один вариант это не уровень, уровень это 3-5 вариантов схожего состояния и расположения
опять-же, на волгоградской 3к за 105...100...95 по телефону тоже была в порядке, и на просмотре все в ажуре, а как до дела, то сразу всплыло: " ой, а банк такие доки не пропустит..."
да собственно и этого мало... после РЕАЛЬНОГО ПРОСЕДАНИЯ УРОВНЯ ЦЕН я хочу увидеть несколько однух по 50...55, несколько двух: мелких по 65...70 и обычных по 70...75, ну и несколько трех с раздельными комнатами по 95...100
вот это будет фактом проседания...
А ДЛЯ ЛОВЦОВ ОДИНОЧНЫХ ВАРИАНТОВ, так на Клименко в 2012 году проскакивала треха за 96. Реальная. Так-что варианты за 98 в первой половине лета 2013 и 100 в начале осени это проседание???
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 17 вер, 2013 23:13, всього редагувалось 3 разів.
zahar_ написав:Таки да планировка дело вкуса. Особенно для мецената и любителя тесных коридоров в БПС юры - ему за планировку не впадло у банка лишние 10 тыс. долларов одолжить.
в БПС коридор 1,40, между спальнями он шире - 1,75. Какие у вас данные по 96-й серии?
zahar_ написав:А вас предупреждали, что цены к осени ожидается понижение уровня реальных цен, но вы предпочитали КУКУвать и предпочли стать меценатом.
это не понижение уровня цен, это просто пара срочных вариантов на соломенке.
уровень цен это НЕСКОЛЬКО схожих вариантов в плотном ценовом сегменте, а этот уровень не изменился - хотелки 110...115
Понятно, что интернет даёт Вам возможность лепить разные отмазки проишедшему - только для малого уровеня продаж 3к БПС на Соломенке "пара срочных вариантов на соломенке" и определяет реально понижившийся уровень цен продаж в сегменте 3к на Соломенке
Так что сидите в "луже" и вещайте в своём любимом стиле - сматрите хотелки как были 110-115 так и есть.
zahar_ написав:Так что сидите в "луже" и вещайте в своём любимом стиле - сматрите хотелки как были 110-115 так и есть.
захар, а давайте я напишу, пусть и с потолка, что при ближайшем рассмотрении доки оказались мутноваты. И добавлю, оттого эта квартира за 100 висит уже вторую неделю, в то время как на урицкого подобная за 98 улетела менее чем за неделю.
И что? все, пропало чудо падения цен )))))) потому что уровень это не одна хотелка, а 3-5 хотелок хотябы... и в таком измерении это уже 110...115