1 632 уе/м2. Думаю, у кого нет денег при разъезде - просто положит долю на депо. Покупка 9 метров в коммуналке - это наверно один из самых тупых способов проср@ать 15,5 куе.
zahar_ написав:Сейчас можно часто на балконах продающихся квартир вторички увидеть банеры - "Продаётся".
Возможно это продавцы отчаявшиеся затянувшейся экспозицией своих объектов и насытившихся байками оленеводов типа юры и УЭ с их расметают решили показать рЫлам "дулю" и самим искать покупателей?
а ты звонил по номерам на баннере? з.ы. как можно быть таким тупым?????
Я звонил. Кроме рыл никто не попадался к сожалению.
1 632 уе/м2. Думаю, у кого нет денег при разъезде - просто положит долю на депо. Покупка 9 метров в коммуналке - это наверно один из самых тупых способов проср@ать 15,5 куе.
Faceless не забывайте что "пересичні" c деньгами которые пришли из недвижимости ("разъезд") предпочитают с банками в "депозитные игры" не играть живя при этом в аренде.
zahar_ написав:Сейчас можно часто на балконах продающихся квартир вторички увидеть банеры - "Продаётся".
Возможно это продавцы отчаявшиеся затянувшейся экспозицией своих объектов и насытившихся байками оленеводов типа юры и УЭ с их расметают решили показать рЫлам "дулю" и самим искать покупателей?
а ты звонил по номерам на баннере? з.ы. как можно быть таким тупым?????
Я звонил. Кроме рыл никто не попадался к сожалению.
zahar_ написав:Faceless не забывайте что "пересичні" c деньгами которые пришли из недвижимости ("разъезд") предпочитают с банками в "депозитные игры" не играть живя при этом в аренде.
Такое можно говорить, если с "разъезда" вышло около 50 куе, и/или если были какие-то сбережения до указанной суммы. Но покупка комнаты в коммуналке - это не решение жилищного вопроса, это выброшенные на ветер деньги.
zahar_ написав:Faceless не забывайте что "пересичні" c деньгами которые пришли из недвижимости ("разъезд") предпочитают с банками в "депозитные игры" не играть живя при этом в аренде.
Такое можно говорить, если с "разъезда" вышло около 50 куе, и/или если были какие-то сбережения до указанной суммы. Но покупка комнаты в коммуналке - это не решение жилищного вопроса, это выброшенные на ветер деньги.
Faceless это Вам так кажется - "покупка комнаты в коммуналке - это не решение жилищного вопроса, это выброшенные на ветер деньги".
А человеку надо иметь крышу над головой после разъезда,также надо помнить что не у всех есть сбережения, и из Киева уезжать не хочется - вот и покупается недвижимость по деньгам.
Думаю, там 9.5 м2 - это только комната, а еще причитается какая-то доля в общей площади. Поэтому по документам метраж больше и, следовательно, цена за м2 меньше.
Думаю, там 9.5 м2 - это только комната, а еще причитается какая-то доля в общей площади. Поэтому по документам метраж больше и, следовательно, цена за м2 меньше.
Да если бы указали общий метраж при покупке,то можно было бы вычислить общую площадь коммуналки.
Там общая делится (по крайней мере при продаже коммуналки целяком) на пропорцию какой процент составляет жилая площадь лицевого счёта в общей жилой площади квартиры.
zahar_ Є житлова - тобто площа кімнат Є загальна - кімнати+коридор+санвузли+кухня Площа яка потрапляє в спільне користування вираховується по формулі житлова яку купуєш/загальна всіх житлових х (загальна-житлова квартири)