Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27132714271527162717 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 06:55

big539 написав:А если упадёт на 20%? :D

И такое вполне возможно.

К примеру влупит девал - и первичка в долларах сходу подешевеет.

Уже приводил пример - поднялся доллар на 5 копеек, и объект в долларах стал стоить вместо 40300 долларов, 40000 долларов.

Оно как бы в процентном отношении цена изменилась на уровне погрешности, но и подъём доллара на 5 копеек тоже мелочь по сравнению с девалом до 9-10 грн.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 07:02

airmax78 написав:Не ссорьтесь тут. Захар прав - каждый, кто по неосторожности/недалекости/глупости/другим причинам, оставил свои деньги на КРЖН, подкормив армию шаромыг-сиськососателей, рылов, продаванов-неадекватов - обязан пройти через катарсис. Раскаяться в своем поступке: публично, как я и Воффлайне; перевести стрелки как Захар; молчаливо удалиться, признав поражение - как Тайлер. И тогда, слезы раскаяния, пролитые на киевский бетон - смоют позор этого малодушного поступка. А Юра - не хочет каяться. Все пытается что-то доказать Захару. А доказывать ничего не надо - надо покаяться и всплакнуть о навсегда упорхнувших из рук больших деньгах.

Как оказалось Ваша покупка также не типична для КРЖН, как и метание по сегментам юры и покупка им 3к БПС на Соломенке по завышенной цене.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 08:04

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:Не ссорьтесь тут. Захар прав - каждый, кто по неосторожности/недалекости/глупости/другим причинам, оставил свои деньги на КРЖН, подкормив армию шаромыг-сиськососателей, рылов, продаванов-неадекватов - обязан пройти через катарсис. Раскаяться в своем поступке: публично, как я и Воффлайне; перевести стрелки как Захар; молчаливо удалиться, признав поражение - как Тайлер. И тогда, слезы раскаяния, пролитые на киевский бетон - смоют позор этого малодушного поступка. А Юра - не хочет каяться. Все пытается что-то доказать Захару. А доказывать ничего не надо - надо покаяться и всплакнуть о навсегда упорхнувших из рук больших деньгах.

У Захара есть возможность реабилитироватся.... когда его "воздух" на Троещине достроят он может его продать заработав примерно 15% :mrgreen:

Во первых, объект покупался не для перепродажи.

Во-вторых, простому покупателю имущественных прав перепродать его большая удача. Приводил пример как 1к в МК была переуступлена после 3-х месяцев продаж без никакого навара.

В-третьих, у простых покупателей как у нас стоит в договоре что переуступать можно только до сдачи дома в эксплуатацию. А те кто переуступают после получения сертификата, то подставные от застройщиков продающие прирятанный непроданный товар по мутным схемам работающие в связке с рылами.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 08:59

zahar_ написав:
  rjkz написав:
Блин, Захар, не провоцируйте меня.
Я не собираюсь с Вами спорить - если Вы хотите от меня информации, то я ее приводил.
Поройтесь в старых страницах форума.
И про продажи в моем доме и про продажи знакомых на венике и пр.
Только зачем это Вам?
Вам сколько чего не приводи - Вы видите то, что хотите видеть.
Я не собираюсь с Вами спорить, будете награждать меня эпитетами типа "говорун", "СВистун" и пр. - попадете в игнор, что мне самому не хочется (но как заметил Франт - у меня тонкая нервная организация) - с Вами порой есть о чем вести диалог.
Проявляйте к оппонентам (не обязательно ко мне) чуть уважения.
С уважением...

rjkz Вы сделали заявление, я попросил Вас его обосновать и аргументировать. Вместо аргументов и фактов пошли слова и предложение воспользоватся поиском для примеров которые Вы приводили ранее.

Я так понимаю один из примеров цен в был десятилетнем доме от КГС в котором Вы живёте. Не находите что такой пример не репрезинтативен для обсуждения общего уровня снижения реальных цен на КРЖН и приводить его в качестве аргумента при обсуждении снижения реальных цен на КРЖН с 2010 года НЕ КОРРЕКТНО?

Совершенно верно.
Точно так как некорректно терзать БПС 3к на соломе.
Рассматривайте разные районы, разный класс, разное состояние.
Не знаю как сейчас, а до кризиса при всех прочих равных условиях за один только вид из окна брали до 10% (есть разница между парком и мусорным баком?).
Состояние - например, между паркетом 70-х годов и массивом венге разница в 250 долларов на метре только самого паркета (а самих метров-то не один и не десять), но и то и другое паркет (по крайней мере для некоторых), кухни под заказ делают - их не вывезешь, разница есть между пусть даже новой кухней купленной за 100 долларов в эпицентре по акции и сделанной под заказ с итальянскими деревянными фасадами, входная дверь ("броне" :lol: ) в гараже за 100 долларов или на Русте за 1000?
Соседи - есть разница между ведомственным домом с, например, преподавателями вуза и домом завода Лепсе? У меня друзья квартиру со свежесделаным ремонтом продали только из-за соседей.
По классам - теже сталинки бывают очень разные - будете на татарке, посмотрите дд 6/31, 8/32 и другие, в 8/32 одна часть строилась до войны, другая после - качество кардинально разное, но один дом, а цены на квартиры - разные, про сталинки барачного типа (таких тоже хватает) вообще молчу. Хрущи есть и 5 этажные панельки и 7-9 этажные с лифтом, раздельным санузлом, кухней 8м, кладовкой, и раздельными комнатами (только потолки меньше 2,5 м).
И таких факторов - множество.
Я когда-то наталкивался где-то на методику подсета цен, но очень давно. Может она устарела, но там были примерные базовые цены и система повышающих-понижающих коэффициентов - разница на объекты получалась в десятках процентов.
Вот и определите по таким вводным - растет рынок или падает при таких незначительных колебаниях как 2011-2013гг.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5448 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 09:15

yura_ написав:
  rjkz написав:2011-2013 - топтание на месте

очевидно что так

Родственники купили на победе 2к за 49к
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 09:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz написав:....Рассматривайте разные районы, разный класс, разное состояние....

Отличный пост, надо его куда-то на видное место (или перепостить раз в неделю) и перечитывать почаще мечущимся тут в поисках правды..
IamOffline

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 09:42

airmax78 написав:...А доказывать ничего не надо - надо покаяться и всплакнуть о навсегда упорхнувших из рук больших деньгах.

Точно, как можно было быть такими идиотами, до сих пор не понимаю.
IamOffline

rjkz написав:Совершенно верно.
Точно так как некорректно терзать БПС 3к на соломе.
Рассматривайте разные районы, разный класс, разное состояние.

+100500 к черту трешки да еще и на Соломенке, их мало в целом по рынку продаж по статистику, уже приводили неоднократно
1к - примерно 35-40 % продаж
2к - примерно 30-35 % продаж
3к и более остаток продаж

Основное кол-во сделок в бюджетном секторе вторички, а не новостроя-воздуха.
Терзайте однушки-двушки в среднем и низшем ценовом диапазоне.

rjkz написав:Вот и определите по таким вводным - растет рынок или падает при таких незначительных колебаниях как 2011-2013гг.

Порвал ты их постановкой задачи :-) куда проще мордой в воздух-трешка БПС :-)
Востаннє редагувалось Читатель11 в Чет 19 вер, 2013 09:46, всього редагувалось 1 раз.
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Nickmess написав:Прохожий а скоолько этажей в трех домах перед гастрономом бывшим? прямо у моста

24
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 09:44

cosjak написав:Родственники купили на победе 2к за 49к

никак не противоречит... победа Ылитный раЕн
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 27132714271527162717 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти