Андрій-клієнт ССВ написав:Михаил_CCB Я зрозумів... А коли повернуться гроші через день,через тиждень??? Перечисліть будь-ласка які банкомати-партнери "нічого не блокують". Укргазбанк, це я вже знаю, бо користуюся і нормально, нічого не знімає, а ще які ?????????
Гроші повертаються десь за 2-3 дні, але СМС не буде про це, тому ви цей щасливий момент можете прогавити. Щодо банків-партнерів у мережі УкрКард - у нас на сайті є їх перелік, та ми намагаємось їх періодично актуалізовувати. http://www.citycommercebank.com/contacts/atms.htm - оберіть "банкомати банків партнерів".
Добрий день. Вернув цей "банкомат-Укрсоцбанк" гроші, слава Богу!!! Буду старатися обходити стороною ці банкомати..... Але в Укрсоцбанку дурдом - знімаєш з чужої карти мінімальну сумму наприклад 20 гр. зразу списує приблизно 5гр. А більші суми то 1,8 відсотка круто-жирновато!!! Банкомати в них "качають-жеруть" бабло з людей.....
DIV Ну це ж не про нас. До того ж не забувайте, що банк несе відповідальність ще й перед іншими клієнтами, тому він має все прораховувати та страхуватися.
По условиям акции «День рождения», все клиенты, которые оформят срочный депозит «ВАШ СТАБИЛЬНЫЙ», «ВАШ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ» или «ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ» в период за семь дней до дня рождения и в течение семи дней, начиная со дня рождения своего личного или города получают повышенные процентные ставки - на 1% в национальной валюте и на 0,5% в иностранной.
в евро я могу получить 9.2 + 0.5?
и кстати, на выходные отключают 0800? звонил в субботу, номер неиснував, сегодня работает
Похоже банк искусственно занизил курс покупки фунта - против интереса клиентов с мультивалютным вкладом: GBP 12.8200 /13.0900 при USD 8.1630/ 8.1880 т.е. 1,578/1,598 (НБУ 1,583) У Терра Банк GBP 12.9900 +14коп 1.0895% 13.0700 15коп 1.161%
По условиям акции «День рождения», все клиенты, которые оформят срочный депозит «ВАШ СТАБИЛЬНЫЙ», «ВАШ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ» или «ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ» в период за семь дней до дня рождения и в течение семи дней, начиная со дня рождения своего личного или города получают повышенные процентные ставки - на 1% в национальной валюте и на 0,5% в иностранной.
в евро я могу получить 9.2 + 0.5?
и кстати, на выходные отключают 0800? звонил в субботу, номер неиснував, сегодня работает
1. Таки это условия акции. 2. Были какие-то проблемы с серверами.
Sean написав:Хотел оформить ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ в евро, и получить надбавку по случаю дня города, но в отделении сказали что на этот депозит никакие акции не распространяются.
Sean написав:Хотел оформить ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ в евро, и получить надбавку по случаю дня города, но в отделении сказали что на этот депозит никакие акции не распространяются.
Таки да, они правы. Я упустил, что именно по евро сейчас акция до конца ноября и поэтому к ним бонусы не добавляются.
У нас в описании програмы "день рождения" прописано: "при оформлении неакционного срочного депозита «ВАШ СТАБИЛЬНЫЙ, «ВАШ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ »,«ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ» процентные ставки увеличиваются в национальной валюте на 1% годовых и в иностранной валюте на 0,5% годовых."
А по мультивалютному в евро сейчас акция "НГ в Париже"