|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 19 вер, 2013 06:55
big539 написав:А если упадёт на 20%? 
И такое вполне возможно. К примеру влупит девал - и первичка в долларах сходу подешевеет. Уже приводил пример - поднялся доллар на 5 копеек, и объект в долларах стал стоить вместо 40300 долларов, 40000 долларов. Оно как бы в процентном отношении цена изменилась на уровне погрешности, но и подъём доллара на 5 копеек тоже мелочь по сравнению с девалом до 9-10 грн.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 07:02
airmax78 написав:Не ссорьтесь тут. Захар прав - каждый, кто по неосторожности/недалекости/глупости/другим причинам, оставил свои деньги на КРЖН, подкормив армию шаромыг-сиськососателей, рылов, продаванов-неадекватов - обязан пройти через катарсис. Раскаяться в своем поступке: публично, как я и Воффлайне; перевести стрелки как Захар; молчаливо удалиться, признав поражение - как Тайлер. И тогда, слезы раскаяния, пролитые на киевский бетон - смоют позор этого малодушного поступка. А Юра - не хочет каяться. Все пытается что-то доказать Захару. А доказывать ничего не надо - надо покаяться и всплакнуть о навсегда упорхнувших из рук больших деньгах.
Как оказалось Ваша покупка также не типична для КРЖН, как и метание по сегментам юры и покупка им 3к БПС на Соломенке по завышенной цене.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 08:04
Унуноктий написав: airmax78 написав:Не ссорьтесь тут. Захар прав - каждый, кто по неосторожности/недалекости/глупости/другим причинам, оставил свои деньги на КРЖН, подкормив армию шаромыг-сиськососателей, рылов, продаванов-неадекватов - обязан пройти через катарсис. Раскаяться в своем поступке: публично, как я и Воффлайне; перевести стрелки как Захар; молчаливо удалиться, признав поражение - как Тайлер. И тогда, слезы раскаяния, пролитые на киевский бетон - смоют позор этого малодушного поступка. А Юра - не хочет каяться. Все пытается что-то доказать Захару. А доказывать ничего не надо - надо покаяться и всплакнуть о навсегда упорхнувших из рук больших деньгах.
У Захара есть возможность реабилитироватся.... когда его "воздух" на Троещине достроят он может его продать заработав примерно 15% 
Во первых, объект покупался не для перепродажи. Во-вторых, простому покупателю имущественных прав перепродать его большая удача. Приводил пример как 1к в МК была переуступлена после 3-х месяцев продаж без никакого навара. В-третьих, у простых покупателей как у нас стоит в договоре что переуступать можно только до сдачи дома в эксплуатацию. А те кто переуступают после получения сертификата, то подставные от застройщиков продающие прирятанный непроданный товар по мутным схемам работающие в связке с рылами.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 08:59
zahar_ написав: rjkz написав:Блин, Захар, не провоцируйте меня. Я не собираюсь с Вами спорить - если Вы хотите от меня информации, то я ее приводил. Поройтесь в старых страницах форума. И про продажи в моем доме и про продажи знакомых на венике и пр. Только зачем это Вам? Вам сколько чего не приводи - Вы видите то, что хотите видеть. Я не собираюсь с Вами спорить, будете награждать меня эпитетами типа "говорун", "СВистун" и пр. - попадете в игнор, что мне самому не хочется (но как заметил Франт - у меня тонкая нервная организация) - с Вами порой есть о чем вести диалог. Проявляйте к оппонентам (не обязательно ко мне) чуть уважения. С уважением...
rjkz Вы сделали заявление, я попросил Вас его обосновать и аргументировать. Вместо аргументов и фактов пошли слова и предложение воспользоватся поиском для примеров которые Вы приводили ранее. Я так понимаю один из примеров цен в был десятилетнем доме от КГС в котором Вы живёте. Не находите что такой пример не репрезинтативен для обсуждения общего уровня снижения реальных цен на КРЖН и приводить его в качестве аргумента при обсуждении снижения реальных цен на КРЖН с 2010 года НЕ КОРРЕКТНО?
Совершенно верно. Точно так как некорректно терзать БПС 3к на соломе. Рассматривайте разные районы, разный класс, разное состояние. Не знаю как сейчас, а до кризиса при всех прочих равных условиях за один только вид из окна брали до 10% (есть разница между парком и мусорным баком?). Состояние - например, между паркетом 70-х годов и массивом венге разница в 250 долларов на метре только самого паркета (а самих метров-то не один и не десять), но и то и другое паркет (по крайней мере для некоторых), кухни под заказ делают - их не вывезешь, разница есть между пусть даже новой кухней купленной за 100 долларов в эпицентре по акции и сделанной под заказ с итальянскими деревянными фасадами, входная дверь ("броне"  ) в гараже за 100 долларов или на Русте за 1000? Соседи - есть разница между ведомственным домом с, например, преподавателями вуза и домом завода Лепсе? У меня друзья квартиру со свежесделаным ремонтом продали только из-за соседей. По классам - теже сталинки бывают очень разные - будете на татарке, посмотрите дд 6/31, 8/32 и другие, в 8/32 одна часть строилась до войны, другая после - качество кардинально разное, но один дом, а цены на квартиры - разные, про сталинки барачного типа (таких тоже хватает) вообще молчу. Хрущи есть и 5 этажные панельки и 7-9 этажные с лифтом, раздельным санузлом, кухней 8м, кладовкой, и раздельными комнатами (только потолки меньше 2,5 м). И таких факторов - множество. Я когда-то наталкивался где-то на методику подсета цен, но очень давно. Может она устарела, но там были примерные базовые цены и система повышающих-понижающих коэффициентов - разница на объекты получалась в десятках процентов. Вот и определите по таким вводным - растет рынок или падает при таких незначительных колебаниях как 2011-2013гг.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 19 вер, 2013 09:15
yura_ написав: rjkz написав:2011-2013 - топтание на месте
очевидно что так
Родственники купили на победе 2к за 49к
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 09:38
rjkz написав:....Рассматривайте разные районы, разный класс, разное состояние....
Отличный пост, надо его куда-то на видное место (или перепостить раз в неделю) и перечитывать почаще мечущимся тут в поисках правды..
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 09:42
airmax78 написав:...А доказывать ничего не надо - надо покаяться и всплакнуть о навсегда упорхнувших из рук больших деньгах.
Точно, как можно было быть такими идиотами, до сих пор не понимаю.
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
rjkz написав:Совершенно верно. Точно так как некорректно терзать БПС 3к на соломе. Рассматривайте разные районы, разный класс, разное состояние.
+100500 к черту трешки да еще и на Соломенке, их мало в целом по рынку продаж по статистику, уже приводили неоднократно 1к - примерно 35-40 % продаж 2к - примерно 30-35 % продаж 3к и более остаток продаж Основное кол-во сделок в бюджетном секторе вторички, а не новостроя-воздуха. Терзайте однушки-двушки в среднем и низшем ценовом диапазоне. rjkz написав:Вот и определите по таким вводным - растет рынок или падает при таких незначительных колебаниях как 2011-2013гг.
Порвал ты их постановкой задачи  куда проще мордой в воздух-трешка БПС 
Востаннє редагувалось Читатель11 в Чет 19 вер, 2013 09:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Nickmess написав:Прохожий а скоолько этажей в трех домах перед гастрономом бывшим? прямо у моста
24
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-