Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:Плюшкин Подібні акції дуже примітивні і розраховані на нерозважливих. Маркетологи спрацювали на "2".
об этом и речь... просто маркетологи раскрыли дату спосле которой будет повышение ставок по депозитам иными словами они проболтались... так что после акции ждем повышение ставок по депо
DIV написав:Козак-характерник Всі клієнти Дельта Банку, які оформлять депозит on-line на строк від 6 міс. на суму від 20 000 грн., 2500 дол. США або 2000 євро, беруть участь в розіграші п’яти планшетів Apple iPad 4 retina. За умовами Акції з 12 вересня по 16 листопада 2013 року клієнти VAB Банку зможуть оформити акційні депозити та отримати +3дорову добавку до відсоткової ставки в залежності від суми депозиту або суми поповнення депозиту до +3 % в гривні та до +1,5 % в іноземній валюті.
Крім цього, учасники Акції візьмуть участь в розіграші призів:
100 срібних монет 100 золотих зливків 10 планшетів iPad та Головного призу – річного абонементу в спортивний клуб, або сертифікату на купівлю тренажеру.
ПоспішайТе, бо iPad мало.
У Дельты среди призов нужно указать: 1 раз возможность купить валюту на сумму больше чем 8000 грн. в эквиваленте.
AlexJ написав:Прочитав про мытарства коллег, которых "кинули" банкоматы и которых вследствие этого "ждет дальняя дорога" к личным деньгам, не выданным "железякой", вспомнил, что в свое время в дебатах по какому-то вопросу между прочим (невзначай) констатировал, что несколько "опасаюсь" банкоматов и при возможности - обхожусь без них, ибо разборка их "выкрутасов" - довольно длительная процедура (в "Дельте", в частности). На что vimex твердо заверил меня (и прочих, надо понимать, клиентов), что это занимает четко до 5 (пяти) дней. Наверное, со времени тех заверений к настоящему времени что-то изменилось к худшему в работе "Дельты" и "пятидневка" рвётся. Ибо как не верить vimex'у! Он прав БЫЛ ТОГДА, а то, как сейчас, - это другое дело. "За сейчас" - никто не подписывался за "пятерик".
Хотелось бы дать коментарии по этому вопросу: 1. В банке примерно 20-30 сбойных транзакций в день, что составляет менее 0,05% от общего числа транзакций. Причины разные, от работы оборудования, до обеспечения питания устройства. 2. 95% всех этих транзакций мы решаем в течении 5 дней, что обозначает, что есть проблемы, которые мы закрываем через день, а есть 5 % транзакций, где требуется более 5 дней. 3. Почему больше 5 дней, тут как человеческий фактор (наша вина) так и вина клиента. 4. По всем хорошим фактам никто не пишет, 90% всех плохих кейсов на форуме. Вы не найдете банк, у которого нет таких проблем, но мы на них быстро реагируем, чем и отличаемся от других. Негатив на ветке - это более 4 000 000 клиентов, которые генерят до 100 постов в день (на мой взгляд не много), то что они негативные, так и мы здесь чтобы помогать. Так что выводы делать не стоит, мы улучшим и этот показатель еще, но банкоматы ломаться будут, а персонал со временем запомнит, сколько по времени длится решение данной проблемы.
Ну, теперь всё становится на свои места! В том Вашем посте, что я упоминал, была речь о пяти днях. Без всяких уточнений и дополнений. Т.е., выходило с Ваших слов, что все 100% транзакций - в течение 5 дней. Сегодня появились Ваши уточнения к ранее сказанному, что 95% транзакций - в течение 5 дней. Согласен, и это очень хороший показатель. Но это и показатель того, что недомолвки, недосказанности (а порой и непонятное умалчивание штрихов и деталей, которые клиенты "вытаскивают клещами"), неполнота изложения (заметьте, я не говорю умышленное замалчивание) - хронический "бич" "Дельты". Ну, а то, что в других банках с этим гораздо хуже, вряд ли может выступать в качестве оправдательной причины для "Дельта Банка", который, я считаю, искренне хочет (по крайней мере, его руководство) быть самым лучшим банком в Украине. И мы, клиенты, с той же искренностью стараемся (в меру своего понимания) способствовать этому.
DIV написав:Плюшкин Подібні акції дуже примітивні і розраховані на нерозважливих. Маркетологи спрацювали на "2".
об этом и речь... просто маркетологи раскрыли дату спосле которой будет повышение ставок по депозитам иными словами они проболтались... так что после акции ждем повышение ставок по депо
Из логики автора следует, что в любом банке после проведения любой акции последует повышение процентных ставок. Предполагаю, что каждый может трезво оценить, насколько данное умозаключение совпадает с практикой.