Тимошенко зазначила, що політичну істерію навколо газових угод 2009 року підняли слабкі і недалекоглядні політики
Дивися повний текст Тимошенко: якби не газова угода 2009 року, Україна ще десятки років була б газовим "наркоманом".
|
|
![]() Тимошенко: якби не газова угода 2009 року, Україна ще десяткПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Тимошенко: якби не газова угода 2009 року, Україна ще десятки років була б газовим "наркоманом".
![]() Так зачем она скидку потребовала в 2009 на 20%? Чтобы бы при ней Украина была наркоманкой? Вообще, постановка вопроса де***, могла бы газ покупать по 250 долларов для Нафтогаза, а потребителям загонять по 400, и страна переходила бы - теми же темпами с газа, и деньг в бюджет были бы на пенсии...
![]() Обьяснение ,здравое, может быть только одно - тогда была такая цена на газ, и я дура не просчитала перспективы сланцевого газа. А то, что ,я подписала не выгодный договор ради Украины - это уж извините, идиотизм. Вот я покупаю газ дешево в РФ, но перепрадаю дорого, а разницу ложу в бюджет Украины, ради этого - проходит,.
![]() выпрашивать, конечно, ничего ни у кого никогда не стоит, у такого "брата", как Россия, особенно. и модернизировать все надо, и экономить. но все же зря она в этот договор влезла - Ющенко кашу заварил, пусть бы ее сам и расхлебывал. он же Юлю к Нефтегазу сразу не подпускал, там же сначала рулил его друг - любитель новейших мерседесов Ивченко, потом - он сам через Дубину. или подстраховалась все же решением Кабмина, как это делают регионалы - к коллективному решению у нашего законодательства, почему-то, претензий никогда нету. и если Кабмин ее не поддержал, то не надо было ничего подписывать. а то хотела спасти страну от замерзания - теперь отгребает за это "одноосібно".
![]() Re: Тимошенко: якби не газова угода 2009 року, Україна ще деІ далі вона торочить, що щось добре зробила, підписавши той договір. Хто ж їй заважав модернізовувати країну, маючи дешевший газ?!! Продала тоді Україну з потрохами
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|