IMPRINTER написав:вот меня тоже это смутило, поэтому и зпадал вопрос на картошках:-) термин "платежный период", который обчно следует за расчетным вообще не был упомянут:-)
Ну тут с какого боку посмотреть...по отношению к операциям совершенным в прошлый месяц....следующий месяц с 01-15 - Платежный период... В тоже время он является и новым Расчетным периодом..... По логике же Сбера,где отсутствует Платежный период, Расчетный -...это полный месяц+15 дней следующего месяца...Тогда по такой логике...раз это Расчетный период....то нуна гасить всю сумму за предыдущий месяц+15 дней следующего...к 15 числу... Или ваааще не платить никада...
IMPRINTER написав:вот меня тоже это смутило, поэтому и зпадал вопрос на картошках:-) термин "платежный период", который обчно следует за расчетным вообще не был упомянут:-)
е если представитель банка ошибся....при консултациии.....какую ответственность он будет нести...и стоит надеятся на представителя банка что он дал правильный ответ
на мой взгляд надо просто протестировать самому на небольших суммах..тогда будет на верняка точно... надо тестировать самому
е если представитель банка ошибся....при консултациии.....какую ответственность он будет нести...и стоит надеятся на представителя банка что он дал правильный ответ
на мой взгляд надо просто протестировать самому на небольших суммах..тогда будет на верняка точно... надо тестировать самому
Не надо ничего тестировать - все так, как написано: чтобы попасть в грейс, все, что потратил в этом месяце, нужно погасить до 15 числа следующего. Сколько точно надо погасить, видно в ИБ.
Не надо ничего тестировать - все так, как написано: чтобы попасть в грейс, все, что потратил в этом месяце, нужно погасить до 15 числа следующего. Сколько точно надо погасить, видно в ИБ.
в альфе как обьяснили намного проще....55 дней с момента каждой покупки...например сделал 1 10 20 августа три покупки и с каждой даты отчитываь 55 дней
вот меня тоже это смутило, поэтому и зпадал вопрос на картошках:-) термин "платежный период", который обчно следует за расчетным вообще не был упомянут:-)
Добрый день, уважаемый IMPRINTER. Согласно Условий Банковского обслуживания р.1 подраздел 1: Банком предусмотрено такие понятия как "расчетная дата" и "расчетный период".Понятия "платежный период" Банком не предусмотрено. Расчетная дата - это первый день Расчетного периода. Расчетный период - каждый из периодов, который начинается в последний Банковский день текущего календарного месяца и заканчивается в предпоследний Банковский день следующего календарного месяца, кроме первого Расчетного периода, который устанавливается из даты заключения Заявления-договора и заканчивается в предпоследний Банковский день месяца, в котором было заключено Заявление-договор.
viktoriiasbrf льготный период - термин это относительно "льготности" ставки, и то которая распространяется не на все операции и только если будет погашена вся задолженность, а не только ОМП ... а я говорю про период в течение которого должен быть оплачен ОМП или погашена вся задолженность, чтоб за предыдущий период процент был начислен по льготной ставке ... в вашем банке у него просто нет названия )))