|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 вер, 2013 10:35
idealstorm написав:lromik Чтобы вентилировать вопрос, надо ещё проявить немного смекалки. Заходите в ИБ и смотрите - есть ли функция "Пополнить депозит" или нет.
Спс за "немного смекалки", а то без Вас никуда....)))) Ну не было с утра у меня моб.номера, на который приходят в инет-банкинге все смс-пароли от БРС  По телефонам в отделении - короткие гудки....Потому и смекалка заставила в поддержку обратиться (куда уж выше ещё...)....вроде как 1я инстанция, которая может и должна ВСЕ знать, что творится в этой банке..... П.С. Сейчас телефон уже при мне...проявил немного смекалки...зашел в ИБ...для пробы остатки с карты получилось закинуть на депо.
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 11:02
внесу тоже лепту в вашу смекалку  в иб брс можно отключить вход по смс паролям, которыц не нужен впринципи:-) в настройках:-) поэтому когда у вас нет под рукой телефона можно иб как минимум как информресурс использовать:-) только платежи не совершишь
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 18 вер, 2013 11:17
lromik написав: 8908636 написав:Уважаемые клиенты ПАО «Банк Русский Стандарт»! Информируем Вас, что с 17.09.2013 г. по договорам банковского вклада, заключенным до 31.07.2013 г., возобновлена возможность пополнения вклада в общей сумме, не превышающей пятикратный размер первоначальной суммы вклада.
Только что звонил в службу поддержки БРС 0-800-300-880....минуты три выясняли по № договора ....сказали, что пополнение только для открытых с августа 2013  ....пришлось зачитать информацию Суппорт БСР о пополнении с форума.....длительная пауза....сказали, что информация еще неподтвержденная  ....перезвоните в поддержу после обеда.... Вот так вот пока....Кто еще вентилировал этот вопрос?....
Уже пополнил. 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 16:59
IMPRINTER , благодарю за подсказку. Редко пользуюсь ИБ БРС 
-
lromik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 17:34
TDK написав: lromik написав: 8908636 написав:Уважаемые клиенты ПАО «Банк Русский Стандарт»! Информируем Вас, что с 17.09.2013 г. по договорам банковского вклада, заключенным до 31.07.2013 г., возобновлена возможность пополнения вклада в общей сумме, не превышающей пятикратный размер первоначальной суммы вклада.
Только что звонил в службу поддержки БРС 0-800-300-880....минуты три выясняли по № договора ....сказали, что пополнение только для открытых с августа 2013  ....пришлось зачитать информацию Суппорт БСР о пополнении с форума.....длительная пауза....сказали, что информация еще неподтвержденная  ....перезвоните в поддержу после обеда.... Вот так вот пока....Кто еще вентилировал этот вопрос?....
Уже пополнил. 
Аналогично. Интересно, что я был первым, кто сообщил работникам отделения о новой возможности пополнения). Сначала меня послали .....мол пополнения только для новых...пригласили начальника и она сказала тоже самое...но глянув в ИБ, что я смог пробно пополнить просто обалдели  Начальница взяла мой №договора и куда-то побежала. Девчонки начали усердно юзать компы и смотреть на свои вклады  Но прикол в том, что у них почему-то нет возможности пополнить  Через время девушка сбегала опять к начальнице и сказала, что "....пополнение по старым вкладам возможно только по б/н и не для всех, а только "типа избранным"....". Как я попал в этот список не пойму....но пару раз через кассу закинул на текущий наличность, а вечером уже внутренним платежом на депо 
-
lromik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 17:42
lromik написав:Аналогично. Интересно, что я был первым, кто сообщил работникам отделения о новой возможности пополнения). Сначала меня послали .....мол пополнения только для новых...пригласили начальника и она сказала тоже самое...но глянув в ИБ, что я смог пробно пополнить просто обалдели  Начальница взяла мой №договора и куда-то побежала. Девчонки начали усердно юзать компы и смотреть на свои вклады  Но прикол в том, что у них почему-то нет возможности пополнить  Через время девушка сбегала опять к начальнице и сказала, что "....пополнение по старым вкладам возможно только по б/н и не для всех, а только "типа избранным"....". Как я попал в этот список не пойму....но пару раз через кассу закинул на текущий наличность, а вечером уже внутренним платежом на депо 
Так сумма пополнения ограничена пятикратностью суммы, на которую открывался депо или нет? Если депо открыт на 1000 грн. Можно пополнить на 5000 или больше? У Вас как?
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 17:51
dobrynya написав:Так сумма пополнения ограничена пятикратностью суммы, на которую открывался депо или нет? Если депо открыт на 1000 грн. Можно пополнить на 5000 или больше? У Вас как?
Да. Причем если Вы уже пополняли когда-либо вклад, открытый на 1000грн, например, на 2000грн, то тепеть Вы сможете пополнить этот вклад тока на остальные 3000грн. Проверено. ПС. Активизировался пункт меню "Пополнить" даже для вкладов у которых ИСЧЕРПАН лимит пополнения. Т.е клиент выполняет процесс пополнения, вводит пароль на пополнение и тока тада вываливается сообщение, шо ему уже нема че пополнять  ... Приколисты.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 18 вер, 2013 17:56
dobrynya написав: lromik написав:Так сумма пополнения ограничена пятикратностью суммы, на которую открывался депо или нет? Если депо открыт на 1000 грн. Можно пополнить на 5000 или больше? У Вас как?
Так точно. Пятикратность и не более. Но этот вклад был изначально открыт на несколько Х0к в бумаге на максимальный срок, потому даже потрусив ФинИн и Альфу, порог в пополнении не перекрыт П.С. А чуть поздний столбик на 1к грн действительно не заливал. Но, к сожалению, можно не более 5к 
-
lromik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 11:24
плюнув в лицо депозитным клиентам брс начинает потихоньку заигрывать снова. верните старые условия пополнения и зафиксируйте их в договоре
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 11:30
DarkBobo написав:плюнув в лицо депозитным клиентам брс начинает потихоньку заигрывать снова. верните старые условия пополнения и зафиксируйте их в договоре
І Народ все Вам пробачить. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-