировать до предельного срока - снова в отделение подавать заявку на новый сертификат )
![]() про всякие огнеопасности в том числе и банковские..)))недавно одноклассник мой рассказывал мне такую историю..
в январе оформил классический депозит... он с автопролонгацией....и в тот день е написал заву о прекрашении автопролонгации... и уточнил у экономиста....можно заранее в праграмме сделать такую опцию.. чтобы прогламма технически не пролонгировала депозит так как ранбше это делалось в ручную.. экономист сказал что теперь программное обеспечение позволяет это сделать поставив эту опцию.. и вот за один день до окончания депозита звонит манагер с отделения..и говорит что будем делать с депохитом...на что мой одноклассник сказал что ожидает перевода на скарбничку так как написал в день оформления депозита отказ от пролонгации в котором указывался номер счета скарбнички... и заодно попросил манагера посмотреть в программе была поставлена заранее опция на отмену депозита... на что манагер ответил что в программе нет такой опции и что надо прийти в отделение и забрать деньги иначе будет пролонгация ![]() пс не красиво поступил экономист когда оформлял депозит и дезинформировал клиента о том что можно поставить заранее опцию об отмене автопролонгации... а так не позвонил манагер за день до окончания депозита и произошла автопролонгация и однокашник к тому времени мог вообще унхать в отпуск ожидая и расчитывая что бабки упадут на скарбничку по 7 процентов и можно было расчитывать во время отпуска на дополнительное пополнение карточного счета.... так что прошло 2-3 года а банк так и не изменился .... я понимаю что по целевым обмануло руководство банка... а про историю моего одноклассника обманули на счет пролонгации намеренно простын сотрудники отделения... которые были в курсе об отмене автопролонгации и о том что экономитс втирар клиенто об опции с помощью которой можно заранее в автоматическом режиме отменить автопрологнацию.. так что помимо руководства банка уже начали деградироваться нравственно и простые сотрудники отделения ![]() ![]() ![]() ПОЗОР БАНКУ ![]() ![]() ![]() ![]()
Плюшкин, однокласснику нужно было попробовать сделать по-другому - на заявлении о прекращении автопролонгации поставить дату окончания вклада. ![]() Re: ВТБ БанкА что нужно писать в графе "Имя получателя" при пополнении кредитки из др. банка ?
ПАТ "ВТБ Банк" или "Транзитний рахунок для поповнення карток" ?
|
|